Перейти к содержимому

Фотография

Altiptv (Альтернативный Myiptv)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5840

#3621 AUDIO

AUDIO

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 08 September 2015 - 21:50

А другие работают?

В любом случае я же сказал за архивами следить не буду. Чего я их и не хотел добавлять в последнее, это потому что после того как начались эти качели с rt надо искать живые потоки. 

Работают конечно, а ссылки на архивы править можно самим, так, что проблемы нет. Спасибо.

Dune HD TV-303D (19019_0242_r11) Сист.флешка присутствует

Dune HD AV1 4K (прошивка крайняя)

#3622 slavko2

slavko2

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 08 September 2015 - 21:52

Audio у тебя архивы на ХД работают?

#3623 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 08 September 2015 - 21:58

При правке надо указывать обязательно количество символов. А то я когда скринил первый раз забыл написать.

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#3624 StingerAlex

StingerAlex

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 08 September 2015 - 22:04

Спасибо. пока полет нормальный.

Амедиа1 архив не работает, 1000HD тоже нет.

Можно поинтересоваться - у вас архивы проигрываются гладко? У меня смотреть невозможно.

Может где то в консерватории что то не то у меня?

Работают конечно, а ссылки на архивы править можно самим, так, что проблемы нет. Спасибо.

А как менять ссылки на архивы? Я бы подключил торрентовские - они работают как часы.

DUNE HD TV-102W, 150721_0135_B9 , сист. накопитель "+".

#3625 yur0k

yur0k

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 08 September 2015 - 22:05

Немного не в тпму, но где ветка с обсуждением плагина Онлайн ТВ?
Dune Hd tv 102. 150721-0135-b9 system flash: yes

#3626 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 08 September 2015 - 22:06

6-я страница страница форума. Там все ветки онлайн тв.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#3627 nero2008

nero2008

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 08 September 2015 - 22:14

А автокатегорию HD убрали?

Dune HD Pro 4K || latest firmware version

Onkyo TX-NR676E

Sony 65xe9005

#3628 yur0k

yur0k

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 08 September 2015 - 22:14

6-я страница страница форума. Там все ветки онлайн тв.

спасибо. Нашёл. Только по моему она мне уже не интересна, поскольку проэкт закрыт.
Dune Hd tv 102. 150721-0135-b9 system flash: yes

#3629 AUDIO

AUDIO

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 08 September 2015 - 22:22

А как менять ссылки на архивы? Я бы подключил торрентовские - они работают как часы.

В блокноте править файл arc_itm, это заключается в смене адресов стримов с архивами.

TrippyCat здесь чуть ранее писал как это сделать и тут гляньте

#3630 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 08 September 2015 - 22:24

А автокатегорию HD убрали?

Вы используете "категории из плагина +" ?

Если да то я забыл открыть ее. В следующей версии открою настройку для  "категории из плагина +"

А сейчас переключитесь на "категории из плагина" включите автокатегорию, а потом переключитесь назад. Будет работать.

Можно поинтересоваться - у вас архивы проигрываются гладко? У меня смотреть невозможно.

Может где то в консерватории что то не то у меня?

добавить архивы тоорент тв не получится, так как там не так все работает на сколько я помню. 

В блокноте править файл arc_itm, это заключается в смене адресов стримов с архивами.

TrippyCat здесь чуть ранее писал как это сделать.

добавить архивы тоорент тв не получится, так как там не так все работает на сколько я помню. 

#3631 slavko2

slavko2

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 08 September 2015 - 22:28

короче Audio партизан я смотрю :)

кстати по прежнему при просмотре провайдерскоголиста и установки категории из плейлиста разбивает на категории с названием 1х22, при попытке переименовать ничего не меняется

#3632 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 08 September 2015 - 22:31

лист скиньте в личку. Адреса потоков можете поменять. 

В v3 нормально было? Это только v4 и v5?

#3633 AUDIO

AUDIO

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 08 September 2015 - 22:33

короче Audio партизан я смотрю :)

Я смотрю архивы HD через рабочие прокси RT, но они не долговечные, sorry,  поэтому афиши не вывешиваю.

Рекомендую  вам использовать плагин MyOnlineTV от andy555, там есть рабочие архивы с HD!  :)

#3634 StingerAlex

StingerAlex

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 08 September 2015 - 22:39

TrippyCat здесь чуть ранее писал как это сделать и тут гляньте

Пасиб!

