Перейти к содержимому

Фотография

Altiptv (Альтернативный Myiptv)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5840

#3641 StingerAlex

StingerAlex

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 10:29

нет с 4.0.2 можно ставить поверху, только файлик закидывать самому.

Самообновление не то что не работает, а я не выкладываю для самообновлеиня плагины чуть отличаются от v3 и после обновления работать не будет. А v4 и v5 надо докидывать файл для архивов, а v5 и последняя v5 надо файл для архивов заменять.

Следующаая версия будет пока последней, и ее уже выложу в дюнастор. Вот она уже будет обновляться. Но с v3 и v4  обновлений на нее не будет, так как все равно при обновлении не копируются нужные файлы. Только установка с нуля. 

перекачайте файл для архивов заново, и закиньте. 

Перекачал, видимо фаил был битым после скачивания. Сейчас все заработало.

Вот чего я не понимаю, хоть убей. Живой поток раздавать гораздо сложнее чем статичный записанный фаил. Тем не менее живое телевидение воспроизводится блестяще. А вот архивы раздаются по очевидному алгоритму порциями - квант стрима в среднем 11 секунд чередуется с квантом "буферизации", "часиков" в среднем по две секунды. Причем это никак не зависит от настройки плагина и размера буфера в нем - что 0.5 секунд, что 10 секунд, поведение идентичное.

То есть для меня ясно - это систематическая ошибка, а не рандомальный шум. В самом алгоритме заложено. И главное я не вижу что можно тронуть в настройках Дюны по этому поводу.

DUNE HD TV-102W, 150721_0135_B9 , сист. накопитель "+".

#3642 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 10:33

о каком живом потоке речь? У вас есть РТ плейлист который не тормозит?

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#3643 Shaloon_70

Shaloon_70

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 10:43

Вот чего я не понимаю, хоть убей. Живой поток раздавать гораздо сложнее чем статичный записанный фаил. Тем не менее живое телевидение воспроизводится блестяще. А вот архивы раздаются по очевидному алгоритму порциями - квант стрима в среднем 11 секунд чередуется с квантом "буферизации", "часиков" в среднем по две секунды. Причем это никак не зависит от настройки плагина и размера буфера в нем - что 0.5 секунд, что 10 секунд, поведение идентичное.

Ну сколько можно объяснять! "Живой поток" у Вас идет через серверный прокси торренттв(насколько я понял из предыдущих постов), а архивы берутся с какого-то из серверов РТ. С сервером РТ у Вас хреновая связь -> соответственно при просмотре архивов сильно буферит. У меня до сервера РТ связь хорошая и проблем при просмотре архивов нет ("живые потоки" идут с ТТВ и провайдерского иптв).

DUNE Hd Magic 4K Plus, 230929_0206_r21

DUNE Hd Realbox 4K, 220115_0258_r20

LG 43UN73506LD;

DUNE HD TV-102, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+"; 

LG 22TN610V-PZ;

NAS DNS-320L

NAS TerraMaster F2-221

DUNE HD TV-303D, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+" (в связи с прогрессирующей старческой деменцией ушла на пенсию);

#3644 Artiste

Artiste

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 10:44

TrippyCat

​И все-таки хочу уточнить т.е. сейчас я качаю последнюю версию пятого плагина, который выложен на 181 странице и ставлю поверх версии 4.0.2.?  Никаких предыдущих четверок и пятерок, которые шли после 4.0.2. и до последней пятерки устанавливать не нужно?

Нет, я просто помню, как Вы говорили, что прежде чем устанавливать версию 4.0.2 нужно было обязательно установить версию 4.0.1. Поэтому я так подробно и распрашиваю Вас об этом. Теперь все понятно. :)

Еще раз спасибо за ответы и за Ваш плагин!

Dune HD Base 3.0 (150721_0135_B9Системная флешка присутствует

#3645 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 10:46

Нет, не нужно. Ставите поверху и закидываете файл для архивов. 

У плагинов нет такого что надо устанавливать версии поочередно. Бывает что надо удалить предыдущую. Но с v4 это делать не надо. 

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#3646 Shaloon_70

Shaloon_70

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 10:50

TrippyCat
​И все-таки хочу уточнить т.е. сейчас я качаю последнюю версию пятого плагина, который выложен на 181 странице и ставлю поверх версии 4.0.2.?  Никаких предыдущих четверок и пятерок, которые шли после 4.0.2. и до последней пятерки устанавливать не нужно?

Не нужно, после установки нужно скопировать файл arc_itm.

LG 43UN73506LD;

LG 22TN610V-PZ;

NAS DNS-320L

NAS TerraMaster F2-221

DUNE HD TV-303D, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+" (в связи с прогрессирующей старческой деменцией ушла на пенсию);

#3647 StingerAlex

StingerAlex

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 10:51

о каком живом потоке речь? У вас есть РТ плейлист который не тормозит?

Я только торрент тв потоки пользую. moyo работает точно так же.

#3648 Shaloon_70

Shaloon_70

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 10:52

Вопрос по архивам: у меня буквой "R" помечены все прошедшие передачи на всех каналах, хотя на большинстве каналов архивы отсутствуют. Это глюк у меня или багофича плагина?

