Перейти к содержимому

Фотография

Dune Flash Interface

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5503

#3621 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 15:35

Я вот тут еще поколдавал пару ночей (в связи с очередным обломом в прошивке) и вроде как научил каталог запускать папки BluRay, DVD и образы ISO. Но..
Жду комментов. Всем спасибо :)

Спасибо, теперь BD и DVD диски запускаются, по стопу вылет в главное меню. Как по мне, такой вариант предпочтительней. Кстати BD.ISO так и не запускаются, так что посмотреть BD3D через DFI на Дюне в 2D, пока, так и не получатся.

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.

#3622 Влад К

Влад К

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 15:36

Через какой "ерор и рестарт"? должно все вообще без ошибок запускаться. Вы точно ВСЕ файлы swf скопировали?

Файлы скопированы все. После нажатия кнопки Play на дисплее Дюны последовательно: flash>stop>error>restart>loading>bdrom
Да, и еще, подсветка активных отсутствует

#3623 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 15:41

Спасибо, теперь BD диски запускаются, по стопу вылет в главное меню. Как по мне, такой вариант предпочтительней. Кстати BD.ISO так и не запускаются, так что посмотреть BD3D через DFI на Дюне в 2D, пока, так и не получатся.

А ссылками не поделитесь на ISO. (Или может кто на севере Москвы есть и поделился бы за пару литров пива ;) ). В теории должны запускаться, а на практике не на чем попробовать, я пару дисков стянул, так они у меня и из дюны не запускаются...

Файлы скопированы все. После нажатия кнопки Play на дисплее Дюны последовательно: flash>stop>error>restart>loading>bdrom

Я на смарте B1 тестирую, у него нет дисплея. а на телике нет ни каких ошибок?

Да, и еще, подсветка активных отсутствует

В настройках включается

#3624 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 15:44

А ссылками не поделитесь на ISO. (Или может кто на севере Москвы есть и поделился бы за пару литров пива ;) ). В теории должны запускаться, а на практике не на чем попробовать.

Проверял на этом, не смотря на статус, вполне приличный и полностью работоспособный диск. На дюне, через АММ, запускается без проблем. Кстати свой первый пост подправил, DVD тоже запускаются.

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.

#3625 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 15:46

Проверял на этом. На дюне запускается без проблем. Кстати свой первый пост подправил, DVD тоже запускаются.

Спасибо за ссылку. Качаю...

#3626 Влад К

Влад К

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 16:22

1.Я на смарте B1 тестирую, у него нет дисплея. а на телике нет ни каких ошибок?
2.В настройках включается

1.На ТВ ошибок нет, только "старая добрая переинициализация" :)
2.UNDEFINED - никогда б не догадался...

#3627 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 16:28

2.UNDEFINED - никогда б не догадался...

Ну, это от того, что языковой файл не обновлялся
russian.zip
Надо распаковать и кинуть в "папка программы/lang/"
Потом заново запустить DFI-программу и потом перезапустить каталог.

#3628 Влад К

Влад К

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 16:45

Спасибо, Вы, как всегда, лучший!

#3629 Shantaar

Shantaar

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 17:49

С толкнулся с такой проблемой.Через DFI тормозят все фильмы,блюрей,ремуксы,мкв.Если запускать как обычно,есс-но никаких проблем нет.Дюна бэйс 3.0 прошивка самая последняя.В чем может быть дело?

#3630 mihail

mihail

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 18:06

С толкнулся с такой проблемой.Через DFI тормозят все фильмы,блюрей,ремуксы,мкв.Если запускать как обычно,есс-но никаких проблем нет.Дюна бэйс 3.0 прошивка самая последняя.В чем может быть дело?

Такие проблемы замечены у тех, кто пытается с внутреннего диска обращаться к файлам из DFI по сетевому протоколу.

#3631 dandou

dandou

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 18:17

От сих и далее.
Dune Base 3.0 (110606_1315)

#3632 Shantaar

Shantaar

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 18:57

спасибо

#3633 Keyin

Keyin

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 841 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 19:46

А зачем на диск Дюны то? У меня каталог располагается на сетевом диске, на NAS'e, на всех Дюнах в сети на него сделан ярлык. Это очень даже удобно, обновил каталог один раз и все плееры видят измененные данные, без лишних телодвижений.

Не у всех есть NAS'ы (у меня его нет), поэтому и написал, а куда скидывать, так это дело каждого, хоть на флэш накопитель. ;)

#3634 igores

igores

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 21:38

Я вот тут еще поколдавал пару ночей (в связи с очередным обломом в прошивке) и вроде как научил каталог запускать папки BluRay, DVD и образы ISO. Но..
После просмотра фильма дюна назад в флэш-каталог не возвращается!!!.
Так что, если кого устраивает эта "полумера" - качайте, смотрите :)
Так же прилепил скринсейвер. Запускается через 3 мин. бездействия. Зацените.

