Протестил, всё нормс, всё как и писал fet75, за неимением лучшего (виновников все знают
), отличный вариант запуска, учитывая, что у меня вообще не запускались, это как манна небесная
......
Спасибо!
Проверил, Blu-ray запускается

Отправлено 07 February 2012 - 09:41
Протестил, всё нормс, всё как и писал fet75, за неимением лучшего (виновников все знают
), отличный вариант запуска, учитывая, что у меня вообще не запускались, это как манна небесная
......
Спасибо!
Отправлено 07 February 2012 - 10:01
http://forum.hdtv.ru...w...st&p=121270Проверил, Blu-ray запускается
, но стал немного тормозить главный экран при переходе между разделами. И в верхнем левом углу появилась надпись UNDEFINED,NAN UNDEFINED NAN,NAN:NAN
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 07 February 2012 - 11:56
Отправлено 07 February 2012 - 12:26
Вы 18 раз прочитали хелп вдоль и поперек, дайте ссылку В ХЕЛПЕ на применение кавычек.... попробовал и так и иначе - что смешного?
Отправлено 07 February 2012 - 14:47
Скачал, проверил - запускается. просто я забыл, что есть источник 3D BluRay. Если в карточке фильма поставите источник BluRay, то все запустится. В программе подправлю, чтоб и 3D запускались...Кстати BD.ISO так и не запускаются, так что посмотреть BD3D через DFI на Дюне в 2D, пока, так и не получатся.
Отправлено 07 February 2012 - 15:11
Не понял, куда он должен быть прикреплен??? И за какое место???Заметил в папке файлик splash (думал он тоже прикреплен), оказался это screensaver. Вопросик: будет ли splash тоже когда-нибудь прикреплен? (хотя, наверное, уже спрашивали)...
Здравствуйте!Добрый вечер fet75 А подскажите куда кидать данный Архив в каталог DFI на DUNE (в корень каталога )
или в папку с программой на компьютере по вот такому пути C:\Program Files\FirSoft\Dune Flash Interface\flash
Прошивка Дюны последняя
Версия DFI 1.4.2 RC5
Отправлено 07 February 2012 - 16:08
Спасибо распаковал в каталог на DUNE спасибо всё работаетНе понял, куда он должен быть прикреплен??? И за какое место???
Здравствуйте!
Архив распаковать и заменить файлы в каталоге на дюне (или где он у Вас). Версию DFI лучше обновить до 1.4.4
Отправлено 07 February 2012 - 17:22
DuneFlashInterfaceSetup_1.4.4_RC5.exeСпасибо распаковал в каталог на DUNE спасибо всё работает
а вот по поводу версии программы где можно скачать 1,4,4 поделитесь пожалуйста ссылкой
Отправлено 07 February 2012 - 18:06
Отправлено 07 February 2012 - 18:14
Здравствуйте!Здравствуйте.
Посмотрел тему - 182 страницы тяжкий труд для чтения.
Спрошу, может кто ответ скорый даст (посылать не нужно, был на трех ссылках - хелпы, ютубе и еще кое где).
Кратко:
У меня ХД Бэс 2.0 , прошивка 1315
Дня четыре назад решил протестить "красоту" данной темы.
Скачал программу 1.3 (сегодня забрал с народа 1.4), установил на компьютер (ось виста ульмат).
Запустил продукт, как сказано в хелпах. Проект положил в компьютере (файл), а каталог создал на жостком в Дюне (там же лежат все фильмы).
С простатой программы справился легко - все создалось, но ..... почему-то не работает![]()
Сижу думаю - адрес к папкам, дает сама дюна smb://**** (адрес имеет кирилицу) , но "песня" с результатом моих трудов остается - безголосой и визуально недоступной (кроме папки с каталогом, который дюна не открывает, но ... показывает).
Автор темы, вижу Вы в онлайне постоянно, будте любезны - дайте совет чтобы мне это сделать и забыть про 4 напрасно потраченых дня.
Если нужен диалог (вопросы по процесу и действиям) - я в онлайне постоянно и смогу с завидной переодичностью - заходить в форум.
С уважением, Александр.
Отправлено 07 February 2012 - 18:18
Здравствуйте!
Вопрос первый и самый главный: а Base 2.0 Flash-приложения поддерживает??? На компе я так понимаю все работает? В превью каталог виден?
Отправлено 07 February 2012 - 18:19
Отправлено 07 February 2012 - 18:49
Отправлено 07 February 2012 - 20:49
Карточка оформлена так:Скачал, проверил - запускается. просто я забыл, что есть источник 3D BluRay. Если в карточке фильма поставите источник BluRay, то все запустится. В программе подправлю, чтоб и 3D запускались...
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
Отправлено 07 February 2012 - 21:30
Dune HD Max
Dune HD TV-301A - 150721_0136_b9
Dune HD Magic 4K Plus - 210916_0532_r19
Отправлено 07 February 2012 - 22:30
Dune HD Neo 4K T2 Plus
Отправлено 07 February 2012 - 22:44
Отправлено 07 February 2012 - 22:48
В начале это и задумывалось как заставка, а потом в скринсейвер переделал. Заставка мне кажется не нужна и так полчаса грузится...Ну вообще-то я всегда думал, что splash, это заставка при запуске...
Источник - BluRay, Контейнер - ISO и все запустится с теми новыми файлами, что я выкладывал...Карточка оформлена так:
Вроде все правильно, я правильно понял, что фильм в этой версии и не должен запускаться?