Перейти к содержимому

Фотография

Dune Flash Interface

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5503

#3641 audiophysic

audiophysic

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 09:41

Протестил, всё нормс, всё как и писал fet75, за неимением лучшего (виновников все знают :) ), отличный вариант запуска, учитывая, что у меня вообще не запускались, это как манна небесная :) ......
Спасибо!

Проверил, Blu-ray запускается :lol: , но стал немного тормозить главный экран при переходе между разделами. И в верхнем левом углу появилась надпись UNDEFINED,NAN UNDEFINED NAN,NAN:NAN

#3642 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 10:01

Проверил, Blu-ray запускается :lol: , но стал немного тормозить главный экран при переходе между разделами. И в верхнем левом углу появилась надпись UNDEFINED,NAN UNDEFINED NAN,NAN:NAN

http://forum.hdtv.ru...w...st&p=121270

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#3643 RulerOfTime

RulerOfTime

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 11:56

Протестил влюрики и dvd все воспроизводит стоп как и писали вываливается в меню дуньки достижение автора ОГРОМНОЕ! Заметил только что притормаживать меню DFI начало, не сильно но заметно

#3644 Влад К

Влад К

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 12:26

... попробовал и так и иначе - что смешного?

Вы 18 раз прочитали хелп вдоль и поперек, дайте ссылку В ХЕЛПЕ на применение кавычек.
Синтаксис ваших путей не совпадает с примерами из прочитанного вами 18 раз хелпа.
Теперь о не смешном...
Ваши умозаключения о том, что и НАС может быть внешним диском комментировать не буду, а в разрезе данной темы "внешний" - это подключенный к Дюне по ЮСБ/ЕСАТА (путь используется локальный), все, что по сети - "сетевой" и требует написания сетевого пути для Дюны. Народ умудряется прописать сетевые пути для внешних дисков, итог - тормоза при воспроизведении. Прочитайте свои сообщения еще раз и попробуйте определить что и куда у вас поключено "со стороны", после чего ответьте себе на вопрос "Как написать, чтоб работало?". Каков вопрос, таков и ответ.
ЗЫ: у меня в сети с Дюной еще 2 бука (1 "старичек" качает на внешний торренты), все фильмы на внутреннем и внешних Дюны. ДФИ с сетевыми папками не работал, сейчас за 5 минут занес в каталог фильмы с раздачи (с внешнего диска бука, для Дюны сетевой по SMB), подскажите, что я сделал не так?

to fet75
Кстати, при добавлении источника в окне "путь к папке" попробовал указать путь на диск компьютера (для Дюны сетевой) не через "Мой компьютер", а во "Всей сети" - в окне "Путь к папке для Дюны" автоматом прописался правильный "сетевой" путь. Может как то использовать для сокращения количества страждущих?

#3645 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 14:47

Кстати BD.ISO так и не запускаются, так что посмотреть BD3D через DFI на Дюне в 2D, пока, так и не получатся.

Скачал, проверил - запускается. просто я забыл, что есть источник 3D BluRay. Если в карточке фильма поставите источник BluRay, то все запустится. В программе подправлю, чтоб и 3D запускались...

#3646 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 15:11

Заметил в папке файлик splash (думал он тоже прикреплен), оказался это screensaver. Вопросик: будет ли splash тоже когда-нибудь прикреплен? (хотя, наверное, уже спрашивали)...

Не понял, куда он должен быть прикреплен??? И за какое место??? :)

Добрый вечер fet75 А подскажите куда кидать данный Архив в каталог DFI на DUNE (в корень каталога )
или в папку с программой на компьютере по вот такому пути C:\Program Files\FirSoft\Dune Flash Interface\flash
Прошивка Дюны последняя
Версия DFI 1.4.2 RC5

Здравствуйте!
Архив распаковать и заменить файлы в каталоге на дюне (или где он у Вас). Версию DFI лучше обновить до 1.4.4

#3647 tvug

tvug

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 16:08

Здравствуйте!
Архив распаковать и заменить файлы в каталоге на дюне (или где он у Вас). Версию DFI лучше обновить до 1.4.4

Спасибо распаковал в каталог на DUNE спасибо всё работает
а вот по поводу версии программы где можно скачать 1,4,4 поделитесь пожалуйста ссылкой

