Перейти к содержимому

Фотография

Исправление погодного виджета (beta)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 762

#341 smr

smr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 710 сообщений

Отправлено 27 April 2013 - 17:31

Я установил 3 месяца назад работает нормально но вместо дождя показывает укр-флажок можно исправить?
DUNE HD MAX

Попробуйте поменять тему, этот символ незалежной кажется в теме прописан.

#342 alexxx1965

alexxx1965

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 18:51

в последней прошивке погодный значок переместился вверх...смена тем не помогает

#343 sashkapkh

sashkapkh

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 08:26

На теме Black только помогает, скрины на предыдущей странице.

#344 mrkrabs

mrkrabs

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 19:45

у меня тоже самое
Dune HD TV-101, Yamaha RX-V673, Jamo S606 HCS 3

#345 De-Factus

De-Factus

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 06:29

Поставил на MAX ...вроде все работает без проблем... Спасибо!
Dune HD Max - AudioQuest Vodka - Philips Cinema 21:9 Platinum Series 58PFL9956H/12

#346 sonic25

sonic25

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 21:19

Спасибо, всё работает!!! Dune 301W, Харьков...

#347 Dr.Di0NiS

Dr.Di0NiS

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 09 May 2013 - 23:27

Доброго времени суток всем!

Есть довольно глупый вопрос, но может кто подскажет как с ним бороться: имеется Dune BD Prime 3.0 с root-доступом и установленным OpenSSH, версия виджет 0.7 все в общем-то работает, но есть косяк, моя Дуня почему-то не дает в настройках вводить город по-русски и приходиться вводить его как Surgut, а Surgut'ов (имеено в Латинском написании) на http://openweathermap.org находится два один в Самарской области, а второй мой в ХМАО-Югре, что самое забавное, если жестко задать p_city="Сургут" в файле run_widget.sh, то берется мой файлик, но эти грабли мне неочень нравятся, т.к для смены города нужно лезть по SSH... Может кто-то может подсказать как заставить Дуню вводить название города в настройках русскими буквами, а не только латинскими? Или как принудить виджет брать "второй" Surgut, а не "первый"? Надеюсь мои объяснения проблемы получились не очень сумбурными ;-)

#348 Dr.Di0NiS

Dr.Di0NiS

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 06:08

Может кто-то может подсказать как заставить Дуню вводить название города в настройках русскими буквами, а не только латинскими?

Как ни удивительно, но подсказать смог Google, видимо устал я вчера :rolleyes: Оказывается, для переключения раскладки на Dune BD Prime 3.0 используется клавиша "Audio"! Такая вот забавная штука, а вот вопрос с выборкой одного из двух городов с одинаковым названием остается открытым...

#349 Gaykaram

Gaykaram

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 23:58

Беда с новой прошивкой, виджет кривой, иконки погоды сместились! Темы все перепробовал - не помогает!

Dune HD MAX  прошивка "170519_1350_R11" (Beta Version) + системный накопитель 4ГБ

рес. ONKYO TX-NR 616, звук JAMO S426, ТV LG 4K 65"

#350 mihail

mihail

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 00:17

Как ни удивительно, но подсказать смог Google, видимо устал я вчера :rolleyes: Оказывается, для переключения раскладки на Dune BD Prime 3.0 используется клавиша "Audio"! Такая вот забавная штука, а вот вопрос с выборкой одного из двух городов с одинаковым названием остается открытым...

Действительно удивительно, что для этого нужен гугл?! Мне так хватило прочитать руководство по плееру, но мы же не ищем легких путей!
P.S. http://www.dune.ru/f...30_full_rus.pdf

#351 Flux

Flux

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 11:19

Беда с новой прошивкой, виджет кривой, иконки погоды сместились! Темы все перепробовал - не помогает!

