Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Pro 4K Realtek Rtd1295

Android

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9809

#3581 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений

Отправлено 17 October 2018 - 10:49

Что скажите вот про эту ссылку: http://dune-hd.tk/?r...067264168440613

Случайно наткнулся, я думаю настоящее разводилово, цена 2990р  :D

Это называется - "меня обманывать не надо, я сам обманываться рад" ).

Таких сайтов с "айфонами", "гэлекси", "эйрподзами", "бельгийскими репликами швейцарских часов" - хоть одним местом ешь ).

Иногда шлют нечто в принципе вообще этого типа товара, но и близко не похожее на оригинал (просто самый дешевый шлак что нашелся), чаще просто "кидают" )).

Там же видно, что сделано все по одному шаблону всех таких сайтов с юрлицом где-то в промзоне некоего селения краснодарского края ))).

Разве что можно, порадоваться за Дюну и за конкретно Про 4К - ЗАМЕТИЛИ !! ) Раз такие клоуны заметили, значит прозвучал аппарат на рынке )).

#3582 DJ Garry

DJ Garry

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 163 сообщений
  • Interests:Dune HD Pro 4k Plus

Отправлено 17 October 2018 - 15:51

Всем привет, что то вдруг перестал openwrt работать, с компа захожу на дюну, говорит openwrt существует, но диски подцепленные по USB не открывает, хотя их показывает, при чем дюна папки открывает расшаренные на компе..ничо не пойму ..есть мысли?

#3583 Имярек

Имярек

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 17 October 2018 - 16:53

Всем привет, что то вдруг перестал openwrt работать, с компа захожу на дюну, говорит openwrt существует, но диски подцепленные по USB не открывает, хотя их показывает, при чем дюна папки открывает расшаренные на компе..ничо не пойму ..есть мысли?

Если на компе Win10, то у них такая чехарда началась то ли с 1709, то ли с 1803 и не только с Дюной...

#3584 Имярек

Имярек

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 17 October 2018 - 17:07

Что скажите вот про эту ссылку: http://dune-hd.tk/?r...067264168440613

Случайно наткнулся, я думаю настоящее разводилово, цена 2990р  :D

Зато какая скидка - ого-го, почти в 2 раза, это вам не шутки! :D

9880c7152cbbt.jpg

#3585 DJ Garry

DJ Garry

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 163 сообщений
  • Interests:Dune HD Pro 4k Plus

Отправлено 17 October 2018 - 17:19

Если на компе Win10, то у них такая чехарда началась то ли с 1709, то ли с 1803 и не только с Дюной...

да win 10, но обновы заблочил, ну их нафиг, работало же, блин...

#3586 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений

Отправлено 17 October 2018 - 17:46

У меня с апдейтами на Вин10 очередными везде пришлось шары руками прописать.

Там можно реестр поковырять, но снова потом все так же.., надоело ).

#3587 nos96

nos96

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 17 October 2018 - 19:09

Кстати... Так сложилось, что как раз сегодня вечером поменял последний в доме гигабитный свитч с Длинка на Нетгир (JGS524 24-х портовый, оторвал по-дешёвке). Ну и тестирую подряд все устройства на предмет, не сломал ли чего при переподключении. И на всякий случай на Дюне запускаю проверку скорости (которая прошлым днём давала на nfs порядка 80-84 метров/с). И, о чудо - сходу 120! Пробую на другом файле - опять 120.

Так что Дюна может утилизовать гигабит практически полностью при определённых условиях. Ну или по крайней мере может показать красивый результат показометром. Но у меня оснований не доверять 120 на показометре никак не больше, чем не доверять 80 на нём же...

В том-то и дело, показать красивый результат, но не более ;) На декодирование потока мощи уже не хватает. Jumbo Frame снизил бы нагрузку на CPU, и вполне реально, что освободившихся ресурсов хватило бы на декодирование. А гонять файлы по сетке не велика проблема - я вот даже SSD подключил к дюне, чтобы проверить скорость. У меня на Huawei S6720-54C-EI-48S и Cisco Catalyst WS-C3750X-48T-S тоже красивые результаты (по показаниям самой дюны 130-180 как? если канал гигабитный, по показаниям на свитче 113, в качестве эталона гонял дистрибутив Simatic PCS7), но толку то от того...

Единственно чем порадовала новая дюна - SATA теперь не узкое место (в отличие от старых моделей, типа TV-303D...), хотя при наличии NAS, надобность в нем весьма сомнительна.

Меню выключения (выключить/перезагрузить) так и не победил - все равно вылазит.

PS: Кстати, btrfs не читает, exfat читает и пишет.

Dune HD Pro 4K (tv292b 181008_0253_r13)

И куча старых моделей до TV-303D включительно.

#3588 vasiliy_gr

vasiliy_gr

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 17 October 2018 - 19:49

В том-то и дело, показать красивый результат, но не более ;) На декодирование потока мощи уже не хватает. Jumbo Frame снизил бы нагрузку на CPU, и вполне реально, что освободившихся ресурсов хватило бы на декодирование. А гонять файлы по сетке не велика проблема - я вот даже SSD подключил к дюне, чтобы проверить скорость. У меня на Huawei S6720-54C-EI-48S и Cisco Catalyst WS-C3750X-48T-S тоже красивые результаты (по показаниям самой дюны 130-180 как? если канал гигабитный, по показаниям на свитче 113, в качестве эталона гонял дистрибутив Simatic PCS7), но толку то от того...

Единственно чем порадовала новая дюна - SATA теперь не узкое место (в отличие от старых моделей, типа TV-303D...), хотя при наличии NAS, надобность в нем весьма сомнительна.

