Спасибо, теперь BD и DVD диски запускаются, по стопу вылет в главное меню. Как по мне, такой вариант предпочтительней. Кстати BD.ISO так и не запускаются, так что посмотреть BD3D через DFI на Дюне в 2D, пока, так и не получатся.Я вот тут еще поколдавал пару ночей (в связи с очередным обломом в прошивке) и вроде как научил каталог запускать папки BluRay, DVD и образы ISO. Но..
Жду комментов. Всем спасибо

Dune Flash Interface
Отправлено 06 February 2012 - 15:35
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
Отправлено 06 February 2012 - 15:36
Файлы скопированы все. После нажатия кнопки Play на дисплее Дюны последовательно: flash>stop>error>restart>loading>bdromЧерез какой "ерор и рестарт"? должно все вообще без ошибок запускаться. Вы точно ВСЕ файлы swf скопировали?
Да, и еще, подсветка активных отсутствует
Отправлено 06 February 2012 - 15:41
А ссылками не поделитесь на ISO. (Или может кто на севере Москвы есть и поделился бы за пару литров пиваСпасибо, теперь BD диски запускаются, по стопу вылет в главное меню. Как по мне, такой вариант предпочтительней. Кстати BD.ISO так и не запускаются, так что посмотреть BD3D через DFI на Дюне в 2D, пока, так и не получатся.

Я на смарте B1 тестирую, у него нет дисплея. а на телике нет ни каких ошибок?Файлы скопированы все. После нажатия кнопки Play на дисплее Дюны последовательно: flash>stop>error>restart>loading>bdrom
В настройках включаетсяДа, и еще, подсветка активных отсутствует
Отправлено 06 February 2012 - 15:44
Проверял на этом, не смотря на статус, вполне приличный и полностью работоспособный диск. На дюне, через АММ, запускается без проблем. Кстати свой первый пост подправил, DVD тоже запускаются.А ссылками не поделитесь на ISO. (Или может кто на севере Москвы есть и поделился бы за пару литров пива
). В теории должны запускаться, а на практике не на чем попробовать.
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
Отправлено 06 February 2012 - 16:22
1.На ТВ ошибок нет, только "старая добрая переинициализация"1.Я на смарте B1 тестирую, у него нет дисплея. а на телике нет ни каких ошибок?
2.В настройках включается

2.UNDEFINED - никогда б не догадался...
Отправлено 06 February 2012 - 16:28
Ну, это от того, что языковой файл не обновлялся2.UNDEFINED - никогда б не догадался...
russian.zip
Надо распаковать и кинуть в "папка программы/lang/"
Потом заново запустить DFI-программу и потом перезапустить каталог.
Отправлено 06 February 2012 - 16:45
Отправлено 06 February 2012 - 17:49
Отправлено 06 February 2012 - 18:06
Такие проблемы замечены у тех, кто пытается с внутреннего диска обращаться к файлам из DFI по сетевому протоколу.С толкнулся с такой проблемой.Через DFI тормозят все фильмы,блюрей,ремуксы,мкв.Если запускать как обычно,есс-но никаких проблем нет.Дюна бэйс 3.0 прошивка самая последняя.В чем может быть дело?
Отправлено 06 February 2012 - 18:57
Отправлено 06 February 2012 - 19:46
Не у всех есть NAS'ы (у меня его нет), поэтому и написал, а куда скидывать, так это дело каждого, хоть на флэш накопитель.А зачем на диск Дюны то? У меня каталог располагается на сетевом диске, на NAS'e, на всех Дюнах в сети на него сделан ярлык. Это очень даже удобно, обновил каталог один раз и все плееры видят измененные данные, без лишних телодвижений.

Отправлено 06 February 2012 - 21:38
Как всегда на высоте. Респект. Проверено на Blu-Ray и DVD. Работает. Думаю и с возвратом в DFI у Вас получится.Я вот тут еще поколдавал пару ночей (в связи с очередным обломом в прошивке) и вроде как научил каталог запускать папки BluRay, DVD и образы ISO. Но..
После просмотра фильма дюна назад в флэш-каталог не возвращается!!!.
Так что, если кого устраивает эта "полумера" - качайте, смотрите
Так же прилепил скринсейвер. Запускается через 3 мин. бездействия. Зацените.
Заметил в папке файлик splash (думал он тоже прикреплен), оказался это screensaver. Вопросик: будет ли splash тоже когда-нибудь прикреплен? (хотя, наверное, уже спрашивали)...
Отправлено 06 February 2012 - 21:54
Извините отлучалсоНи в одном из Ваших приведенных вариантов так и не увидел вариант, который Я выделил "жирным". Так что так и не понятно, что Вы там читали 18 раз.
P.S. А вот интересно, nfs сервер у Вас на компе поднят?

Dune HD DUO (150721_0135_b9) Системный диск присутствует
Отправлено 06 February 2012 - 22:03
Ну-ну похихикайте.. На самом деле в Windows при обращении к папке содержащей кирилицу и пробелы РЕКОМЕНДОВАНО включать имя такой папки в ДВОЙНЫЕ кавычки, соответственно для Linux (почти любых редакций в частности в Ubuntu, OpenSuSE, RedHat, Mandriva) и во FreeBSD подобных клонах - теже самые папки РЕКОМЕНДОВАНО включать в ОДИНАРНЫЕ кавычки.. Не зная точно клон какого линуха использует Дуня (вывод сделан исходя из того что ФС системного харда под ext3) - попробовал и так и иначе - что смешного?
об этом же подумал, судя по наличию кавычек, апострофоф и отсутствию двоеточий...
Я опечатался когда писалтакже обращу внимание на то, что в посте одном папка имеет название фильмы, а в путях уже фигурирует Фильмы - это две разные папки...
учитывая также информацию из последних нескольких постов, все варианты и возможные ошибки Вам указали, внимательно читайте и применяйте, проблем быть не должно.

Dune HD DUO (150721_0135_b9) Системный диск присутствует
Отправлено 06 February 2012 - 23:25
Добрый вечер fet75 А подскажите куда кидать данный Архив в каталог DFI на DUNE (в корень каталога )Сенкс, исправил
Я вот тут еще поколдавал пару ночей (в связи с очередным обломом в прошивке) и вроде как научил каталог запускать папки BluRay, DVD и образы ISO. Но..
После просмотра фильма дюна назад в флэш-каталог не возвращается!!!.
Так что, если кого устраивает эта "полумера" - качайте, смотрите
Так же прилепил скринсейвер. Запускается через 3 мин. бездействия. Зацените.
new_catalog.zip
Распаковать, все файлы в каталоге заменить этими.
Жду комментов. Всем спасибо
или в папку с программой на компьютере по вот такому пути C:\Program Files\FirSoft\Dune Flash Interface\flash
Прошивка Дюны последняя
Версия DFI 1.4.2 RC5
Отправлено 06 February 2012 - 23:39
Отправлено 07 February 2012 - 01:33
Я опечатался когда писал
Хотя есть такой бред у меня - имя папки на локальном диске(компа) с большой буквы, а вот имя шары с маленькой.. Циска моя по какой-то причине с последним IOS перестала понимать большую кирилицу..Все никак не доберусь разобраццо..
)
я бы для попробовал потестировать так: сделать все-таки шару и папку идентичными и на литинице - и еще все раз прошерстить.
во-первых, локализуем причину траблы
во-вторых, хоть кириллицу никто официально не отменял, но вечно все эти пробелы и кириллица постоянно бока превносят в сетку...
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 07 February 2012 - 01:36