Уважаемый, Andrgur!
У ВАС большой опыт поиска каналов. Могли бы ВЫ составлять списки источника что бы при включении канала выбирался самый стабильный с вашей точки зрения источник? Самый универсальный источник, который ВЫ давно используете в других версиях, который будет показывать при любой скорости интернета и проживет дольше всех. Вчера перебирал источники и на многих каналах пришлось сменить на Большое. Думаю если бы сразу было выбрано Большое ненужно было бы менять.Спасибо.
То о чем вы просите или предлагаете сделать в плагине,совершенно не реально,поскольку потоки телеканалов у меня,да и у всех телезрителей по разному работают,у одних хорошо работают,у других те же самые потоки плохо работают в силу ряда технических причин (качество интернет-соединения,способы подключения к интернету,расстояние до сервера с потоками,огромная нагрузка на бесплатные потоки,серверы и др.).
Или,например,когда пишут,что у меня одновременно все телеканалы тормозят,буферят и т.д.и т.п.,то я считаю,что в данном случае,дело вовсе не в потоках тв,а в плохом качестве работы интернета (низкая скорость,Wi-Fi и др.),потому что,практически все потоки тв в плагине с разных плейлистов,с разных серверов и поэтому не могут одновременно на всех серверах с потоками,возникнуть какие-либо технические проблемы.
На мой взгляд,существует несколько способов решения данной проблемы:
1.Это индивидуальный выбор потоков в плагине (POP UP MENU)
2.Настройка интернета по кабелю
3.Обращение в тех.поддержку своего провайдера
4.Самостоятельный поиск в интернете других потоков тв