Видать не все. Иконка нормально отображается лишь с темой Black, так как там параметр disable_glasses установлен в true (см. файл dune_skin_config.xml). Я несколько часов игрался с настройками своей темы, чтобы хоть как нибудь сдвинуть иконку, но увы. Наверное что-то изменили в системных файлах прошивки. Странно что вообще оставили погоду в виджете, с использованием несуществующего погодного сервиса Google. Хотя это всего лишь beta. Может и уберут.

Насчет двух одинаковых городов в результатах openweathermap. Да, проблема такая есть, и решений пока вижу 3:
1. Использовать код города вместо поиска по имени. Но в этом случае, придется переписывать сам скрипт, убрав возможность искать по названию города
2. Добавить возможность искать по коду, если вместо названия указан код города. Придется усложнить скрипт.
3. Написать PHP плагин который будет генерировать скрипт, согласно вашим настройкам. Т.е. с выпадающими списками стран, городов, ... Это самый сложный вариант.

Но думаю, что игра не стоит свеч. Так как в новых прошивках виджет выглядит ужасно, и сомневаюсь что его уже исправят. Да и бизнес стоимость этого функционала низкая, как для медиа-устройства.

#352 altoss

altoss

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 12:02

Может кто-то может подсказать как заставить Дуню вводить название города в настройках русскими буквами, а не только латинскими?

DuneHelper - правда в этом случае русское название города набирается с компьютера.

TV - Samsung UE55JU6600

Dune BD Prime 3.0 190919_0242_r11 (beta version)
Системный накопитель на внутреннем жёстком диске 1Tb
TV - Panasonic TX-PR55VT50

Dune HD MAX 4K tv793a 240301 0207 r22 (BETA version)

TV - Panasonic 65FXR600

Dune HD ULTRA 4K tv993a 240301 0207 r22 (BETA version)

Dune HD ULTRA VISION 4K tv994a 240301 0207 r22 (BETA version)

#353 Хачик

Хачик

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 13:57

Спасибо!!!! Работает!!! Владикавказ HD Max . :P

#354 atos

atos

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 19:53

Иконки погоды сместились!Буду пробовать переустановку виджета погоды... Изображение
На теме Black всё нормально!!! Изображение

#355 DOC2

DOC2

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 21:21

DUNE HD MAX и 101. Поставил уже как неделю. Город (Воронеж) и температуру показывает нормально, но всегда стоит "тучка" и днем и вечером и ночью. Больше никаких символов не появляется, хотя было и солнце и дожди и т.д. Получается работает некорректно.

#356 klon klonovich

klon klonovich

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 22:16

DOC2, может у вас в Воронеже постоянно тучки, вот и показывает виджет "тучку" :) На дуне 102 все нормально работает, и тучки и солнце и луна бывает.

#357 andijanec

andijanec

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 19:05

Все супер, погода работает... Настройки - Приложения - Виджеты... Вставляем город на ангельском..., страна на ангельском... и смотрите на градусник... :rolleyes: Прикрепленный файл  IMG_0271.jpg   224.64К   198 Количество загрузок: И, Мегого и Дождь.., на месте.... Спасибо за работу....!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_0271.jpg   2.21МБ   96 Количество загрузок:

#358 Cadet23

Cadet23

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 15:22

Доброго времени суток. Есть проблемма. Сам по себе виджет погоды работает нормально. Но в главном меню в правом верхнем углу только время и дата, а данных о погоде нет. Что можно сделать ?

#359 Flux

Flux

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 15:41

Доброго времени суток. Есть проблемма. Сам по себе виджет погоды работает нормально. Но в главном меню в правом верхнем углу только время и дата, а данных о погоде нет. Что можно сделать ?

Город вручную прописывали в настройках, или там стоит АВТО? Если АВТО, то посмотрите какой город определяет DUNE здесь http://online.dune-hd.com/geoip. Если пусто, пропишите город и страну ручками в настройках плеера. Но, есть вероятность, что часть плагинов может пропасть, так как они привязаны к стране.

#360 Cadet23

Cadet23

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 16:00

Большое спасибо. Вечером попробую.