#3648 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 17:22

Спасибо распаковал в каталог на DUNE спасибо всё работает
а вот по поводу версии программы где можно скачать 1,4,4 поделитесь пожалуйста ссылкой

DuneFlashInterfaceSetup_1.4.4_RC5.exe

#3649 tvug

tvug

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 17:39

Спасибо большое за ссылку

#3650 meteorolog

meteorolog

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 18:06

Здравствуйте. Посмотрел тему - 182 страницы тяжкий труд для чтения. Спрошу, может кто ответ скорый даст (посылать не нужно, был на трех ссылках - хелпы, ютубе и еще кое где). Кратко: У меня ХД Бэс 2.0 , прошивка 1315 Дня четыре назад решил протестить "красоту" данной темы. Скачал программу 1.3 (сегодня забрал с народа 1.4), установил на компьютер (ось виста ульмат). Запустил продукт, как сказано в хелпах. Проект положил в компьютере (файл), а каталог создал на жостком в Дюне (там же лежат все фильмы). С простатой программы справился легко - все создалось, но ..... почему-то не работает :( Сижу думаю - адрес к папкам, дает сама дюна smb://**** (адрес имеет кирилицу) , но "песня" с результатом моих трудов остается - безголосой и визуально недоступной (кроме папки с каталогом, который дюна не открывает, но ... показывает). Автор темы, вижу Вы в онлайне постоянно, будте любезны - дайте совет чтобы мне это сделать и забыть про 4 напрасно потраченых дня. Если нужен диалог (вопросы по процесу и действиям) - я в онлайне постоянно и смогу с завидной переодичностью - заходить в форум. С уважением, Александр.

#3651 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 18:14

Здравствуйте.
Посмотрел тему - 182 страницы тяжкий труд для чтения.
Спрошу, может кто ответ скорый даст (посылать не нужно, был на трех ссылках - хелпы, ютубе и еще кое где).
Кратко:
У меня ХД Бэс 2.0 , прошивка 1315
Дня четыре назад решил протестить "красоту" данной темы.
Скачал программу 1.3 (сегодня забрал с народа 1.4), установил на компьютер (ось виста ульмат).
Запустил продукт, как сказано в хелпах. Проект положил в компьютере (файл), а каталог создал на жостком в Дюне (там же лежат все фильмы).
С простатой программы справился легко - все создалось, но ..... почему-то не работает :(
Сижу думаю - адрес к папкам, дает сама дюна smb://**** (адрес имеет кирилицу) , но "песня" с результатом моих трудов остается - безголосой и визуально недоступной (кроме папки с каталогом, который дюна не открывает, но ... показывает).
Автор темы, вижу Вы в онлайне постоянно, будте любезны - дайте совет чтобы мне это сделать и забыть про 4 напрасно потраченых дня.
Если нужен диалог (вопросы по процесу и действиям) - я в онлайне постоянно и смогу с завидной переодичностью - заходить в форум.
С уважением, Александр.

Здравствуйте!
Вопрос первый и самый главный: а Base 2.0 Flash-приложения поддерживает??? На компе я так понимаю все работает? В превью каталог виден?

#3652 meteorolog

meteorolog

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 18:18

Здравствуйте!
Вопрос первый и самый главный: а Base 2.0 Flash-приложения поддерживает??? На компе я так понимаю все работает? В превью каталог виден?

На компе работает, в дюне каталог виден из компьютера я тоже каталог вижу "в чреве" дюны. На счет флеш - точно не скажу, знаю что анимация в процивке есть, но флешь это или нет - ?
Только что из мануала - флеш драйвер есть в басеке 2.0 (вот в сети http://www.dune.ru/product_276.html чуточку про флеш юсб)

#3653 Влад К

Влад К

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 18:19

Повторюсь...
to fet75
"При добавлении источника в окне "путь к папке" попробовал указать путь на диск компьютера (для Дюны сетевой) не через "Мой компьютер", а во "Всей сети" - в окне "Путь к папке для Дюны" автоматом прописался правильный "сетевой" путь. Может как то использовать для сокращения количества страждущих?"
Сделать еще одно окно, в котором указывать путь выбором папки из списка (с оговоркой, если диск для Дюны сетевой, указывать положение в сети), а от него уже предлагать автоматическое заполнение (с возможностью ручного редактирования) пути к папке для Дюны. Как то так...
НАСа не имею, пропишет ли программа путь для него вопрос. Но кмк в наиболее распространенных вариантах (1. Диск подключен к Дюне, 2. Диск находится на компьютере, на котором установлена ДФИ) работать должна на ура.

