Перейти к содержимому

Фотография

Каталогизация и оформление контента с помощью Zappiti

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5675

#3601 Leon_565

Leon_565

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 08:26

я отправил скан чека, и теперь каждый раз при экспорте меня поздравляют с регистрацией. на прошлой машине не помню, чтобы такое было. вроже ожин раз поздравили и всё.

У меня аналогично постоянно поздравляет. Интересно нормально ли это?

157952.png
DUNE HD Duo + Qnap TS-410 + FreeNAS 9.1.1 (Transmission 2.82)

#3602 olegmb

olegmb

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 11:18

У меня тоже постоянно поздравляет. Еще перестали сохраняться отметки - "просмотрен,не просмотрен".

#3603 MiR

MiR

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 12:30

Я послал им ВСЁ что нашел по DUNE дома. ТК я не нашел мыла поддержки отправил в обратку на их мейл. Может как-то по другому надо?

#3604 Vanek505

Vanek505

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 15:06

Я послал им ВСЁ что нашел по DUNE дома. ТК я не нашел мыла поддержки отправил в обратку на их мейл. Может как-то по другому надо?

Там при регистрации можно прикрепить файл.
Dune Hd DUO
Dune Hd Realbox 4K
Dune Hd Real Vision 4K
Dune Hd AV1 4K

#3605 MiR

MiR

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 15:37

Там при регистрации можно прикрепить файл.

Спасибо! Вечером попробую.

#3606 MiR

MiR

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 23:38

Вот делюсь... Пришел, запустил прогу, набил имя, мыло, длинный нумер и прикрепил файл с чеком. Отправляю, а оно пишет что все, отказано и больше нечего слать. Типа. И предлагает связаться с их поддержкой. А вот где ее, поддержку, взять. Да кстати, пытался воспользоваться запуском с вечным пробником. Не тянет, надо приобрести лицензию пробного периода, у меня неделя давно прошла. Вот такие дела...

#3607 SNBogdanov

SNBogdanov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1205 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 01:03

Вот делюсь...
Пришел, запустил прогу, набил имя, мыло, длинный нумер и прикрепил файл с чеком. Отправляю, а оно пишет что все, отказано и больше нечего слать. Типа. И предлагает связаться с их поддержкой. А вот где ее, поддержку, взять.
Да кстати, пытался воспользоваться запуском с вечным пробником. Не тянет, надо приобрести лицензию пробного периода, у меня неделя давно прошла.
Вот такие дела...

В последних версиях вечный пробник не работает если только добавить запись в файл hosts, надо ставить правильную dll, иначе даже проверять лицензию не будет, сразу будет писать про отказ.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dune Base 3.0 + Seagate "Barracuda LP ST32000542AS" + QNAP-412 + Zappiti

#3608 Vanek505

Vanek505

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 17:59

Решил сегодня попробовать зарегистрировать Заппити. Отсканировал чек, прикрепил при регистрации. Через пару часиков одобрили лицензию. Теперь как белый человек.
Dune Hd DUO
Dune Hd Realbox 4K
Dune Hd Real Vision 4K
Dune Hd AV1 4K

#3609 MiR

MiR

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 18:00

Я после как попробовал включить "вечный пробник", грохнул программу и все файлы к ней, потом поставил по-новой. И только после этого попытался отправить скан чека. Ну и ничего не вышло. Думаю не-судьба. Если покупать - то это называется "добровольное пожертвование"? И скока им надо жертвовать?

#3610 SNBogdanov

SNBogdanov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1205 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 18:14

Я после как попробовал включить "вечный пробник", грохнул программу и все файлы к ней, потом поставил по-новой. И только после этого попытался отправить скан чека. Ну и ничего не вышло. Думаю не-судьба. Если покупать - то это называется "добровольное пожертвование"? И скока им надо жертвовать?

Пожертвование они примут, но регистрация с этим никак не связана.
В файл hosts ничего не добавляли?
Включите отладку и посмотрите файл log.txt
Там должна быть запись
WebRequest :http://licence.zappiti.com/ws/status.php
Если её нет и сразу говорит, что время вышло то:
1. вы меняли файл hosts
2. вы не ставили исправленную версию dll

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

#3611 ssnik

ssnik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 10:46

Всем доброго времени суток. Являясь обладателем зарегистрированной :rolleyes: zappiti и перечитав почти весь форум (весь не осилил, много букв) решил обратиться с просьбой к знатокам сей программы. Может кто-нибудь напишет пошаговую инструкцию по апдейту на новую версию? Потому как выскакивающее окошко с предложением перехода на новую версию достало, но пока не делю этого т.к. некоторые моменты непонятны. И если уважаемый автор темы не против, то поместить это описание в шапку что бы всех приходящих с этим вопросом отправлять туда. Желательно понять бы из описания, как и в каком порядке, что делать и при этом не потерять базу и регистрацию B) Если обновление зависит от конфигурации установки, то тоже желательно об этом знать. Моя конфигурация на всяк случай -_- Фильмы частично на nas, частично на dune. База лежит на dune Управление с компа по локальной сети. Версия с регистрацией (номер не помню), но в данном случае наверное номер не важен, потому как все равно переходить на последнюю

