Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Realbox 4K

RTD1395 RealBox 4K

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4158

#3581 Интерсолар

Интерсолар

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 21 March 2022 - 17:04

пробовали поставить на плеер ВК? Вышло?

Сегодня смотрел трансляции на телефоне в ВК. Очень достойно. Не хуже МатчТВ.

Да, поставил, но плохо отображается экран трансляции, с телефона через Миракаст на тв даже лучше получилось

Зачем вы извращаетесь, имея Дюну ?

Какой VK для F1 ???

Free TV - Sky Sport F1 HD, и смотрите хоть круглые сутки Формулу.

Трансляции на порядок качественнее былых Матча.

А слушать бред от Попова всегда было лишним, он рассказывал то, что любой фэн Формулы уж давно прочитал в новостях и так.

Спасибо, смотрю Glanz, там Sky на немецком, я его не сильно разбираю, так - поверхам. Пробовал просто разные варианты, итого смотрел на Setanta без комментария вообще с трансляцией звуков гонки.

А на Free какая дорожка?

Dune Realbox 4K 220317_0257_r20

Dune Smartbox 4K 220317_0257_r20

#3582 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8407 сообщений

Отправлено 21 March 2022 - 17:42

Спасибо, смотрю Glanz, там Sky на немецком, я его не сильно разбираю, так - поверхам. Пробовал просто разные варианты, итого смотрел на Setanta без комментария вообще с трансляцией звуков гонки.

А на Free какая дорожка?

На Free UK дорожка, но к сожалению во время гонки источник "лег". До этого все ок смотрелось, включая квалу, и мне вообще понравились трансляции на Sky, намного качественнее материал, чем был и на Матче. Но.. Тут походу надо искать платник с Sky Sport F1 UK..

Я в итоге тоже посмотрел на Setanha с интершумом без комментов ). Жена была в восторге ). Ей и Скай понравился больше Попова, так как не отвлекает )), все равно не понимает что они говорят (я-то понимаю )) ), а с интершумом без комментов - вообще прекрасно. Ну поскольку гонка сама была супер, мне тоже вариант без воплей понравился ), можно было смотреть вдумчиво, тем более в этом сезоне инфографика стала на порядок лучше.

Правда для устойчивого показа и Setanha, где источник тоже стал проседать на гонке, пришлось Мэйджик достать - реалтековский плеер хуже справляется с перегруженным IPTV.

Но все равно это не выход.. надо платник подбирать похоже.

#3583 Интерсолар

Интерсолар

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 21 March 2022 - 18:01

На Free UK дорожка, но к сожалению во время гонки источник "лег". До этого все ок смотрелось, включая квалу, и мне вообще понравились трансляции на Sky, намного качественнее материал, чем был и на Матче. Но.. Тут походу надо искать платник с Sky Sport F1 UK..

Я в итоге тоже посмотрел на Setanha с интершумом без комментов ). Жена была в восторге ). Ей и Скай понравился больше Попова, так как не отвлекает )), все равно не понимает что они говорят (я-то понимаю )) ), а с интершумом без комментов - вообще прекрасно. Ну поскольку гонка сама была супер, мне тоже вариант без воплей понравился ), можно было смотреть вдумчиво, тем более в этом сезоне инфографика стала на порядок лучше.

Правда для устойчивого показа и Setanha, где источник тоже стал проседать на гонке, пришлось Мэйджик достать - реалтековский плеер хуже справляется с перегруженным IPTV.

Но все равно это не выход.. надо платник подбирать похоже.

Те же мысли, и мне тоже показалось, что Smart работает постабильней, чем Realbox, на Smart стоит MPEG-TS, на Realbox был HLS поток. На Realbox переставил на MPEG - стало получше, но в целом Смарт работает лучше на iptv. 

#3584 Интерсолар

Интерсолар

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 21 March 2022 - 18:08

Да, и если будет инфа по стабильному Sky - прошу поделиться, у Вас быстрей найдется, не сомневаюсь

#3585 Shpilman_PI

Shpilman_PI

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 21 March 2022 - 19:46

Приветствую Вас Товарищи! Имеет смысл обновлять приставку RealBox 4K до R20 альфа все аппаратные возможность остаются не ухудшается качество изображения и звука или это более нужно для новых моделей приставок ?! На данный момент у меня R14...

#3586 dke74

dke74

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 21 March 2022 - 21:18

ухудшается качество изображения и звука

Конечно. Ведь именно для этого новые прошивки и выпускаются))

Если лень читать форум, поставьте и попробуйте. Откатиться обратно всегда можно.

Dune HD Base 3.0 (прошивка последняя), системная флешка присутствует.

Dune HD Realbox 4K (прошивка последняя)

#3587 Tim_

Tim_

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 23 March 2022 - 22:36

Приветствую Вас Товарищи! Имеет смысл обновлять приставку RealBox 4K до R20 альфа

Я экспериментировал. И начались тормоза, не критично конечно, но даже само меню листает более медленно, с задержками. Попробовал в новом GUI включил классический вид, то есть по сути как на R17, и всё равно былого быстродействия нет. Короче, аппаратная часть слаба для прошивки R20. Я не говорю, что не работает, но мне такой медленный скролинг даже по меню явно не устраивает.

Neo 4K Plus, 230606_0206_r21
Pro 4K, 230606_0206_r21
Realbox 4K, 230606_0206_r21
Pro 4K II, 230606_0206_r21

Mav Vision, 230606_0206_r21

Ultra, 230606_0206_r21

#3588 dke74

dke74

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 23 March 2022 - 23:40

Короче, аппаратная часть слаба для прошивки R20

Не говорите ерунды. Отлично всё работает на R20. Если есть проблемы, надо сделать сброс до и после прошивки.

