Оказывается "пока все спали" (с) HDI выпустила аж 2 прошивки: stable от 27.01 и beta от 02.02. С обсуждениями пока действительно тихо... С Дюны обновление и находится и устанавливается (в отличии от пред. беты), судя по описанию, флэш поправили для "обрезков", насколько - будем посмотреть...Люди я с утра глючу, что ли. Залил новую прошивку, коментов нет пока на нее нигде. Мне кажется с ней DFI как то шустрее работать стал. Есть у кого то что-то подобное?

Dune Flash Interface
Отправлено 05 February 2012 - 12:03
Отправлено 05 February 2012 - 12:27
Обновил на смарте, действительно флэш стал быстрее работать. И время запуска фильма уменьшилось, но.. Диски теперь вообще не запускаются, видимо все-таки что-то там крутили, да недокрутили..Люди я с утра глючу, что ли. Залил новую прошивку, коментов нет пока на нее нигде. Мне кажется с ней DFI как то шустрее работать стал. Есть у кого то что-то подобное?
Мужчины, проверьте у себя, пожалуйста (может это я уже в флэше чего намутил)...
Отправлено 05 February 2012 - 12:33
Отправлено 05 February 2012 - 12:37

Dune HD TV 101
Отправлено 05 February 2012 - 13:58
Не запускается, но для чистоты эксперимента, хорошо бы попробовать, с оригинальными файлами, которые были до этого сообщения, т.к. я к сожалению их удалил.Обновил на смарте, действительно флэш стал быстрее работать. И время запуска фильма уменьшилось, но.. Диски теперь вообще не запускаются, видимо все-таки что-то там крутили, да недокрутили..
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
Отправлено 05 February 2012 - 14:16
Отправлено 05 February 2012 - 17:05
Отправлено 05 February 2012 - 17:14
Смотри в теме про прошивку, так ссылку на зеркало кидали.Странно а на оф. сайте Dune этих прошивок нет. С нэта их можно скачать, а то не могу нигде найти?
А что запускается брюлики?Скопировал, теперь запускаются.
Отправлено 05 February 2012 - 17:43
То есть как это нет? Выбирайте для своего плеера и качайте, либо через плеер.Странно а на оф. сайте Dune этих прошивок нет. С нэта их можно скачать, а то не могу нигде найти?
Да, но по старому через стоп.А что запускается брюлики?
Отправлено 05 February 2012 - 18:19
Отправлено 05 February 2012 - 18:22
Отправлено 05 February 2012 - 18:23
Понятно чуда не произошло.То есть как это нет? Выбирайте для своего плеера и качайте, либо через плеер.
Да, но по старому через стоп.
Отправлено 05 February 2012 - 18:50
Понятно чуда не произошло.
дык какое чудо? в чейджлоге на эту тему ни слова...откуда вы взяли,что оно будет именно в этой бете?
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 05 February 2012 - 19:25
Отправлено 05 February 2012 - 20:02
Да я собственно не откуда ничего не брал. Так мечты. Просто человек написал, что запускается и не уточнил что. Вот и все.дык какое чудо? в чейджлоге на эту тему ни слова...откуда вы взяли,что оно будет именно в этой бете?
Отправлено 05 February 2012 - 20:22
Обновил на смарте, действительно флэш стал быстрее работать. И время запуска фильма уменьшилось, но.. Диски теперь вообще не запускаются, видимо все-таки что-то там крутили, да недокрутили..
Обновил прошивку, Блюрей как и раньше через стоп запускается. Двд не пробовал. Ускорения работы флеша не заметил.
Отправлено 06 February 2012 - 01:26
Все один в один, причем пробовал штук 20 "синих" и систему не уловил, один и тот же диск может запуститься, а может и нет. Стабильно запускаются "Братья", "В бой идут одни старики", "Брилллиантовая рука", стабильно не запускается "Ангелы и демоны" (если нужно - ссылки поищу).Обновил прошивку, Блюрей как и раньше через стоп запускается. Двд не пробовал. Ускорения работы флеша не заметил.
Запуск происходит через рестарт (раньше кмк было не так), соответственно после остановки фильма выбрасывает в источники, а не просто из папки ДФИ.
Еще одно - при запуске ДФИ часто на начальной странице раздела не отображаются обложки и надпись в правом верхнем углу выглядит как "страница NAN из 15", при нажатии курсора все восстанавливается с выделением первой обложки.
ЗЫ: версия последния, ...ковер_лист 5-й