На пульте а-ревизии кнопка Rec всё же есть - слева между Play и Zoom, но вот можно ли с её помощью что-то записать, надо проверить...
У меня ревизия "b" ,но тоже эта кнопка имеется. Я ставил разные iptv-плееры, на одном из них эта кнопка могла бы быть задействованной, если бы не программные ограничения, скорее всего самой "Дюны".
На этом же чипе у Zidoo x9s все записывает (HDMI-IN).
В Дюне же тоже есть коряво организованная запись с входа HDMI, но записывается интерфейс того устройства, с которого идет вход. При проигрывании. скажем, моих собственных записей с видеокамеры, Дюна начинает выдавать мощную аудио помеху.
Запись со входа инициализируется нажатием кнопки "стрелка влево". А заканчивается запись нажатием кнопки "стрелка вправо".
Запись в качестве Full HD. Но, только рабочий стол другого устройства записывается нормально(((
Я на днях скачал плагин хорошего iptv-плеера из "расширенного "Dune Store" - altiptv. Спасибо автору за его программу!
Там встроена функция записи каналов IPTV, но, к сожалению, на нашей Дюне не работает. Требуется скачать какой-то кодек-инсталл версии 5, но при скачивании выдает все время ошибку. Предполагаю, что сама Dune HD PRO 4K в этом виновна. Впрочем, я не специалист, если что-то надо другое делать, то напишите, пожалуйста!
Еще сравнивал свою старую Дюну (в подписи) с новой по проигрывание аудио.
Но, потом уже напишу. Скажу только, что старая Дюна лучше в этом плане, проиграла все мои файлы своим штатным проигрывателем. А в "4К" там и сторонние не всегда помогали. Ладно, для конкретики напишу, что не проигрываются файлы CUE в новой Дюне. Старая же все ест и выводит все плейлисты на русском.