#3612 MiR

MiR

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 01:56

Пожертвование они примут, но регистрация с этим никак не связана.
В файл hosts ничего не добавляли?
Включите отладку и посмотрите файл log.txt
Там должна быть запись
WebRequest :http://licence.zappiti.com/ws/status.php
Если её нет и сразу говорит, что время вышло то:
1. вы меняли файл hosts
2. вы не ставили исправленную версию dll

Нет я ничего не менял. Несколько раз пытался убрать все с компа и поставить вновь, но мне не дают отправить. Время пробное действительно вышло, физически. К сожалению не понял как посмотреть файл. :( И где найти "исправленную" DLL она что отдельно скачивается или :(
Когда я ставлю программу снова и включаю "экспорт в DUNE" мне сразу сообщают, что в регистрации отказано.
Или я что-то изначально не так делаю, или совсем тупой, или эта программа "НЕ для всех" :)

#3613 MiR

MiR

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 02:08

В программе добавили проверку на изменение файла hosts!
Но нас не пронять ;)
Копируем приложенный файл в папку с приложением

PS: теперь не надо менять файл hosts. И можно пробовать зарегистрировать программу.
Но чтобы получить лицензию необходимо вернуть оригинальный файл.

Очень прошу, где эту папку с приложением найти?

#3614 SNBogdanov

SNBogdanov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1205 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 07:07

Очень прошу, где эту папку с приложением найти?

Папка с логом
C:\Users\SNBogdanov\AppData\Local\Zappiti\log.txt
Папка с программой
C:\Program Files\HDLand\Zappiti
Папка с hosts
C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts

#3615 Nortel

Nortel

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 464 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 21:38

Доброго времени суток, Господа, помогите решить проблему. Ни с того ни с сего перестал работать Zappiti на Dune DUO, всё было хорошо в течении более года, а вчера вдруг, захожу через Дуню в Заппити а там нет ни одной папки с фильмами и даже бэкграунда фирменного - красного нет, просто какой то контур, как будто просто прозрачный экран, нажимаю ввод, экран уменьшается ещё раз, запускается один из моих фильмов, но какой не понятно, т.к. ничего не видно. В воскресенье все было отлично. Единственное, что делал, так это обновлял виндоус 7 и при обновлении завис ноут, пришлось вырубать принудительно, потом виндоус восстановился, ноут работает, как связано это не знаю, написал, может спецы расскроют секрет. На ноуте захожу в Заппити, все по прежнему, делаю экспорт в фильмотеку, перекидывает, но на Дуне ничего нет. Посоветуйте, как решить трабл. Заранее спасибо.

Dune Max 4k (181123) + 16Tb HDDs, YAMAHA YAS-207, SONY KDL-46X4500

#3616 Nortel

Nortel

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 464 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 23:30

Если на диске Дюны стереть две дирректории _Zappiti и Zappiti_Resources, а потом с ноута нажать экспорт в фильмотеку, как думаете восстановится?

#3617 Nortel

Nortel

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 464 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 00:17

Снести все с дисков и заново экспортировать - не помогло. Помогайте плиз.

#3618 zatto2

zatto2

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 14:46

Снести все с дисков и заново экспортировать - не помогло. Помогайте плиз.

в то время как вы експорт на дюну делали ноут завис. так?

пишет что-то или не запускается заппити. или фильм не запускается?

на Дуне ничего нет

совсем ничего? :o

#3619 kalikanzaros

kalikanzaros

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 17:40

всем добрый день слетела регистрация, кто подскажет как ее можно восстановить? только новое письмо со сканом счета? или есть другие варианты? zappiti что-то хранит в реестре? в файле настроек прописан путь к папке с профилем, расположение папки не стандартное у меня она лежит в папке zappiti что в %programfiles% раньше (до того как слетела регистрация) файла настройки в корне папке с "%programfiles%\zappiti\profiles" было достаточно, теперь нет нужно его еще ложить в папку %userprofile% и далее, где по умолчанию программа размещает папку с профилем и базой фильмов не обновлялся, с программой ничего не делал, только роутер перепрошил, наверное в этом дело к чему у zappiti привязана регистрация? и можно ли делать back up регистрации чтобы была возможность ее востанавливать? еще вопрос: есть несколько папок в которых лежать сериалы, zappiti добавляет сериалы в базу - появляется иконки в общем списке, если нажать на иконку, то отображается пустое пространство, нет иконки сезона все файлы серий имеют стандартные названия на английском с названием вида Hto_ty_takoy.e01.s02.mkv к примеру что нужно сделать чтобы это исправить?

никогда не спорю, не противоречу, иногда забываю...

#3620 Vanek505

Vanek505

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 18:57

еще вопрос:
есть несколько папок в которых лежать сериалы, zappiti добавляет сериалы в базу - появляется иконки в общем списке,
если нажать на иконку, то отображается пустое пространство, нет иконки сезона
все файлы серий имеют стандартные названия на английском с названием вида Hto_ty_takoy.e01.s02.mkv к примеру
что нужно сделать чтобы это исправить?

Название должно быть вида Hto_ty_takoy.s02e01.mkv
Dune Hd DUO
Dune Hd Realbox 4K
Dune Hd Real Vision 4K
Dune Hd AV1 4K