LG 43UN73506LD;

LG 22TN610V-PZ;

NAS DNS-320L

NAS TerraMaster F2-221

#3649 StingerAlex

StingerAlex

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 10:53

Ну сколько можно объяснять! "Живой поток" у Вас идет через серверный прокси торренттв(насколько я понял из предыдущих постов), а архивы берутся с какого-то из серверов РТ. С сервером РТ у Вас хреновая связь -> соответственно при просмотре архивов сильно буферит. У меня до сервера РТ связь хорошая и проблем при просмотре архивов нет ("живые потоки" идут с ТТВ и провайдерского иптв).

Я это понял, но у меня в принципе связь с торрент не должна быть лучше.

А как узнать какая связь с РТ сервером, и может можно выбрать какой другой сервер?

#3650 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 10:56

Вопрос по архивам: у меня буквой "R" помечены все прошедшие передачи на всех каналах, хотя на большинстве каналов архивы отсутствуют. Это глюк у меня или багофича плагина?

а какие каналы на пример? 

Я вроде в test3 исправил это.

#3651 Shaloon_70

Shaloon_70

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 10:59

а какие каналы на пример? 
Я вроде в test3 исправил это.

Понятно, я test3 только сейчас скачал, вечером поставлю и посмотрю.

LG 43UN73506LD;

LG 22TN610V-PZ;

NAS DNS-320L

NAS TerraMaster F2-221

#3652 sts013

sts013

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 11:55

Название плейлистов отображаеться с надписью m3u 

Убрать можно

#3653 Black_Monk

Black_Monk

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 12:06

А файл arc_itm после редактирования в какой кодировке оставлять? А то я его редактировал в AkelPad так у меня вообще архивы исчезли. :unsure:

Dune HD Pro 8K Plus (250205_2220_r22)

Dune HD Pro Vision 4K Solo (240619_0210_r22)

Dune HD TV-303D (190919_0242_r11), системная флешка = 2 Гб.

Keenetic Hopper DSL, Ufanet (100 Мбит/сек)

#3654 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 12:08

Название плейлистов отображаеться с надписью m3u 

Убрать можно

Можете их переименовать. 

А файл arc_itm после редактирования в какой кодировке оставлять? А то я его редактировал в AkelPad так у меня вообще архивы исчезли. :unsure:

он был в utf-8 в такой и оставляйте. Исчезли архивы, наверное потому что не поменяли количество символов в адресе архива на скрине указано. 

Или вы добавляли каналы?

#3655 Black_Monk

Black_Monk

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 12:13

Исчезли архивы, наверное потому что не поменяли количество символов в адресе архива на скрине указано. 

Дык эти цифирки надо менять для каждого архива?  :blink: Это же с ума можно сойти. Или я что-то не так понял? :huh:

Dune HD Pro 8K Plus (250205_2220_r22)

Dune HD Pro Vision 4K Solo (240619_0210_r22)

Dune HD TV-303D (190919_0242_r11), системная флешка = 2 Гб.

Keenetic Hopper DSL, Ufanet (100 Мбит/сек)

#3656 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 12:28

У меня эти потоки не идут, но на примере них хочу обьяснить как править файл 

открываем файл arc_itm в notepad++ и меняем все

2015_09_06_10_05_01_Skrynshot_ekrana_800i.gif

Спасибо ddaaff  :)

если вы меняете через заменить все, то так же можно заменить s:42 на s:что то там. 

ЗЫ Чето меня уже достают эти архивы, наверное лучше выпилить. 

#3657 Rate93

Rate93

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 13:23

ЗЫ Чето меня уже достают эти архивы, наверное лучше выпилить. 

Будет очень печально (( Сейчас хоть криво, но они есть. Пользуюсь практически только эти мплагином, смотрю айпи тв своего инет провайдера, закрывает почти все потребности, а когда появились на этих каналах архивы! стало просто замечательно. Может оставить возможность их просмотра, но не поддерживать функционал и работоспособность потоков. Может найдутся сторонние энтузиасты для этого в вашем плагине.

Но с архивами ваш плагин стал еще краше! Спасибо!

Dune HD TV-102W-T2 (b9) Сист.флешка присутствует

#3658 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 13:34

Ну так я их поддерживать и так не смогу, там не понятно какие стримы рт закрыты на мир и работают внутри страны, а какие вообще не работают. Они мне не доступны. Это просто мне кинули рабочие. Но когда они сдохнут ищите сами :) 

Если кто соберет файл  arc_itm и выложит, я только за. 

#3659 zedoar

zedoar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 15:24

"Категории каналов из плагина+" на примере плейлиста миралоджика, канал Наше HD, смена звуковой дорожки у меня сопровождается перезагрузкой плеера! Для дальнейшего просмотра требуется полный перезапуск! Проверьте кто-нибудь, пожалуйста....

С обычными плейлистами проблем нет.

Dune HD Pro Vision 4k Solo - крайняя

Dune HD Premier 4K Pro - крайняя

Dune HD Pro 8K Plus - крайняя

Dune HD Solo 8K - крайняя 

#3660 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 15:47

"Категории каналов из плагина+" на примере плейлиста миралоджика, канал Наше HD, смена звуковой дорожки у меня сопровождается перезагрузкой плеера! Для дальнейшего просмотра требуется полный перезапуск! Проверьте кто-нибудь, пожалуйста....

С обычными плейлистами проблем нет.

Да так и есть. 

Проблему понял но думаю исправить не получится. Или надо просто убрать автовыбор рабочего потока. 

Выберите для этого канала мо омолчанию брать плейлист миралоджика и будет переключать.