Dune Hd Base 3D
Отправлено 17 October 2013 - 18:36
Отправлено 17 October 2013 - 18:37
Dune HD TV-303D (190919_0242_r11) Сист. накопитель MicroSD 4Гб
Отправлено 17 October 2013 - 19:50
Я при первом включении сразу прошил на последнюю. Баг с выключением никуда не делся.
Ну смысла врать у меня нет, в данном конкретном случае мне помогло, в магазине реально вместе с продавцом тыкали не один раз....выключался, но включался только с помощью переключателя сзади....
Дома после обновления - завел функцию на кнопку...и все работает как надо....
Излагаю только факты...
Отправлено 17 October 2013 - 20:10
Какая разница в конечном итоге при её НАЛИЧИИ после месяца торрентокачания? В любом случае полная Ж.
Не просто полная, а наиполнейшая, даже с включенной преалокацией, скорость через месяц уже будет черепашья. Ну и плюс повышенный износ бмг от фрагментации.
Автору в итоге надо сделать
1 проверить смарт
2 тест скорости
Без этого гадать дальше смысла нет
Народ хелп! Включил свои двд вырезанные с концертов нужные песни (.vob) формата. В каждом звук DTS/DD а он мне их в Стерео запускает, как решить проблему?
Битстрим включить, не?
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 17 October 2013 - 20:55
Отправлено 17 October 2013 - 21:44
Не просто полная, а наиполнейшая, даже с включенной преалокацией, скорость через месяц уже будет черепашья. Ну и плюс повышенный износ бмг от фрагментации.
Я Вас удивлю скорее всего..... 2Тб в Nas Synology 212+ 2 год трудится в качестве источника контента для всего медиа барахла в квартире + качает на себя торренты периодически (скачал, посмотрел - удалил).
Переформатирование с целью убрать фрагментирование ни разу не делал, и не собираюсь.
Скорость копирования на/c всегда на одном и том же уровне. (проверяю по 1gbit LAN со стационарного компа, при очередном "сбросе" с Panas sd600 чего нить нового семейного).
В целом автор уже сказал, у него NTFS и внешний uSB - совет на ДЕфрагментацию один и только.
Подключите к компу и сделайте дефрагментацию.
NAS Synology 218+--->Asus RT-AC86U--->1 Gbit Network
303D ATV4K(Wired)--->hdmi-->Yamaha RX-A3080--hdmi-->Panasonic OLED 65GZR1000
Отправлено 17 October 2013 - 22:31
Я Вас удивлю скорее всего..... 2Тб в Nas Synology 212+ 2 год трудится в качестве источника контента для всего медиа барахла в квартире + качает на себя торренты периодически (скачал, посмотрел - удалил).
Переформатирование с целью убрать фрагментирование ни разу не делал, и не собираюсь.
Скорость копирования на/c всегда на одном и том же уровне. (проверяю по 1gbit LAN со стационарного компа, при очередном "сбросе" с Panas sd600 чего нить нового семейного).
В целом автор уже сказал, у него NTFS и внешний uSB - совет на ДЕфрагментацию один и только.
Вы лично меня удивите в попытке сравнить теплое и мягкое. Синя - это NAS, а Дуня - плеер. Напомнить первичные функции обоих устройств?
Так, чтобы Вам повеселело: у меня прожил под W2008 массив в 30 ТВ в течение 3х лет, без переформатирования, с ежедневными от 200ГБ внешнего траффика.
Без единой дефрагментации, двумя разделами по 15ТБ, NTFS. Потерь в скорости по двум гигабитным интерфейсам не было заметно даже в режиме ребилда массива.
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 17 October 2013 - 22:37
Не удивите, но весь ответ написал уже Def461. И я бы не писал то, что уже написал, если бы не протестировал бы именно на плеере и именно на нескольких винчестерах... Попробуйте сами, напишите результат.
И еще, где-то год или полтора назад я уже писал об этом в какой-то теме..
А зачем вам 212, если вы его как бокс пользуете? Или все же там массив? А это уже совсем другая история

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 18 October 2013 - 08:51
Как бокс .1tb(личное)+2tb (киноторенткачалка)+3.0 USB External 1Tb WD (бекап)А зачем вам 212, если вы его как бокс пользуете? Или все же там массив? А это уже совсем другая история
Мне так удобнее.
NAS Synology 218+--->Asus RT-AC86U--->1 Gbit Network
303D ATV4K(Wired)--->hdmi-->Yamaha RX-A3080--hdmi-->Panasonic OLED 65GZR1000
Отправлено 18 October 2013 - 15:11
РЕБЯТА,ТАК ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ,ВООБЩЕ НЕ ПОНЯЛ(кто кому и что советует)???
У меня все blu-ray фильмы с внешнего 4 Тб харда тормозят по usb,картинку как бы "сдёргивает"или "срывает".Никакие настройки НЕ ПОМАГАЮТ.У меня два внешних харда-WD MY BOOK 4Tb и HGST Touro desk 4Тb.И с обоих такой эффект.Они были отформатированы с завода на сколько я помню в NTFS,я их не переформативовал больше.DUNE HD TV 30 3D c вот такой прошивкой 130402_1912_b5(была установлена изначально).
