Добрый день, не поделитесь информацией где взять эти патчи?
http://dune-hd.com/support/misc/
Отправлено 28 November 2022 - 12:42
Отправлено 28 November 2022 - 12:49
Добрый день, не поделитесь информацией где взять эти патчи?
Просто на первую страницу загляните в полезные файлы и не придется никуда ходить по сайтам )
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 28 November 2022 - 13:08
А как это работает? Ну, допустим, у меня пара папок. Я устанавливаю этот файл для сохранения. Дальше приставку сбрасываю, устанавливаю второй файл, который для восстановления и папки появляются чтоли?После полного сброса или после перехода на другой медиаплеер чтобы не создавать и не прописывать все сетевые папки заново.
Dune HD Max Vision 4k - Прошивка всегда последняя
Dune HD Solo 8K - Прошивка всегда последняя
Dune HD Pro One 8K Plus - Прошивка всегда последняя
Dune HD Magiс 4k Plus - Прошивка всегда последняя
Dune HD Pro Vision Solo 4k; Real Vision 4K Plus; Real Vision 4K Duo; Dune HD Pro 4k II - всегда обновляю, когда в использовании.
Dune HD Premier 4K Pro; Homatics Box R 4K Plus; BOXY - Медиацентр всегда последней версии
---------------------------------------------------------------------
Обзор Dune HD Solo 8K
Обзор Dune HD BOXY
Обзор Dune HD Homatics Box R 4K Plus
Обзор Dune HD Premier 4K Pro
Медиаплееры Dune HD. Выбор модели
FAQ по плеерам Dune HD
Отправлено 28 November 2022 - 13:11
А как это работает? Ну, допустим, у меня пара папок. Я устанавливаю этот файл для сохранения. Дальше приставку сбрасываю, устанавливаю второй файл, который для восстановления и папки появляются чтоли?
Именно так. Только файл dsf не устанавливается на Дюну. Все три файла (обе dsf и файл network_folders, созданный при сохранении) должны быть в одной папке.
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 28 November 2022 - 13:24
Именно так. Только файл dsf не устанавливается на Дюну. Все три файла (обе dsf и файл network_folders, созданный при сохранении) должны быть в одной папке.
Dune HD Max Vision 4k - Прошивка всегда последняя
Dune HD Solo 8K - Прошивка всегда последняя
Dune HD Pro One 8K Plus - Прошивка всегда последняя
Dune HD Magiс 4k Plus - Прошивка всегда последняя
Dune HD Pro Vision Solo 4k; Real Vision 4K Plus; Real Vision 4K Duo; Dune HD Pro 4k II - всегда обновляю, когда в использовании.
Dune HD Premier 4K Pro; Homatics Box R 4K Plus; BOXY - Медиацентр всегда последней версии
Обзор Dune HD Solo 8K
Обзор Dune HD BOXY
Обзор Dune HD Homatics Box R 4K Plus
Обзор Dune HD Premier 4K Pro
Медиаплееры Dune HD. Выбор модели
FAQ по плеерам Dune HD
Отправлено 28 November 2022 - 13:27
А если просто скопировать всю папку Dune HD, это будет полный бэкап Шелла, там, соответственно, после восстановления тоже папки сетевые восстановятся, но еще и со всеми плагинами.
Верно
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 28 November 2022 - 15:03
Подскажите по такому вопросу: подсоединил диск HDD 2.5 1TB к меджику через USB. Расшарил через SMB. Так вот кидаю например, какой нибудь фильм на него с ПК или ноута - скорость закачки где-то 7-8, иногда до 9 мб/с подпрыгнет. Это нормальная скорость?
а скорость соединения между ними какая? как соединены ? LAN, Wifi?
телепатией не владеем)
Dune HD Magic 4K Plus , прошивка 240113_0207_r22
Отправлено 28 November 2022 - 15:37
Воткнул провод в Магик, скорость копирования плеером с компа 40 мегабайт/сек, компом на плеер так же, это нормально или мало?
Непонятно другое, зачем копировать плеером, если можно HDD воткнуть в комп и скопировать нужное.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 29 November 2022 - 10:08
Воткнул провод в Магик, скорость копирования плеером с компа 40 мегабайт/сек, компом на плеер так же, это нормально или мало?
Непонятно другое, зачем копировать плеером, если можно HDD воткнуть в комп и скопировать нужное.
Ну Вы копируете скорее всего не на саму приставку, а на флешку в нее вставленную. Тут пропускную способность оборудования надо тоже учитывать. Соединение между компом и приставкой, если у Вас не древнее оборудование минимум 100Мб, а остальное срезает оборудование, роутер к стати тоже может резать.
Отправлено 29 November 2022 - 10:19
Ну Вы копируете скорее всего не на саму приставку, а на флешку в нее вставленную. Тут пропускную способность оборудования надо тоже учитывать. Соединение между компом и приставкой, если у Вас не древнее оборудование минимум 100Мб, а остальное срезает оборудование, роутер к стати тоже может резать.
А у вас какая скорость копирования?
