а как тв программу сделать разница в час
В настройках плагина измените "Коррекцию программы" (DUNE:Настройки-Приложения-Онлайн ТВ).
Отправлено 06 April 2015 - 19:38
а как тв программу сделать разница в час
В настройках плагина измените "Коррекцию программы" (DUNE:Настройки-Приложения-Онлайн ТВ).
Dune HD TV-102W
Отправлено 07 April 2015 - 19:08
У меня четыре штуки 102х и у знакомых парочка. Посоветуйте как соединить чтоб новые версии Вашего замечательного плагина сами обновлялись с фляшки?
Отправлено 07 April 2015 - 22:53
спасибо исправил
Отправлено 08 April 2015 - 01:05
У меня четыре штуки 102х и у знакомых парочка. Посоветуйте как соединить чтоб новые версии Вашего замечательного плагина сами обновлялись с фляшки?
Обновы не так часто выходят. Ну можешь на хост залить и оттуда по ссылке выкачивать. Из минусов -на новых каналах не будет картинок ,названий новых групп. Еще плейлист сдохнет вместе с хостом)
Отправлено 08 April 2015 - 11:03
Обновы не так часто выходят. Ну можешь на хост залить и оттуда по ссылке выкачивать. Из минусов -на новых каналах не будет картинок ,названий новых групп. Еще плейлист сдохнет вместе с хостом)
Спасибо. Написал в лс.
Отправлено 08 April 2015 - 12:50
Уважаемый, Andrgur!
У ВАС большой опыт поиска каналов. Могли бы ВЫ составлять списки источника что бы при включении канала выбирался самый стабильный с вашей точки зрения источник? Самый универсальный источник, который ВЫ давно используете в других версиях, который будет показывать при любой скорости интернета и проживет дольше всех. Вчера перебирал источники и на многих каналах пришлось сменить на Большое. Думаю если бы сразу было выбрано Большое ненужно было бы менять.Спасибо.
Отправлено 08 April 2015 - 20:29
Обновил плагин до вер.2.49!
Приятного просмотра!
Dune HD TV-102W
Отправлено 08 April 2015 - 22:27
Обновил плагин до вер.2.49!
Приятного просмотра!
СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ, КОТОРУЮ ДАРИТЕ ЛЮДЯМ!!!!!
Отправлено 08 April 2015 - 23:52
ХОЧУ ТОЖЕ СКАЗАТЬ СПАСИБО)))
_________________________________________________________________________________________________________________
на b9-начало глючить(черный экран и полоса загрузки скачет и мигает экран) думаю косяк новой прошивки ь9 откатился на ь8 работает
список избранных каналов не сохранился(обновлял с флехи)
сейчас плагин работает без проблем-избранные каналы не сохранились -ерунда добавлю ручками
спасио за труд
да я хоть небогат но тоже копеечку кинул бы на поддержание проекта автору(с зарплаты)-но как незнаю
великое дело делает-а главное качественно не все так провайдеры работают
Отправлено 09 April 2015 - 00:04
Отправлено 09 April 2015 - 04:32
Спасибо Вам большое за труд!!! Полет нормальный!Обновил плагин до вер.2.49!
Приятного просмотра!
Отправлено 09 April 2015 - 06:15
Спасибо Огромное!Самый Востребованный плагин!
Отправлено 09 April 2015 - 10:09
ХОЧУ ТОЖЕ СКАЗАТЬ СПАСИБО)))
_________________________________________________________________________________________________________________
на b9-начало глючить(черный экран и полоса загрузки скачет и мигает экран) думаю косяк новой прошивки ь9 откатился на ь8 работает
список избранных каналов не сохранился(обновлял с флехи)
сейчас плагин работает без проблем-избранные каналы не сохранились -ерунда добавлю ручками
спасио за труд
На b9 удали старый плагин и кодек, потом заново все ставь. Если не ошибаюсь сохранять избранное появилось только в новой версии. Над самому зайти в настройки сохраниться перед удалением. А потом восстановиться после установки. Я таки понимаю любое количество дюн можно легко восстановить имея сохранение? ГИП ГИП УРА АВТОРУ!!!
У меня пока не буферит. Подожду вечера. В Настройках Дюны скорость задавал?
Отправлено 09 April 2015 - 11:13
Вот файлы HD из 2.48. Их нужно распаковать в отдельную папку '\Playlists' и добавить в архив плагина. В источниках первыми появятся. По хорошему их бы обозвать 'файлы из 2.48', чтобы в списке источников не запутаться, но я не понял как(В версии 2.49 у меня то и дело меняется качество на HD-каналах и из-за этого трансляцию часто буферит.(( Можно ли каким-нибудь образом воткнуть список каналов из версии 2.49 в версию 2.48 чтобы была возможность самостоятельно выбирать нужный поток?
П.С. Спасибо автору за работу. Реально лучший плагин для Дуньки.С зарплаты обязательно поддержу рублём этот проект.))
Сообщение отредактировал ddarko: 10 April 2015 - 21:21
Отправлено 09 April 2015 - 13:03
Вот файлы HD из 2.48. Их нужно распаковать в отдельную папку '\Playlists' и добавить в архив плагина. В источниках первыми появятся. По хорошему их бы обозвать 'файлы из 2.48', чтобы в списке источников не запутаться, но я не понял как(
Файлы перекачайте!! Из-за старой версии они появлялись в Новосиб.Общие !!! Теперь в HD!!
Не добавились.
Распаковал 01_hd_m3u в папку 123.
Скопировал их в папку Play архив плагина. Переустановил плагин. Источники из 49.
Отправлено 09 April 2015 - 13:38
Не добавились.
Скопировал их в папку Play архив плагина. Переустановил плагин. Источники из 49.
Лучше автора дождитесь может добавит
Отправлено 09 April 2015 - 13:52
Не добавились.
в папку Playlist
Отправлено 09 April 2015 - 13:59
Отдельное спасибо автору за возможность сохранять и востанавливать список избранного, плюсую рублём!!!
Dune HD TV-101W (150404_0032_B9) сист.накопитель 6 Гб на HDD
Отправлено 09 April 2015 - 14:12
Спасибо за файлик. Вечером испытаю.Вот файлы HD из 2.48. Их нужно распаковать в отдельную папку '\Playlists' и добавить в архив плагина. В источниках первыми появятся. По хорошему их бы обозвать 'файлы из 2.48', чтобы в списке источников не запутаться, но я не понял как(
Файлы перекачайте!! Из-за старой версии они появлялись в Новосиб.Общие !!! Теперь в HD!!
Отправлено 09 April 2015 - 14:19
Огромное спасибо автору! Поучаствую в проекте денежнознаково.
Друзья, я не смог включить запись трансляции на Дюне Бэйз 3.0. Подскажите, как это сделать?
Dune HD Base 3.0 (150227_0032_B9) / системный накопитель 2Гб на flash