Давайте. Я сразу это и предложил, т.к. мы живем в абсолютно разных системах координат. Не выйдет из нашей беседы ничего путного.
Ok! Если Вас чем-то обидело мое приватное мнение, я приношу Вам свои искренние извинения.
Отправлено 12 March 2020 - 17:41
Давайте. Я сразу это и предложил, т.к. мы живем в абсолютно разных системах координат. Не выйдет из нашей беседы ничего путного.
Ok! Если Вас чем-то обидело мое приватное мнение, я приношу Вам свои искренние извинения.
Отправлено 12 March 2020 - 18:48
Всем привет! Получил ответ от поддержки!
Добрый день.
По вашему вопросу поступила информация:
Подтверждена проблема, что на Realtek-моделях, при воспроизведении Blu-ray образов в режиме полного Blu-ray меню, при ускоренном воспроизведении видео, ускоренное видео сопровождается неприятным звуком (подтверждено при выводе звука на ресивер по HDMI в режиме bitstream passhtrough).
По возможности эта проблема будет исправлена в будущих обновлениях прошивки.
Примечание:
Данная проблема не имеет никакого отношения к сообщениями, что якобы на Hi-Fi S/PDIF выходе на модели Max 4K бывают какие-то проблемы / шорохи при простом воспроизведении аудиофайлов (таковых проблем подтверждено пока не было).
По плейлистам и главам в Blu-ray Lite режиме:
Такого функционала для Blu-ray Lite режима на Realtek-моделях нет и не ожидается. Когда такого рода функционал необходим, можно пользоваться режимом полного Blu-ray меню.
Dune HD Max Vision 4K (Последняя) \
Yamaxa RX-A3080 - Audio PRO Level - LG 65SM9800
Dune HD Max 4K (Последняя) /
Dune HD Smart D1 (Последняя) - Сист.флешка присутствует
Отправлено 12 March 2020 - 18:52
Какие щелчки..? При прослушивании музыки с hi-fi плеера с UAPP , ничего такого не слышал.
Тоже не понимаю о каких щелчках идет речь. У меня два Макса (один из первых без карлсона, второй свежий с карлсоном). Гоняются и в хвост и в гриву. Контент на NAS. К обоим Максам прямой гигабит. Стерео по XMOS внутренним HI-FI плеером, многоканал по HDMI опять же внутренним плеером. Три дня пытался услышать щелчки. Не смог. Может там дело в качестве конкретного питания и статики?
1. Dune Max 4K - Denon AVR-X3600H - Monitor Audio RS8 - LG OLED 77" C9PLA
2. Dune Max 4K - Onkio TX-NR906 - Dali Opticon 5 - LG OLED 55" C9PLA
В архиве: Dune BD Prime 3.0 и Denon AVR-2809
Отправлено 12 March 2020 - 18:52
Самое интересное, что при просмотре видео в MKV есть всё! И главы с названиями, и дорожки с названиями, и инфо полное!
Dune HD Max Vision 4K (Последняя) \
Yamaxa RX-A3080 - Audio PRO Level - LG 65SM9800
Dune HD Max 4K (Последняя) /
Dune HD Smart D1 (Последняя) - Сист.флешка присутствует
Отправлено 12 March 2020 - 22:49
Всем Привет!
Являюсь обладателем медиаплеера DUNE MAX 4k.
Вопрос следующего плана.
Начал смотреть фильм ГЕМЕНИ (ссылка ниже) UHD Blu-ray. Начиная, примерно с 20-й минуты на темных эпизодах наблюдаются пропадания по звуку (на любой звуковой дорожке). В чем может быть дело? Почему возникают пропадание и рассинхронизация звука и изображения на некоторое время (5-10 сек, может чуть больше)?
https://nnmclub.to/f...c.php?t=1365506
Dune HD Max Vision 4K
Dune HD Solo 8K
Dune HD Premier 4K Pro
Отправлено 12 March 2020 - 23:06
Этот вопрос поднимался уже раз 50 для всех Дюн на RTD1295.
Просто Гемини это унылое бесталанное Г - практически единственный пример на сейчас UHD HDR 60 Гц, которые аппаратно RTD1295 с трудом вытягивает.
Не помню уж в чем оно ок смотрится - в лайте или в полном, но в общем смотрите не в том, в чем сейчас ).
Отправлено 12 March 2020 - 23:19
Инструкция очень проста.Ну по этой инструкции посмотрел, у меня нет папки с Transmission, есть только OpenWRT и Samba. Я что то не понимаю как я могу и чем качать без Использования ПК. Допустим скачать торент файл с телефона на внутренний диск MAX, а потом запустить торрент что б он сам и качал.
Отправлено 13 March 2020 - 00:45
Инструкция очень проста.
