Перейти к содержимому

Фотография

Altiptv (Альтернативный Myiptv)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5840

#3581 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 06 September 2015 - 13:00

Нет не одно и то же. Если вы ставили оттуда плагин кодек инсталл, то он при установке обновил кодеки до v29.

Обновленный  кодек инсталл выложу сегодня чуть позже. Переделываю механизм обновления. Что бы не было ошибки "превышено время"

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#3582 steinus

steinus

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 06 September 2015 - 15:10

Спасибо, тогда удалю то что с дюна стора ставил и залью v4

Dune Pro 4k II (200929_0333_r15)

Dune Boxy

Dune 303D2 (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует.

Ugoos AM6 ATV

Mi stick 4k

Asustor as5304t + TerraMaster D4-300

Проектор Epson EH-TW7200.

Звук Yamaha rx a6a + Jamo 526.

Роутер Keenetic Giga (KN-1010) провайдер UcaNet 800Мбит/c - 800Мбит/с

Dune Store Extension.

#3583 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 06 September 2015 - 15:42

Уже v3.1 c дюнастора должен обновится до v4 и обновить кодеки до последней версии.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#3584 Samson

Samson

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 06 September 2015 - 16:33

При установке новых кодеков ошибка распаковки при установке: 

unzip: can't open /tmp/codecpack.zip, / tmp/codecpack.zip.zip,/tmp/codecpack.zip.ZIP

Dune HD Pro 4K II (revision tv175h)
Прошивка 221018_1640_r20

#3585 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 06 September 2015 - 17:01

перегрузите плеер и попробуйте еще. 

В следующий раз осознано выбирайте тему для постов. Есть тема по кодек инсталл, есть тема по кодекам. Туда и надо писать. Или все плагины будем обсуждать в ветке по Altiptv?

#3586 anton.20092010

anton.20092010

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 06 September 2015 - 17:07

У меня эти потоки не идут, но на примере них хочу обьяснить как править файл 

открываем файл arc_itm в notepad++ и меняем все

2015_09_06_10_05_01_Skrynshot_ekrana_800i.gif

Спасибо ddaaff  :)

Просто нет слов. Огромное спасибо!

Dune magic 4k plus.
Dune magic 4k.
BOXY
UGOOS X4Q PLUS
Прошивки всегда последние, включая бета версии.

#3587 Murgatroid

Murgatroid

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 06 September 2015 - 17:30

TrippyCat на заметку, я тут изменил  iptv_record.sh в кодеках, отправил micha86 там добавлен параметр user-agent для возможности записи потоков Moyo. Он пообещал добавить:

https://igores.ru/fo...age-4#entry1700

Dune HD TV-303D (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

Dune HD Pro 4k II (установил Entware, для доступа по ssh и sftp)

#3588 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 06 September 2015 - 17:34

спасибо. 

#3589 sanya5ss

sanya5ss

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 06 September 2015 - 20:42

У меня эти потоки не идут, но на примере них хочу обьяснить как править файл 

открываем файл arc_itm в notepad++ и меняем все

2015_09_06_10_05_01_Skrynshot_ekrana_800i.gif

Спасибо ddaaff  :)

Еще бы гайд: Как еще архивы каналов добавлять?

#3590 StingerAlex

StingerAlex

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 06 September 2015 - 21:41

TrippyCat,

докладываю.

Итак :

1. Системный диск/флеш установлен.

2. 5.0тест2 плагин установлен.

Результаты тестирования. Речь только о Торрент ТВ.

1.Server TS-proxy :

Все работает прекрасно, что касается живых потоков.

Архивы вижу, но только что с них толку, если он проигрываются так, как будто у меня даил-ап. Две секунды - затык, две секунды - затык в 5 секунд. Эти архивы не торрент -архивы, о чем я все время и спрашивал , они взяты с других потоков. Но их невозможно использовать. И их всего на три дня, даже если они работали бы.

2. Local TS-proxy.

Никакой разницы с 4-ой версией вообще не вижу, за исклкючением того что потеряны избранные. Архивы не видны.

Зато по команде /arhive/ все работает как часы, архив дней на 20, и работают они в режиме, как вы и сказали, "канал", то есть каждая передача как бы канал ТВ, но работают.

В результате пока имеем грустный результат из анекдота про дуб.))) Там есть но не работает, здесь работает, но ими пользоваться архи-сложно.

DUNE HD TV-102W, 150721_0135_B9 , сист. накопитель "+".

#3591 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 06 September 2015 - 21:58

ну то что я  и писал, для торрент тв надо свой плагин, что бы там работали архивы. 

#3592 StingerAlex

StingerAlex

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 06 September 2015 - 22:11

ну то что я  и писал, для торрент тв надо свой плагин, что бы там работали архивы. 

TrippyCat, я конечно наглею, но от чего зависят эти затыки архива? Ведь если народ требует и пользует, то значит у кого то все работает нормально.

Чисто логически выходит. Потому что дергания никого не интересуют. Что мне надо настроить? И что такое юзер агент? Может дело в нем?

#3593 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 06 September 2015 - 22:51

эти архивы что щас работают не требуют юзер агента - возможно пока. 

