• На пульте кнопки movies, tv, recent - их перебиндить как-то может патч , плагин, еще какая хитрая процедура? Занимают центральные места, а толку от них нулевой
• И отсюда второе же - категория TV в гл.меню - на обоих плеерах не понял как задумано было ее назначение? При входе постоянно предлагал привязать приложуху по дефолту для просмотра тв, и затем ее и запускал. Не понял смысла, так и задумано что-ли?
• О включении плеера : не предвидится никаких исправлений/ патчей/ прошивок для этого? Чтобы включался в стендбай? У меня ящик, усилитель, плеер подключены к одному фильтру. Привычка включить фильтр по приходу домой, пока поужинать, принять душ и прочее, потом прийти, включить телек, заглядеть там что-то. И уже когда лежа на диване можно взяиь пульт и включить плеер. В общем, при этом всем мне работающий Dune не нужен!Какие есть, пусть и колхозные, но пути решения? С моим сценарием, дистанционно так уже не получится сделать увы. Но хотя бы другие, шнурок в выключателем видел на Али, знать бы еще как он называется (вид продукции), чтобы найти в городе и не ждать 60 дней доставки. каки варианты еще? Может есть сет.фильтры с раздельным включением каждой розетки? Или что ещё?
На Про2 в последних прошивках эти кнопки "починили" - теперь они запускают соответствующие сервисы. Кнопка Recent работала всегда, по мне так очень полезная вещь)
Категория ТВ - на Сигмах это была папка, в которую добавлялись все плагины IPTV, теперь на андроидных Дюнах это работает как плагин, запускающий заранее предустановленный (один на ваш выбор) IPTV.