1.диск на Мах форматнуть ext3
2.Установить плагины Bazinga,RemTor, внутренний transmission на приставке уже есть.
3.Когда выбираете в Базиньге скачать,надо указать:
HDD Max и прописать ip transmission,тоисть ip приставки Мах, 192.168.итд.
4.на телефон ставите transmission remote приложение,в настройках указываете ip приставки Мах.
Теперь всё можно управлять с телефона.
Заходите на Rutor или Rutracker выбираете нужный фильм,скачиваете ссылку,ссылку открывает transmission remote и всё поехало.Теперь на телефоне доступна вся информация что твориться с закачкой.
На приставке в RemTor плагине тоже вся информация о закачке.
Отправлено 13 March 2020 - 00:55
подробнее поясните что это означает
я хочу качать торенты с разных источников и в виде торент файла а не ссылки.
думаю в вышеперечисленном в посте Ahr это тоже есть
Отправлено 13 March 2020 - 01:07
Ничем не обидело. Я подобные мнения встречал очень много раз. Извиняться тут нечего, но и дискуссию вести совершенно бессмысленно.Ok! Если Вас чем-то обидело мое приватное мнение, я приношу Вам свои искренние извинения.
Dune HD Pro 4K (Rev b ), Dune HD Pro 4K II, Dune Hd Pro Vision 4K Solo
Версии ПО - последние.
Отправлено 13 March 2020 - 12:54
Ничем не обидело. Я подобные мнения встречал очень много раз. Извиняться тут нечего, но и дискуссию вести совершенно бессмысленно.
Да, согласен.
Мы несколько по-разному смотрим на некоторые аспекты. Друг друга мы не переубедим, да и бессмысленно это делать...
Отправлено 13 March 2020 - 14:55
У меня скорость чтения одного и того же файла с NAS Synology, по SMB 77 Mб/с, по NFS 72 Мб/с, так что особого смысла в настройке NFS нет.Вопрос:
Насколько отличаются службы SMB и NFS для данного девайса . По SMB всё пашет с NAS Synolojy 218j , просто хотел и по NFS всё прикрутить..
Отправлено 13 March 2020 - 16:29
подробнее поясните что это означает
думаю в вышеперечисленном в посте Ahr это тоже есть
Отправлено 13 March 2020 - 16:38
Не знаю что вам не понятно,с моими два класса информатики в школе когда то,и то я понял как это сделать.Ну если вы внимательно читали его инструкцию то он тоже пишет про копирование ссылок (это неудобно), вы когда качаете фильмы на компьютер, простым uTorrent то наврятли ссылки копируете, а просто качаете torrent файл. Я вот нахожу фильмы в хорошем качестве, качайю файлик торрента (5-10 файлов), а потом качаю фильмы по мере надобности. Вот эти файлы то и не запускаются с того же диска который находится в Max, и повторюсь копирование ссылок для скачивания не интерисует, это неудобно. Хочеться просто как на копьютыре:выбрал файл торрента, запустил, и все качается.
Отправлено 13 March 2020 - 16:45
"Ну скачиваете ссылку" это возможно не правильная формулировка - правильнее было бы "открываете ссылку" или "скачиваете торрент файл".
Я не качаю фильмы на компьютер, я качаю дюнами еще с покупки смарт Н1 а это уже лет десять наверное. Сразу отправляю на из браузера в трансмишен через расширение для браузера. Торрент файлы не складирую.
Вот эти файлы то и не запускаются с того же диска который находится в Max, и повторюсь копирование ссылок для скачивания не интерисует, это неудобно. Хочеться просто как на копьютыре:выбрал файл торрента, запустил, и все качается.
не сильно удобный вариант использования с моей точки зрения. Но штатными средствами вашу модель использования не реализовать. Скоро доделаю плагин Torrent Center он добавит возможность через попап на торрент файле добавлять его в трансмишен или торрсерв или пирфликс сервер. Но вам в любом случае необходимо для начала настроить трансмишен на плеере или из опенврт или вндроидный трансмишен бтс.
Отправлено 13 March 2020 - 20:11
Отправлено 13 March 2020 - 20:24
Отправлено 14 March 2020 - 00:12
Привет. Извиняюсь, что за премиум пульт?Новая прошивка - всё же БЕТА! При выключении, подключенный внешний винт не отключается, а до этого на предыдущей отключался!
Но в полном просмотре, при перемотке, звук создаётся в виде писка в колонках!
У меня версия MAX 4K - без кулера. После просмотра 2 часов - приставка еле тёплая, не греется. В комплекте был Премиум пульт!
Отправлено 14 March 2020 - 00:22
Dune HD Max
NAS - XPEnology
HP Proliant MicroServer G7 - DSM 7.1.1-42962 Update 5