Извиняюсь,а что это за анимациия такая в интерфейсе присутствует ?
Настройки - Оформление - Эффекты анимации
Да, если это полезно, анимацию в интерфейсе всегда сразу отключаю при первой настройке после полной прошивки.
Тоже всегда сразу её отключаю.
Отправлено 19 October 2018 - 19:48
Извиняюсь,а что это за анимациия такая в интерфейсе присутствует ?
Настройки - Оформление - Эффекты анимации
Да, если это полезно, анимацию в интерфейсе всегда сразу отключаю при первой настройке после полной прошивки.
Тоже всегда сразу её отключаю.
Отправлено 19 October 2018 - 20:17
Отправлено 19 October 2018 - 20:28
Ничего не исчезнет, меньше тормозить будет, если основная частота с низкой частотой кадров выбрана.
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
Отправлено 19 October 2018 - 21:25
Уважаемые знатоки. Подскажите каким плеером нужно пользоваться при проигрывании flac ( какой честнее работает?), В Dune Solo все понятно он один и картинку показывает, а здесь все как то вяло и плоско... Может я не разобрался.
PowerAmp
Ребята, нужна подсказка по такому вопросу: приставка подключена к роутеру по проводу, к нему же компьютер. На компе расшарены папки для самбы, с полным доступом для всех. Дюна эти папки видит и файлы играет. Загвоздка в том, что к компу еще подключены по usb внешние жесткие диски, на которых тоже есть расшаренные папки с полным доступом для всех. Но эти папки Дюна хоть и видит, но открыть не может. требует логин и пороль. Но ведь открыт общий доступ и на вкладке безопасности добавлено "все" и полный доступ. Как быть? У меня пока именно комп в роли сервера.
Ну так заведите в Win пользователя и дайте ему права на папку... В Win ананимус папок не существует.
Dune Pro 4K Version "180902_0153_r13" (BETA version)
Отправлено 19 October 2018 - 21:59
Самопроизвольное появление ошибки (но не оболочки, а приложения) наблюдал сразу после перехода с прошивки 180606_1346_r13 на 180902_0153_r13. Но это было только один раз - в момент первой загрузки плеера после установки новой прошивки.
После отката на прошивку 180606_1346_r13 того не было.
p.s.
Плеер rev. “A”.
А как сейчас на 181008_0253_r13, ошибка есть?
Отправлено 19 October 2018 - 22:19
А как сейчас на 181008_0253_r13, ошибка есть?
Не знаю. Я её не устанавливал, т. к., в ней не исправлена проблема, появившаяся ещё в прошивке 180902_0153_r13 — зависание плеера при попытке воспроизведения https/mp4 потоков.
p.s.
Использую прошивку 180606_1346_r13.
Отправлено 19 October 2018 - 23:01
Смех и грех.
Начал протираться новый пульт, который с подсветкой...
Первой пострадала кнопка "OK", а также краешки кнопок-стрелок "налево", "направо" и "вниз"...
; ))
Dune Max (x2) (170519_1353_r11), системная флэшка 8GB
Dune 303D (170519_1353_r11), системной флэшки нет
Dune Solo 4K Lite (170602_0154_r11), системная флэшка 16Gb
Dune Pro 4K (181123_2042_r13)
Отправлено 19 October 2018 - 23:17
Смех и грех.Начал протираться новый пульт, который с подсветкой...
Первой пострадала кнопка "OK", а также краешки кнопок-стрелок "налево", "направо" и "вниз"...
; ))
Разве при покупке чехол для пульта в подарок не полагался?
https://www.pult.ru/product/38373.htm
Или кнопки протёрлись через чехол?
Отправлено 19 October 2018 - 23:23
Или кнопки протёрлись через чехол?
Смех и грех. Не все в пульте затариваются, хотя и сам пользую. грешен ![]()
Уважаю пользователей соблюдающих правила форума, а так же требования темы О Разделе. Особо пунктов №7/8/9.
_____________________________________________________________________________________
Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M
Dune HD Max Vision 4K____/ / _____ _______/________________Klipsch: RC-42II, RS-42II
Onkyo BD-SP 309_____\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10
\____Panasonic 65ST60
Dune HD NEO 4K Plus - Philips 22PFL3517T/60
Dune HD Realbox 4K - LG 43LH513V
Dune HD Magic 4K Plus - Детям хватает
Dune HD Magic 4K Plus - Внуки довольны
Dune(ы) прошивки HD Max Vision 4K - _0210_r22 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0210_r22 \HD Neo 4K Plus -_0210_r22
Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 - (в заначке) Dune HD Duo 4K, Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K
Отправлено 19 October 2018 - 23:35
Смех и грех. Не все в пульте затариваются, хотя и сам пользую. грешен
Вы, конечно, будете смеяться, но я тоже в Pult'e не затариваюсь ![]()
Вы также будете смеяться, но Дюну я брал в OnlineTrade, и (Вы не поверите!) там тоже был чехол в подарок
, но без анонсирования, как в Pult'e, поэтому и выложил оттуда фотку и ссылку, как пример...
Отправлено 19 October 2018 - 23:47
как пример...
Нюансы не имеющие отношения к проблеме, при ее наличии
и, не смешно ![]()
Уважаю пользователей соблюдающих правила форума, а так же требования темы О Разделе. Особо пунктов №7/8/9.