Дюна, наверно, 180 метров с Хуавея взяла через SFP+...  :) Что касается джумбо фреймс - всё равно не думаю, что это как-то повлияло бы. Проц-то слабенький в общем-то. И вообще не справился бы даже с hevc со стандартным блюрейным потоком, если бы делал всё сам. Как я понимаю, он увешан всякими там dsp для этого дела. И им от джумбо фреймс толку чуть...

В любом случае, вот есть sata - на него можно повесить ssd. Понятно, что для такого потока объём мизерный, но можно файлик до 2 тер запихнуть.  Чисто для теста. Вот его при потоке порядка 100-120 мегабайт/с - Дюна воспроизведёт? Если нет - то и вопроса нет - просто не предназначен Реалтек для таких потоков. Если же воспроизведёт - то будет несколько обидно, конечно...

#3589 krotikov

krotikov

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 17 October 2018 - 19:56

на старенькой дюне кнопка REC работает ,здесь не получается записывать с радио.подскажите 

#3590 martast

martast

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 17 October 2018 - 20:30

Скажите, что за дюна про4к за 2990р появилась Это что-афера? http://dune-hd.tk/?r...993358601729743

Dune HD MAX  Прошивка 170519-1353- r 11 системная флэшка есть.
Dune BASE 3D Прошивка 170519-1353-r 11 системная флэшка есть.
Dune Pro 4k Ревизия а Прошивка-200914_1539_r13

Dune Homatics box 4к плюс.

#3591 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22359 сообщений

Отправлено 17 October 2018 - 20:49

Нет, только купить не получается.  :(

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#3592 s2008

s2008

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 17 October 2018 - 20:58

на старенькой дюне кнопка REC работает ,здесь не получается записывать с радио.подскажите 

Имею несколько приставок.

В том числе. и Dune HD Pro 4K. (ревизия B, прошивка последняя, октябрьская 18 г.

Моя старая Dune HD Duo прекрасно записывает и радио и видео с айпитиви каналов.

"Сестра" нашей обсуждаемой приставки, Zidoo x9s пишет с HDMI входа. Там есть удобная программа для записи с с этого входа, в том числе, и по таймеру.

"Наша" же приставка пока не умеет НИЧЕГО из этого. Ну, или я, также, как и Вы, не разобрались, как это делать.

На мой взгляд, там запись всего "движущегося", кроме экрана (со входа IN) заблокирована.

Медиаплееры:

Dune HD Homatics Box R 4K Plus

Dune HD PRO 4K

Dune HD Duo

Ugoos am6b Plus

Zidoo z9s

Zidoo z9x

Beelink gt1 3/32

#3593 hateabyss

hateabyss

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 17 October 2018 - 22:37

А дисплей, я так понимаю, не умеет показывать оставшееся время фильма? Как его вообще посмотреть во внутреннем плеере?

#3594 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 17 October 2018 - 22:55

Имею несколько приставок.

В том числе. и Dune HD Pro 4K. (ревизия B, прошивка последняя, октябрьская 18 г.

Моя старая Dune HD Duo прекрасно записывает и радио и видео с айпитиви каналов.

"Сестра" нашей обсуждаемой приставки, Zidoo x9s пишет с HDMI входа. Там есть удобная программа для записи с с этого входа, в том числе, и по таймеру.

"Наша" же приставка пока не умеет НИЧЕГО из этого. Ну, или я, также, как и Вы, не разобрались, как это делать.

На мой взгляд, там запись всего "движущегося", кроме экрана (со входа IN) заблокирована.

На пульте про кнопки рек даже нет, так что думаю запись как на сигме и не планировалась. Ну а запись в плагинах организовать можно при желании. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#3595 Имярек

Имярек

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 17 October 2018 - 23:50

На пульте про кнопки рек даже нет, так что думаю запись как на сигме и не планировалась...

На пульте а-ревизии кнопка Rec всё же есть - слева между Play и Zoom, но вот можно ли с её помощью что-то записать, надо проверить...

#3596 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 17 October 2018 - 23:57

А точно  :wacko:  не обратил внимание. Не пишет. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#3597 tail

tail

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 18 October 2018 - 00:06

Прошу совета.

Какой из двух выбрать лучше кабель HDMI ? Сразу оговорюсь, что ценовой диапозон абсолютно разный, не это основной критерий. Волнует конкретно пропускная способность и качество. Интересны именно эти два кабеля.

Этот  https://www.onlinetr...5b-1320430.html

Или этот https://www.onlinetr...15-1487203.html

Эти

Dune Pro 4K Version "180902_0153_r13" (BETA version)

#3598 alex74.74

alex74.74

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 18 October 2018 - 00:13

только что пришла рассылка  http://dune-hd.com/e...dia_players/60   http://dune-hd.com/eng/products/full_hd_media_players/61   http://dune-hd.com/eng/products/full_hd_media_players/62

Dune HD Pro 4K Plus              (221231_0257_r21) (Alpha New GUI)

Dune HD Magic 4K Plus          (230606_0206_r21(Alpha New GUI)

Dune HD Max Vision 4K          (240301_0207_r22(Alpha New GUI)

Dune HD Real Vision 4K Plus (240301_0207_r22(Alpha New GUI)

#3599 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений

Отправлено 18 October 2018 - 00:18

Ну есть же про это профильная ветка, там все уже обсудили, включая эти ссылки - http://forum.hdtv.ru...showtopic=19104

Зачем ветку по конкретному медиаплееру захлмалять ??

#3600 tail

tail

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 18 October 2018 - 00:26

650 евро (49000 т.р.) за HD MAX 4K и с таким гемороем.

Ню-ню...

Dune Pro 4K Version "180902_0153_r13" (BETA version)

Темы с аналогичным тегами Android