Затыки... не знаю может у вас инет плохой, а может сейчас на сервер нагрузка большая и тормозит у всех.

#3594 D-Radko

D-Radko

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 06 September 2015 - 22:53

...Чисто логически выходит. Потому что дергания никого не интересуют. Что мне надо настроить? И что такое юзер агент? Может дело в нем?

Если поток "дергается", то уважаемый TrippyCat точно не виноват. И крутить ему в плагине нечего. Архив может либо показывать, либо не показывать. Если показывает, то вопрос не в плагине. Плагин посылает сигнал серверу, на котором находится архив, что Вы готовы смотреть ту или иную передачу. Сервер с архивами запрашивает нужную ему информацию, в т.ч. и user_agent и решает показывать Вам что-либо или нет. Сервер архивов находится не в Вашем подъезде - это точно. Запросу, чтобы попасть на нужный сервер, нужно пройти немало узлов связи и магистралей, которые конфигурируются провайдерами в соответствии с потребностями сетей провайдера, но не Вашими. Можно выяснить, на чем "спотыкаются" пакеты путем трассировки от Вашего роутера к серверу архивов. 

Dune 101 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует
Dune 301 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

#3595 StingerAlex

StingerAlex

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 06 September 2015 - 23:40

Если поток "дергается", то уважаемый TrippyCat точно не виноват. И крутить ему в плагине нечего. Архив может либо показывать, либо не показывать. Если показывает, то вопрос не в плагине. Плагин посылает сигнал серверу, на котором находится архив, что Вы готовы смотреть ту или иную передачу. Сервер с архивами запрашивает нужную ему информацию, в т.ч. и user_agent и решает показывать Вам что-либо или нет. Сервер архивов находится не в Вашем подъезде - это точно. Запросу, чтобы попасть на нужный сервер, нужно пройти немало узлов связи и магистралей, которые конфигурируются провайдерами в соответствии с потребностями сетей провайдера, но не Вашими. Можно выяснить, на чем "спотыкаются" пакеты путем трассировки от Вашего роутера к серверу архивов. 

Боже сохрани, никто никого не обвиняет. Наоборот - кроме благодарности ничего. Инет у меня хороший, вот я и спросил. Просто смотреть это невозможно, а люди бьются за него - значит кто то смотрит нормально, если бьются. Может быть у меня что то не настроено, вот я и спросил.

эти архивы что щас работают не требуют юзер агента - возможно пока. 

Затыки... не знаю может у вас инет плохой, а может сейчас на сервер нагрузка большая и тормозит у всех.

Пасиб! :)

#3596 Victor77777

Victor77777

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 07 September 2015 - 00:16

Боже сохрани, никто никого не обвиняет. Наоборот - кроме благодарности ничего. Инет у меня хороший, вот я и спросил. Просто смотреть это невозможно, а люди бьются за него - значит кто то смотрит нормально, если бьются. Может быть у меня что то не настроено, вот я и спросил.

Пасиб! :)

Возможно и смотрят нормально. Но владельцы 102-х дюн имеют проблемы с просмотром моё тв. Кодеки и в обновлённой версии всё равно вылетают после отключения питания. Но, как ни странно доработанная версия плагина Онлайн ТВ (54) нормално показывает то же моё тв. Там после перезапуска кодеки не глючат. Может там они другие или ссылки не такие, в общем не понятно.

Dune 102 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

#3597 qasver

qasver

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 07 September 2015 - 00:28

Это правда, ничего непонятно. Вчера поставил кодеки и в Онлайн ТВ пропал звук, удалил кодеки звук снова появился.

Кодеки брал из дюнасторе

#3598 Victor77777

Victor77777

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 07 September 2015 - 00:35

Да, и теперь по быстрому удалить и заново установить кодеки, (что бы работало моё тв) уже не прокатывает. После удаления надо перезагружать дюну, только потом ставить кодеки, чтоб работал плейлист...

#3599 Shaloon_70

Shaloon_70

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 07 September 2015 - 00:36

Но владельцы 102-х дюн имеют проблемы с просмотром моё тв. Кодеки и в обновлённой версии всё равно вылетают после отключения питания.

Не знаю, у меня 102-я дюна, кодеки v29 и после выключения питания(полного, из розетки) ничего не слетает.

DUNE Hd Magic 4K Plus, 230929_0206_r21

DUNE Hd Realbox 4K, 220115_0258_r20

LG 43UN73506LD;

DUNE HD TV-102, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+"; 

LG 22TN610V-PZ;

NAS DNS-320L

NAS TerraMaster F2-221

DUNE HD TV-303D, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+" (в связи с прогрессирующей старческой деменцией ушла на пенсию);

#3600 Victor77777

Victor77777

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 07 September 2015 - 00:41

Ещё и архив перестал работать...

Не знаю, у меня 102-я дюна, кодеки v29 и после выключения питания(полного, из розетки) ничего не слетает.

Значит ещё в чем то засада (может в настройках). Помнится в Онлайн тв., архивы тоже не у всех сразу пошли. Многие сносили LTU