#3589 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22037 сообщений

Отправлено 24 March 2022 - 05:55

Я экспериментировал. И начались тормоза, не критично конечно, но даже само меню листает более медленно, с задержками. Попробовал в новом GUI включил классический вид, то есть по сути как на R17, и всё равно былого быстродействия нет. Короче, аппаратная часть слаба для прошивки R20. 

Нет никаких тормозов на r20, не пугайте народ.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#3590 Tim_

Tim_

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 24 March 2022 - 07:44

Я это делал на двух аппаратах, но без сброса до заводских. Вы хотите сказать, что сброс до заводских, так радикально увеличит быстродействие?

Neo 4K Plus, 230606_0206_r21
Pro 4K, 230606_0206_r21
Realbox 4K, 230606_0206_r21
Pro 4K II, 230606_0206_r21

Mav Vision, 230606_0206_r21

Ultra, 230606_0206_r21

#3591 dke74

dke74

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 24 March 2022 - 08:23

Мы хотим сказать, что нет никаких тормозов на R20. Если они есть у вас, делайте сброс. Я делал сброс при переходе еще с R15 на R17 и сейчас на R20 тормозов нет.

#3592 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22037 сообщений

Отправлено 24 March 2022 - 09:30

Вы хотите сказать, что сброс до заводских, так радикально увеличит быстродействие?

Никаких сбросов не делал, как и ничего на плеер не устанавливал, только Ютуб и просмотр телеканалов.

Тормозов нет.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#3593 maximus_197

maximus_197

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 149 сообщений
  • Interests:Dune Realbox 4K

Отправлено 30 March 2022 - 13:31

Пришла обнова.Вроде нормально,но когда включаю плеер,пишет ожидание IP-адреса,нажимаю отмена и всё нормуль.Думаю,привязка к фильм библиотеке,да и хрен с ним,я всё равно смотрю с жёсткого и Ютуб.У меня провайдер Ростелеком,а он жестит в моём регионе у других он попроще.Может кто знает как эту шнягу с IP ожиданием отключить и вроде жёсткий диск внешний на 4Тб Тошиба опять не отключается когда бездействует.Наверное надо откат делать,там такого не было)))))

#3594 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4929 сообщений

Отправлено 30 March 2022 - 13:35

.... и вроде жёсткий диск внешний на 4Тб Тошиба опять не отключается когда бездействует.Наверное надо откат делать,там такого не было)))))

В прошивке этот пункт теперь встроен, но по умолчанию отключён, надо включить:

Настройки / Прочее / Управление питанием / Автозасыпание HDD при неактивности

Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)

Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus

Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K

Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy

Dune HD Pro 4K II

AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#3595 maximus_197

maximus_197

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 30 March 2022 - 13:38

В прошивке этот пункт теперь встроен, но по умолчанию отключён, надо включить:
Настройки / Прочее / Управление питанием / Автозасыпание HDD при неактивности

С этим уже разобрался.Спасибо,думаю,откатываться уже не буду)))))

#3596 maximus_197

maximus_197

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 30 March 2022 - 15:06

Перехвалил и через полчаса не отключается,а выставил на 10 минут и перегрузил)))))

#3597 maximus_197

maximus_197

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 04 April 2022 - 20:31

Написал в поддержку,ответили,я скачал,установил и всё работает.
Отключение питания дисков в стендбае:
Пока это не интегрир­овано в прошивку, но можно установить пл­агины, есть плагины с таймаутом 2 минуты и 10 минут.
Плагин отслеживает активно­сть обращений к диск­ам, сам при этом к дискам не обращается, после таймаута пода­ется команда для зас­ыпания дисков.
Если к диску обратиться напрямую или по smb, то он просыпается и начинает работать до следующего таймаут­а.
https://forum.hdtv.r...owtopi­c=19605​

#3598 maximus_197

maximus_197

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 11 April 2022 - 10:20

Хотел перейти на Нвидиа шил,сейчас благодаря санкциям передумал)))))Дюна хоть и поддержка слабая,обновления раз в два года стали,но хоть что то,другие как Нвидиа уходят типа,но Россия-это про деньги уходят мелкие и средние компании.Большие типа Нвидиа приостанавливают и рабочих за свой счёт на месяц-три за свой счёт отправляют в отпуск.Но это для меня уже ненадёжные вещи,проблема есть по факту.Так же и я хотел купить телевизор Сони,но теперь опасно его брать куплю Ксаоми.Вот с телефрном сложнее.я хочу Самсунг Фолд Z 3 ,но и Самсунг приостановил по логистике доллара,они ждут стабильного курса,а бакс подскачил и теперь мощно опускается.А других телефонов как от Самсунга я не вижу,ВВК пока не дотягивает я сам в магазине его изучал.

#3599 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22037 сообщений

Отправлено 11 April 2022 - 10:33

Хотел перейти на Нвидиа шил,сейчас благодаря санкциям передумал)))))Дюна хоть и поддержка слабая,обновления раз в два года стали

Так Шилд же вроде как Андроидная игрушка, а электронные часы от Дюны в виде РеалБокса какой-никакой плеер, разные аппараты.

Прошивок за последнее время много навыпускали, только вот не для РеалБокса.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#3600 maximus_197

maximus_197

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 11 April 2022 - 11:43

Так Шилд же вроде как Андроидная игрушка, а электронные часы от Дюны в виде РеалБокса какой-никакой плеер, разные аппараты.Вот я наконец решил брать реал вижин 4к модель,думал больше года)))))))

Так Шилд же вроде как Андроидная игрушка, а электронные часы от Дюны в виде РеалБокса какой-никакой плеер, разные аппараты. .Вот я наконец решил брать реал вижин 4к модель,думал больше года)))))))