_____________________________________________________________________________________
Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M
Dune HD Max Vision 4K____/ / _____ _______/________________Klipsch: RC-42II, RS-42II
\____Panasonic 65ST60
Dune(ы) прошивки HD Max Vision 4K - _0210_r22 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0210_r22 \HD Neo 4K Plus -_0210_r22
Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 - (в заначке) Dune HD Duo 4K, Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K
Отправлено 19 October 2018 - 23:55
А пульт чем виноват, что вы кнопки протерли , обычное явление если использовать без чехла , и первым делом кнопка ОК , у меня через полгода такое случилось с пультом от AX51 , теперь на все пульты одел чехлы фирмы WIMAX , пульту от Про4 повезло ,без чехла не использовался , с кнопками всё ОК.Смех и грех.
; ))
Отправлено 20 October 2018 - 00:07
Отправлено 20 October 2018 - 00:10
А пульт чем виноват, что вы кнопки протерли ,
Оговорюсь сразу, чтоб всем было понятно, с пультами от дюны у меня все в порядке , и с остальными от онкио, кембриджа, денона, чехлы только на пультах от панаса и то только потому, что пришли в подарок с девайсом "плазмы". Не должны они "протираться", к тому-же в такие сроки. Простите за оф-топ.
\____Panasonic 65ST60
Отправлено 20 October 2018 - 00:41
Всё отлично смотрится , не надо с пакетиками сравнивать.Вы что серьезно, чехлы для пультов? Смотрится дико, как пульты в пакетике)
Нормальный у Про4 пульт с подсветкой , если у одного человека кнопки протерлись , это ничего не значит.Оговорюсь сразу, чтоб всем было понятно, с пультами от дюны у меня все в порядке , и с остальными от онкио, кембриджа, денона, чехлы только на пультах от панаса и то только потому, что пришли в подарок с девайсом "плазмы". Не должны они "протираться", к тому-же в такие сроки. Простите за оф-топ.
Отправлено 20 October 2018 - 00:51
Смех и грех.
; ))
На ревизии "В" ? У меня как новый )))
Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .
HDFury Vertex 2
Отправлено 20 October 2018 - 01:34
Последние лет 7-10 использую универсальные пульты от Логитех Гармони - на них хрен чего сотрёшь, а родные пульты использую только когда надо чего-то экзотическое с аппаратом поделать.
Очень помогает от стирания кнопок на родных пультах. Да и рулить удобнее с одного пульта, а не с четырех.
Но, честно говоря, и до использования универсальных, на родных у меня ничего никогда не стиралось. Видимо кожа на пальцах дюже нежная.
Dune HD Pro 4K (Rev b ), Dune HD Pro 4K II, Dune Hd Pro Vision 4K Solo
Версии ПО - последние.
Отправлено 20 October 2018 - 01:52
Смех и грех.
; ))
Сейчас все будут про пульты и мешки к ним шутить ).
Но я скажу так из опыта обращения с десятками дюновских пультов - вот у этого с подсветкой (он от Дуо 4К на самом деле, с чуть измененным профилем кнопок, когда в Про 4К его перевыпускали) реально со временем стираются именно краешки описанных кнопок (ну или тех, что чаще использовали). Стирались как у оригинала от Дуо 4К, так и комплектного к Pro 4K (и он же, кстати к Sky 4K Plus идет). Ну правда не то, что бы реактивно быстро, и по опыту - особо не прогрессирует потом ).
Но в новом эта особенность учтена, там иная формовка кнопок.
Отправлено 20 October 2018 - 02:18
Последние лет 7-10 использую универсальные пульты от Логитех Гармони - на них хрен чего сотрёшь, а родные пульты использую только когда надо чего-то экзотическое с аппаратом поделать.
Очень помогает от стирания кнопок на родных пультах. Да и рулить удобнее с одного пульта, а не с четырех.
Но, честно говоря, и до использования универсальных, на родных у меня ничего никогда не стиралось. Видимо кожа на пальцах дюже нежная.
Поддержу коллегу.
Народ, попробуйте логитековские пульты. И вы навсегда забудете о том, что вам вообще интересно, насколько хорош пульт у новой Дюны, ATV4K, Nvidia Shield или любой китайщины. Для вас новый пульт будет важен строго в первый день после покупки нового аппарата. Затем он будет убран обратно в коробку. И вы никогда не узнаете, насколько он реально плох или хорош. Насколько на нём стираются кнопки. И вам будет на это плевать...
Лично я, да, храню несколько пультов на видном месте - например, от Оппо. Но в руки беру только для того, чтобы пыль с него стряхнуть...
Да, логитековские Гармони особенно старших моделей (а нет смысла покупать что-то кроме старших - вы же не на полгода берёте, а на годы, легко я бы сказал - лет на 10) - стоят дороже Дюны этого топика. Даже на CU (я уж молчу про наших контрабандистов).
Да, немного обидно, что пульты Логитек Гармони не поставляются официально в РФ, насколько я знаю. Однако, у нас есть всё равно множество законных способов их купить (опять же - CU), а поддержка логитека, насколько я слышал, весьма лояльна к покупателям из России. Сам не проверял - у меня их пульты никогда не ломались.
Отправлено 20 October 2018 - 03:25
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Плагины для плееров Dune HD (без привязки к IP провайдера) →
Hdd Sleep Plugins New DuneАвтор Instalkino , 02 Feb 2022 |
|
|
||
Dune Android →
Termux - Эмулятор ТерминалаАвтор kibastos , 23 Feb 2021 |
|
|
||
Dune Android →
Сброс Android Dune Hd Tv-175ААвтор lacoste110 , 14 Mar 2019 |
|
|
||
Технические форумы →
HD-медиаплееры (файловые, сетевые) →
Zappiti Player 4K: Медиаплеер С Hevc, Android И XbmcАвтор Llloginnn , 25 Apr 2015 |
|
|