Плеер подключен к компу через свич, роутера у меня нет. К плееру подключал USB HDD. Если копировать на другой комп, то там скорость около сотни мегабайт.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 29 November 2022 - 10:31
А у вас какая скорость копирования?
Плеер подключен к компу через свич, роутера у меня нет. К плееру подключал USB HDD. Если копировать на другой комп, то там скорость около сотни мегабайт.
У меня нет необходимости мерить скорость. Я в принципе ко многим параметрам этого плеера отношусь спокойно, он делает то что мне надо и всем устраивает.
Ну если скорость между компами около сотни значит свитч на сотню, ну или на 1000, остальные потери опять же оборудование, качество кабеля и тд и тп
Если Вам важна скорость, пробуйте этот же HDD к компу подключить, копировать на, с, измерьте скорость. Только втыкайте в такие же порты как и на приставке, USB2 или USB3 и тд
Отправлено 29 November 2022 - 10:36
Ну если скорость между компами около сотни значит свитч на сотню
Как может быть свич на сотню, скорость копирования сто мегабайт, не мегабит?
Если Вам важна скорость, пробуйте этот же HDD к компу подключить, копировать на, с, измерьте скорость. Только втыкайте в такие же порты как и на приставке, USB2 или USB3 и тд
У Магика есть USB2 ?
Этот же переносной диск подключен к компу, скорость сотня мегабайт и выше.
Так 40 мегабайт/сек для Магика получается мало?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 29 November 2022 - 14:13
Как может быть свич на сотню, скорость копирования сто мегабайт, не мегабит?
У Магика есть USB2 ?
Этот же переносной диск подключен к компу, скорость сотня мегабайт и выше.
Так 40 мегабайт/сек для Магика получается мало?
Я вот порой читаю Ваши посты и не понимаю их необходимости.
Вам смотрю нравится придираться к словам?
Когда говорят свитч на сотню имеют ввиду скорость передачи данных. У Вас он конечно может быть и на десятку, только уверен не тысяч мегабит, хотя если деньги позволяют...)))
Я еще раз скажу, я не такой придирчивый пользователь, как Вы и еще один товарищ на форуме. Меня устраивает как работает приставка, ее пульт и т.д., я не занимаюсь глубоким изучением ее внутренностей, ее невероятных или вероятных возможностей и если она перестанет меня устраивать, я куплю то, что будет устраивать. Есть у нее порты 2.0 или нет вообще ровно. Вы же не указываете какой у Вас внешний диск и его возможности подключения.
Отправлено 29 November 2022 - 14:33
Есть у нее порты 2.0 или нет вообще ровно. Вы же не указываете какой у Вас внешний диск и его возможности подключения.
Да хоть криво, Подключенный внешний диск по USB-2.0 может может записывать со скоростью в 40 мегабайт?
Я вот порой читаю Ваши посты и не понимаю их необходимости.
А нахрена тогда на них отвечаете?
Был простой вопрос, 40 для Магика нормально или нет, вы всякой ерунды понаписали, роутеры, свичи и т.д.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 29 November 2022 - 17:54
Да хоть криво, Подключенный внешний диск по USB-2.0 может может записывать со скоростью в 40 мегабайт?
Был простой вопрос, 40 для Магика нормально или нет, вы всякой ерунды понаписали, роутеры, свичи и т.д.
Успокойтесь горячие финские парни, на USB2.0 порту читает 35-37MB/s, на USB3.0 до 210MB/s было на скоростном SSD, пишет само собой медленней, но это не особо важно, это ведь плеер а не комп или сервак.
Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... .....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... , MaxVision, UltraVision, Solo8K.....
Отправлено 30 November 2022 - 10:04
Ну это наверное мое дело, отвечать или нет.
Как видите на Ваш простой вопрос необходимо побольше информации..)))
Отправлено 30 November 2022 - 11:43
Почти в тему.
При первом включении Pro 4K II подцепил хард на SATA порт.
Хард был NTFS. Скорость была порядка 30-40мбс.
Разметил в ЕХТ. Скорость стала порядка 100мбс.
Где потом форматировал этот хард не помню, но в итоге скорость на NTFS стала 100+
Отправлено 30 November 2022 - 14:27
Почти в тему.
Где потом форматировал этот хард не помню, но в итоге скорость на NTFS стала 100+
Сдается мне что размер кластера больше просто выставили и все)
Dune HD Magic 4K Plus , прошивка 240113_0207_r22
Отправлено 30 November 2022 - 14:37
Почти в тему.
Конкретно при выходе Pro 4K II в ПО у Дюны использовался медленный драйвер NTFS.
Это была первая модель на RTD1619, поэтому это просто один из недочетов раннего ПО под платформу.
В последующих прошивках драйвер NTFS был заменен на значительно более шустрый.
Отправлено 02 December 2022 - 20:23
телепатией не владеем)
LAN. Сейчас в роутере посмотрел Мэгик подсоединен 100 мбит/с. Хм, странно там же порт гигабитный заявлен. Там же смотрю ноут 1000 мбит/с показывает. Полазил в настройках Мэгика - нигде не могу найти где выставить скорость ethernet порта.