нет с 4.0.2 можно ставить поверху, только файлик закидывать самому.
Самообновление не то что не работает, а я не выкладываю для самообновлеиня плагины чуть отличаются от v3 и после обновления работать не будет. А v4 и v5 надо докидывать файл для архивов, а v5 и последняя v5 надо файл для архивов заменять.
Следующаая версия будет пока последней, и ее уже выложу в дюнастор. Вот она уже будет обновляться. Но с v3 и v4 обновлений на нее не будет, так как все равно при обновлении не копируются нужные файлы. Только установка с нуля.
перекачайте файл для архивов заново, и закиньте.
Перекачал, видимо фаил был битым после скачивания. Сейчас все заработало.
Вот чего я не понимаю, хоть убей. Живой поток раздавать гораздо сложнее чем статичный записанный фаил. Тем не менее живое телевидение воспроизводится блестяще. А вот архивы раздаются по очевидному алгоритму порциями - квант стрима в среднем 11 секунд чередуется с квантом "буферизации", "часиков" в среднем по две секунды. Причем это никак не зависит от настройки плагина и размера буфера в нем - что 0.5 секунд, что 10 секунд, поведение идентичное.
То есть для меня ясно - это систематическая ошибка, а не рандомальный шум. В самом алгоритме заложено. И главное я не вижу что можно тронуть в настройках Дюны по этому поводу.