#3654 meteorolog

meteorolog

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 18:49

И еще вопрос: Может тему нужно установить для отображения всего кино?

#3655 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 20:49

Скачал, проверил - запускается. просто я забыл, что есть источник 3D BluRay. Если в карточке фильма поставите источник BluRay, то все запустится. В программе подправлю, чтоб и 3D запускались...

Карточка оформлена так:

Вроде все правильно, я правильно понял, что фильм в этой версии и не должен запускаться?

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.

#3656 avpb1857

avpb1857

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 21:30

fet75
Сначала - спасибо большое за великий труд. Пользуюсь уже третий день, тут и новая версия, снявшая часть вопросов, которые хотелось задать.
Поиск по разделу, конфигурирование столбцов таблицы - +100!
Появилась функция экспорта в файл, но при попытке ее вызвать мне говорят, что требуется не меньше Висты, а у меня XP... :( Критично ли поменять диалог выбора файла на поддерживающий XP? Можно ли будет осуществить обратный импорт? И вообще, какова стратегия резервного копирования фильмотеки (не считая чисто копирования)?

И стратегический вопрос (может где уже спрашивали): предполагается ли (в будущем?) возможность разработки/редактирования шаблонов? (это я размечтался). В целом все ок, но кое-где уж очень хочется хотя бы шрифт поменять.
Спасибо.
Да, и еще: не понял пока, каким образом ограничивается количество актеров для фильма?

Dune HD Max

Dune HD TV-301A - 150721_0136_b9

Dune HD Magic 4K Plus - 210916_0532_r19

#3657 igores

igores

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 21:37

Ну вообще-то я всегда думал, что splash, это заставка при запуске...
pod.png
4njpbxqtoxeafwcy4n47bxqozzemtwf3rdemjwfa

#3658 Cinik

Cinik

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 22:30

:(
по прежнему в списке файлов нет информации о наличии фан-арта и по прежнему не всегда из кинопоиска берет картиинки
Вы сделаете? можно надежду питать?

Dune HD Neo 4K T2 Plus

#3659 fvv75

fvv75

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 22:44

Многоуважаемый fet75, имеется небольшая проблемка с каталогизацией документальных фильмов и сериалов (они расположены в одной папке "Документальные фильмы"). Например: имеются два сезона "Через червоточину" - это сериал, и многосерийки "Планета Земля", "Гид путешественника по планетам" и пр., а также односерийные документальные фильмы, которые сериалами не являются. При создании проекта "Документальные фильмы" ему было присвоено свойство "сериал", приходится многосерийки оформлять как сериалы (несколько неудобно: сначала папка сериала, потом единственного сезона и затем выбор нужной серии), а вот оформить односерийные фильмы невозможно. Только если им создавать папку с названием фильма, потом сезона и туда уже файл. Можно как-то обмануть DFI? Или может в будущей версии как-то изменить процесс сканирования папки (чтобы DFI находила не только фильмы в папках "сезон", но и отдельно лежащие файлы. Вполне устроит возможность добавления описания фильма в ручную). В общем необходимо немного свободы в данном процессе. Возможно ли что-то подобное реализовать?

Создавать две папки для док.фильмов (одна с сериалами, другая с односерийными фильмами) не хотелось бы. Вооот.
Dune HD Smart D1 + Samsung UE40D5000

#3660 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 22:48

Ну вообще-то я всегда думал, что splash, это заставка при запуске...

В начале это и задумывалось как заставка, а потом в скринсейвер переделал. Заставка мне кажется не нужна и так полчаса грузится...

Карточка оформлена так:

Вроде все правильно, я правильно понял, что фильм в этой версии и не должен запускаться?

Источник - BluRay, Контейнер - ISO и все запустится с теми новыми файлами, что я выкладывал...