Как всегда на высоте. Респект. Проверено на Blu-Ray и DVD. Работает. Думаю и с возвратом в DFI у Вас получится.
Заметил в папке файлик splash (думал он тоже прикреплен), оказался это screensaver. Вопросик: будет ли splash тоже когда-нибудь прикреплен? (хотя, наверное, уже спрашивали)...
pod.png
4njpbxqtoxeafwcy4n47bxqozzemtwf3rdemjwfa

#3635 Meister Floh

Meister Floh

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 21:54

Ни в одном из Ваших приведенных вариантов так и не увидел вариант, который Я выделил "жирным". Так что так и не понятно, что Вы там читали 18 раз.
P.S. А вот интересно, nfs сервер у Вас на компе поднят?

Извините отлучалсо :) Конечно не поднят.. Точнее он поднят, но расшареная папочка в нее не входит.. Так что када писал айпишку с nfs сам тормознул.. Как решить проблему без nfs а с помошью network_folder - как-то же можно.. попробую еще при помощи smb..

Dune HD DUO (150721_0135_b9) Системный диск присутствует

#3636 Meister Floh

Meister Floh

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 22:03

:D об этом же подумал, судя по наличию кавычек, апострофоф и отсутствию двоеточий... :D

Ну-ну похихикайте.. На самом деле в Windows при обращении к папке содержащей кирилицу и пробелы РЕКОМЕНДОВАНО включать имя такой папки в ДВОЙНЫЕ кавычки, соответственно для Linux (почти любых редакций в частности в Ubuntu, OpenSuSE, RedHat, Mandriva) и во FreeBSD подобных клонах - теже самые папки РЕКОМЕНДОВАНО включать в ОДИНАРНЫЕ кавычки.. Не зная точно клон какого линуха использует Дуня (вывод сделан исходя из того что ФС системного харда под ext3) - попробовал и так и иначе - что смешного?

также обращу внимание на то, что в посте одном папка имеет название фильмы, а в путях уже фигурирует Фильмы - это две разные папки...

учитывая также информацию из последних нескольких постов, все варианты и возможные ошибки Вам указали, внимательно читайте и применяйте, проблем быть не должно.

Я опечатался когда писал :) Хотя есть такой бред у меня - имя папки на локальном диске(компа) с большой буквы, а вот имя шары с маленькой.. Циска моя по какой-то причине с последним IOS перестала понимать большую кирилицу..Все никак не доберусь разобраццо.. :))

Dune HD DUO (150721_0135_b9) Системный диск присутствует

#3637 tvug

tvug

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 23:25

Сенкс, исправил

После просмотра фильма дюна назад в флэш-каталог не возвращается!!!.
Так что, если кого устраивает эта "полумера" - качайте, смотрите :)
Так же прилепил скринсейвер. Запускается через 3 мин. бездействия. Зацените.
new_catalog.zip
Распаковать, все файлы в каталоге заменить этими.
Жду комментов. Всем спасибо :)

Добрый вечер fet75 А подскажите куда кидать данный Архив в каталог DFI на DUNE (в корень каталога )
или в папку с программой на компьютере по вот такому пути C:\Program Files\FirSoft\Dune Flash Interface\flash
Прошивка Дюны последняя
Версия DFI 1.4.2 RC5

#3638 RulerOfTime

RulerOfTime

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 23:39

Извиняюсь обновки DFI скачал но не протестил (жена дурдом с шизиками 2 смотрит) Если можно было бы прикрутить скринсервер Gerz Clock то круто было бы (информативный) + часы + календарь + погода + новости

#3639 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 01:33

Я опечатался когда писал :) Хотя есть такой бред у меня - имя папки на локальном диске(компа) с большой буквы, а вот имя шары с маленькой.. Циска моя по какой-то причине с последним IOS перестала понимать большую кирилицу..Все никак не доберусь разобраццо.. :))

я бы для попробовал потестировать так: сделать все-таки шару и папку идентичными и на литинице - и еще все раз прошерстить.
во-первых, локализуем причину траблы
во-вторых, хоть кириллицу никто официально не отменял, но вечно все эти пробелы и кириллица постоянно бока превносят в сетку...

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#3640 hirurg

hirurg

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 01:36

Протестил, всё нормс, всё как и писал fet75, за неимением лучшего (виновников все знают :) ), отличный вариант запуска, учитывая, что у меня вообще не запускались, это как манна небесная :) ...... Спасибо!