#3635 nero2008

nero2008

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 08 September 2015 - 22:41

Да, спасибо, помогло

Dune HD Pro 4K || latest firmware version

Onkyo TX-NR676E

Sony 65xe9005

#3636 StingerAlex

StingerAlex

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 00:10

Если да то я забыл открыть ее. В следующей версии открою настройку для  "категории из плагина +"

А сейчас переключитесь на "категории из плагина" включите автокатегорию, а потом переключитесь назад. Будет работать.

Понял,спасибо!

У меня на другой Дюне стоит онлайн плагин. moyo архивы там есть - не работают, вернее так же как и у нас. Что говорит о том, что у нас их архивы, или подобные. Постоянная буферизация.

#3637 Valery-21

Valery-21

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 00:34

ятиВсем добрый вечер! Извиняюсь что не по теме,но нужна ваша помощь! У меня такая проблема! На многих плагинах,в том числе и на этом не воспроизводится видео в формате moonwalk ,пишет,ошибка,неподдерживаемый формат.Ладно,скачал вот это: dune_plugin_Codec_install_v3.1.0 всё пошло,потом через некоторое время опять не идёт,приходится заново устанавливать кодек.В чём проблема может быть,почему кодек слетает? Аппарат Dune HD Connect ,устанавливаю на флеш память,так как usb вход один и нет возможности на нем держать флешку,так как нельзя будет потом скинуть другие плагины и установить на этот системный носитель. Объясните новичку!

В Dune HD Connect есть слот для карты памяти, ее можно использовать для системного накопителя и USB слот останется свободным. Есть модели Dune у котрых нет слота для карты памяти, а только один слот USB. Но и это не беда. Флешку или карту памяти можно разбить на 2 раздела (системный и для файлов).

Dune D1 (150721_0135_B9) Codecs 37. Системн. накоп. 2 гб на внутр. HDD.

Dune 101 (150721_0135_B9-opera) Codecs 37. Системн. накоп. присутствует.

Dune 102W (170519_1353_r11) Codecs 37. Системн. накоп. присутствует.

Dune Connect (170519_1353_r11) Codecs 37. Системн. накоп. присутствует.

#3638 Artiste

Artiste

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 01:33

Приветствую!

Сколько уже вышло обновлений для новой версии плагина? Сейчас у меня стоит 4.0.2.

Следующие обновления также нужно будет устанавливать строго по порядку?

При установке пятой версии нужно удалять предыдущую как это было с четвертой?

Самообновления плагина так пока и не работает (не сочтите за претензию)?

Об этом наверняка где-то уже писалось, но лень пролистывать все страницы (5 последних посмотрел).

Заранее спасибо за ответы!

TrippyCat

Спасибо за исчерпывающие ответы!

Dune HD Base 3.0 (150721_0135_B9Системная флешка присутствует

#3639 StingerAlex

StingerAlex

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 02:25

TrippyCat,

Я поставил test3. Архивы слетели вообще - их нет, есть программа на прошлое, но самих архивов нет. Пробовал копировать первый arc-itm и второй с загрузкой altiptv_data в плагин - тоже самое.

#3640 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 09:46

Приветствую!

Сколько уже вышло обновлений для новой версии плагина? Сейчас у меня стоит 4.0.2.

Следующие обновления также нужно будет устанавливать строго по порядку?

При установке пятой версии нужно удалять предыдущую как это было с четвертой?

Самообновления плагина так пока и не работает (не сочтите за претензию)?

Об этом наверняка где-то уже писалось, но лень пролистывать все страницы (5 последних посмотрел).

Заранее спасибо за ответы!

нет с 4.0.2 можно ставить поверху, только файлик закидывать самому.

Самообновление не то что не работает, а я не выкладываю для самообновлеиня плагины чуть отличаются от v3 и после обновления работать не будет. А v4 и v5 надо докидывать файл для архивов, а v5 и последняя v5 надо файл для архивов заменять.

Следующаая версия будет пока последней, и ее уже выложу в дюнастор. Вот она уже будет обновляться. Но с v3 и v4  обновлений на нее не будет, так как все равно при обновлении не копируются нужные файлы. Только установка с нуля. 

TrippyCat,

Я поставил test3. Архивы слетели вообще - их нет, есть программа на прошлое, но самих архивов нет. Пробовал копировать первый arc-itm и второй с загрузкой altiptv_data в плагин - тоже самое.

перекачайте файл для архивов заново, и закиньте.