С уважением,bonas7373
Dune HD TV-303D (190919_0242_r11) Сист. накопитель MicroSD 4Гб
Отправлено 18 October 2013 - 15:13
Цитата(Def461 @ 17.10.2013, 16:15) <{POST_SNAPBACK}>Какая разница в конечном итоге при её НАЛИЧИИ после месяца торрентокачания? В любом случае полная Ж.
Автору в итоге надо сделать
1 проверить смарт
2 тест скорости
Без этого гадать дальше смысла нетЦитата(Жук @ 17.10.2013, 17:36) <{POST_SNAPBACK}>Народ хелп! Включил свои двд вырезанные с концертов нужные песни (.vob) формата. В каждом звук DTS/DD а он мне их в Стерео запускает, как решить проблему?
Битстрим включить, не?
Вообщем помогла одна программа Xvid4PSP, из .vob сделали .mkv, указал что видео и звук оригинал, только звук перекодирование поставил. Вот думаю все видео перевести в мкв или подождать и может быть новая ПО от Дюны решит проблему или ещё что-нибудь.
Отправлено 18 October 2013 - 16:34
РЕБЯТА,ТАК ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ,ВООБЩЕ НЕ ПОНЯЛ(кто кому и что советует)???
У меня все blu-ray фильмы с внешнего 4 Тб харда тормозят по usb,картинку как бы "сдёргивает"или "срывает".Никакие настройки НЕ ПОМАГАЮТ.У меня два внешних харда-WD MY BOOK 4Tb и HGST Touro desk 4Тb.И с обоих такой эффект.Они были отформатированы с завода на сколько я помню в NTFS,я их не переформативовал больше.DUNE HD TV 30 3D c вот такой прошивкой 130402_1912_b5(была установлена изначально).
С уважением,bonas7373
ДЕФГРАГМЕНТИРУЙТЕ ИХ!!!
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 19 October 2013 - 14:14
С уважением,bonas7373
Как вариант - попробовать включить "Авто частота кадров".
Отправлено 19 October 2013 - 19:03
С уважением,bonas7373
У меня на Дюне 303D прошивка b6. Проблемы с воспроизведением blu-ray фильмов с 4тб внешнего диска Hitachi Touro Desk нет. Диск куплен уже отформатированным в NTFS с завода. Видео http://youtu.be/xbf6T5tdcz4
Попробуйте обновить прошивку Дюны.
Отправлено 19 October 2013 - 21:52
С уважением,bonas7373
С другого форума один "умелец" при просмотре с дисков включал деинтерлейсинг и картинка у него дергалась, может это тоже Ваш случай?
Отправлено 21 October 2013 - 11:56
РЕБЯТА,ТАК ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ... У меня все blu-ray фильмы с внешнего 4 Тб харда тормозят по usb ...
Просто, как версия ...
Вы каждый из винтов своим кабелем подключали, или через один и тот же по-очереди? Если через один, то попробуйте поменять USB-кабель на какой-нить подороже. Сильно подороже, с золотыми контактами и толстый.
Отпишитесь потом. Просто, были прецеденты, когда раньше коробку с дисками к телеку подключал (блюрики тормозили, обычные авишки - нет).
Кстати, после того, как я дал Дюне протарахтеться до конца (обычно я не мог дождаться окончания этого процесса, т.к. мне нужно было всё выключать и бежать на работу), он уже несколько дней после остановки Трансмишн останавливается сразу и не тарахтит больше. Т.е. какие-то свои тайные дела он сделал и успокоился пока. Винт, кстати, отформатирован в ext3 средствами Дюны (не из пакета LTU).
Что нужно смотреть SMARTом, я так и не понял. И у меня нет компьютера. Вернее есть, но он в шкафу на верхней полке. Я его не достаю оттуда, после того, как Дюну купил.
Отправлено 21 October 2013 - 18:17
Коллеги подскажите пожалуйста, можно ли просматривать содержимое папок Дюны на планшете с Andriod 4.2 ?
Если можно то как ?
Я имею ввиду, смотреть фильмы и слушать музыку с дюны на планшете.
Отправлено 21 October 2013 - 21:17
Коллеги подскажите пожалуйста, можно ли просматривать содержимое папок Дюны на планшете с Andriod 4.2 ?
Если можно то как ?
Я имею ввиду, смотреть фильмы и слушать музыку с дюны на планшете.
Вот пожалуйста ES Проводник. Работает при условии что оба девайса в одной сети
Отправлено 21 October 2013 - 22:42
Работает , НО
720p WEB-DLRip
Тормозит каждые 5 секунд и без звука
Отправлено 21 October 2013 - 23:32
Тормозит каждые 5 секунд и без звука
По этому поводу ни каких мыслей.....
У меня мой 1080р в легкую съедает. Связка Asus RT-65 с прошивкой от padavan'a + Nexus 7 2013 сток 4.3