Перейти к содержимому

Фотография

Dune_Plugin_Online_Tv_2.0.5

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6031

#3581 Andrgur

Andrgur

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1133 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 19:38

а как тв программу сделать разница в час

В настройках плагина измените "Коррекцию программы" (DUNE:Настройки-Приложения-Онлайн ТВ).

Dune HD TV-102W

#3582 ddarko

ddarko

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 19:08

У меня четыре штуки 102х и у знакомых парочка. Посоветуйте как соединить чтоб новые версии Вашего замечательного плагина сами обновлялись с фляшки? 

#3583 scang

scang

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 22:53

В настройках плагина измените "Коррекцию программы" (DUNE:Настройки-Приложения-Онлайн ТВ).

спасибо исправил 

#3584 kWaZaR

kWaZaR

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 01:05

У меня четыре штуки 102х и у знакомых парочка. Посоветуйте как соединить чтоб новые версии Вашего замечательного плагина сами обновлялись с фляшки? 

Обновы не так часто выходят. Ну можешь на хост залить и оттуда по ссылке выкачивать. Из минусов -на новых каналах не будет картинок ,названий новых групп. Еще плейлист сдохнет вместе с хостом)

#3585 ddarko

ddarko

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 11:03

Обновы не так часто выходят. Ну можешь на хост залить и оттуда по ссылке выкачивать. Из минусов -на новых каналах не будет картинок ,названий новых групп. Еще плейлист сдохнет вместе с хостом)

Спасибо. Написал в лс.

#3586 AxeBlack

AxeBlack

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 12:50

Уважаемый, Andrgur!

У ВАС большой опыт поиска каналов. Могли бы ВЫ составлять списки источника что бы при включении канала выбирался самый стабильный с вашей точки зрения источник? Самый универсальный источник, который ВЫ давно используете в других версиях, который будет показывать при любой скорости интернета и проживет дольше всех. Вчера перебирал источники и на многих каналах пришлось сменить на Большое. Думаю если бы сразу было выбрано Большое ненужно было бы менять.Спасибо.

#3587 Andrgur

Andrgur

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1133 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 20:29

Обновил плагин до вер.2.49!

Приятного просмотра! :)

Dune HD TV-102W

#3588 reddit

reddit

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 22:27

СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ, КОТОРУЮ ДАРИТЕ ЛЮДЯМ!!!!! 

#3589 Игорь_76

Игорь_76

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 23:52

ХОЧУ ТОЖЕ СКАЗАТЬ СПАСИБО)))

_________________________________________________________________________________________________________________

на b9-начало глючить(черный экран и полоса загрузки скачет и мигает экран) думаю косяк новой прошивки ь9 откатился на ь8 работает  

список избранных каналов не сохранился(обновлял  с флехи)

сейчас плагин работает без проблем-избранные каналы не сохранились -ерунда добавлю ручками

спасио за труд

tihonovorel

да я хоть небогат но тоже копеечку кинул бы на поддержание проекта автору(с зарплаты)-но как незнаю

великое дело делает-а главное качественно не все так провайдеры работают

#3590 tihonovorel

tihonovorel

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 00:04

В версии 2.49 у меня то и дело меняется качество на HD-каналах и из-за этого трансляцию часто буферит.(( Можно ли каким-нибудь образом воткнуть список каналов из версии 2.49 в версию 2.48 чтобы была возможность самостоятельно выбирать нужный поток?
П.С. Спасибо автору за работу. Реально лучший плагин для Дуньки.С зарплаты обязательно поддержу рублём этот проект.))

#3591 Denic1509

Denic1509

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 04:32

Спасибо Вам большое за труд!!! Полет нормальный!

#3592 Mirage2006

Mirage2006

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 06:15

Спасибо Огромное!Самый Востребованный плагин!

<p>Dune D1 на борту Kali reclocker + dac Es9028 прошивка(150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

#3593 kWaZaR

kWaZaR

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 10:09

ХОЧУ ТОЖЕ СКАЗАТЬ СПАСИБО)))

_________________________________________________________________________________________________________________

на b9-начало глючить(черный экран и полоса загрузки скачет и мигает экран) думаю косяк новой прошивки ь9 откатился на ь8 работает  

список избранных каналов не сохранился(обновлял  с флехи)

сейчас плагин работает без проблем-избранные каналы не сохранились -ерунда добавлю ручками

спасио за труд

На b9 удали старый плагин и кодек, потом заново все ставь. Если не ошибаюсь сохранять избранное появилось только в новой версии. Над самому зайти в настройки сохраниться перед удалением. А потом восстановиться после установки. Я таки понимаю любое количество дюн можно легко восстановить имея сохранение? ГИП ГИП УРА АВТОРУ!!! 

У меня пока не буферит. Подожду вечера. В Настройках Дюны скорость задавал?

#3594 ddarko

ddarko

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 11:13

В версии 2.49 у меня то и дело меняется качество на HD-каналах и из-за этого трансляцию часто буферит.(( Можно ли каким-нибудь образом воткнуть список каналов из версии 2.49 в версию 2.48 чтобы была возможность самостоятельно выбирать нужный поток?
П.С. Спасибо автору за работу. Реально лучший плагин для Дуньки.С зарплаты обязательно поддержу рублём этот проект.))

Вот файлы HD из 2.48. Их нужно распаковать в отдельную папку '\Playlists' и добавить в архив плагина. В источниках первыми появятся. По хорошему их бы обозвать 'файлы из 2.48', чтобы в списке источников не запутаться, но я не понял как(

Файлы перекачайте!! Из-за старой версии они появлялись в Новосиб.Общие !!! Теперь в HD!!

UPD!!! спасибо qpkg! файлы внутри патча

Сообщение отредактировал ddarko: 10 April 2015 - 21:21

#3595 Vova153

Vova153

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 13:03

Вот файлы HD из 2.48. Их нужно распаковать в отдельную папку '\Playlists' и добавить в архив плагина. В источниках первыми появятся. По хорошему их бы обозвать 'файлы из 2.48', чтобы в списке источников не запутаться, но я не понял как(

Файлы перекачайте!! Из-за старой версии они появлялись в Новосиб.Общие !!! Теперь в HD!!

Не добавились.

Распаковал 01_hd_m3u в папку 123.

Скопировал их в папку Play архив плагина. Переустановил плагин. Источники из 49.

303HD

#3596 ddarko

ddarko

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 13:38

Не добавились.

Скопировал их в папку Play архив плагина. Переустановил плагин. Источники из 49.

Лучше автора дождитесь может добавит

#3597 vstvs

vstvs

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 13:52

Не добавились.

в папку Playlist

#3598 oleg-60

oleg-60

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 13:59

Отдельное спасибо автору за возможность сохранять и востанавливать список избранного, плюсую рублём!!!

Dune HD TV-101W (150404_0032_B9) сист.накопитель 6 Гб на HDD

#3599 tihonovorel

tihonovorel

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 14:12

Спасибо за файлик. Вечером испытаю.

#3600 ALLic

ALLic

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 14:19

Огромное спасибо автору! Поучаствую в проекте денежнознаково.

Друзья, я не смог включить запись трансляции на Дюне Бэйз 3.0. Подскажите, как это сделать?

Dune HD Base 3.0 (150227_0032_B9) / системный накопитель 2Гб на flash