Перейти к содержимому

Фотография

Установка пакета Ltu

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1187

#341 Manuylo2000

Manuylo2000

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 00:52

ВАрианты с подключением ХДД через хабы не пробовали?
Идей нет как может трансмишен не давать подключатся винтам.

Идея одна:блок в самом пакете лту.Юсб хабы какие?С отдельным питанием?Типа стойка охлаждения для ноутбука?У меня только там есть юсб хабы.

#342 koshkoshka

koshkoshka

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 00:53

А рядо скачать чуть другую версию не судьба?

А где взять-то? На том сайте нету

#343 Manuylo2000

Manuylo2000

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 00:58

ВАрианты с подключением ХДД через хабы не пробовали?
Идей нет как может трансмишен не давать подключатся винтам.

...и там дело не в трансмишн и не арии.Даже не стартанутые они если,просто инсталирую Лту и все:глюки начались.

#344 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 01:02

А где взять-то? На том сайте нету

А это что?
Dune Linux Term Utils v0.4.7 (для Lite53D)
Dune Linux Term Utils Mini v0.4.7 (для Lite53D)

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.

#345 Жук

Жук

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 23:02

Как там качалка то? Стабильно работает. Вот отзыв с яндекса: ."Да встроенного торрента нет. Честно говоря для меня совсем не актуально. Я считаю так - зачем Дюну сутками гонять для скачивания. Для этого есть нетбук, лично у меня, на него всё и закачиваю. Потом очень часто бывает, нужно убрать лишние звуковые дорожки, либо Blu-Ray перегнать в MKV , вообщем разные задачи иногда нужно решить, а на Дюне это не возможно.Пусть Дюна выполняет свои прямые обязаности - качественно воспроизводить медиаконтент, а для остального есть компьютер. Я на предыдущей Дюне Base3.0 не использовал торрент клиент. Потом лишняя нагрузка на Дюну - представляете - вы смотрите фильм или концерт этак на 30 гигов с 6 канальным звуком,а у вас несколько торрентов качается, потом появляются всякие нестыковки, да и честно говоря встроенный торрент на Дюне - далёк от идеала. Постоянно какие-то проблемы, достаточно почитать форум на это тему - танцы с бубуном. Но это моё личное мнение. Так что вот такие дела. Удачи Вам !" Как быть, не охото мне менять свой, привычный мне обычный ротер длинк со свитчом, на те же роутер, только гигибитный. И чтобы он мне по юсб сам качал на подключённый к нему винчестер.

#346 Keyin

Keyin

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 841 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 10:02

Как там качалка то? Стабильно работает. Вот отзыв с яндекса:
."Да встроенного торрента нет. Честно говоря для меня совсем не актуально. Я считаю так - зачем Дюну сутками гонять для скачивания. Для этого есть нетбук, лично у меня, на него всё и закачиваю. Потом очень часто бывает, нужно убрать лишние звуковые дорожки, либо Blu-Ray перегнать в MKV , вообщем разные задачи иногда нужно решить, а на Дюне это не возможно.Пусть Дюна выполняет свои прямые обязаности - качественно воспроизводить медиаконтент, а для остального есть компьютер. Я на предыдущей Дюне Base3.0 не использовал торрент клиент. Потом лишняя нагрузка на Дюну - представляете - вы смотрите фильм или концерт этак на 30 гигов с 6 канальным звуком,а у вас несколько торрентов качается, потом появляются всякие нестыковки, да и честно говоря встроенный торрент на Дюне - далёк от идеала. Постоянно какие-то проблемы, достаточно почитать форум на это тему - танцы с бубуном. Но это моё личное мнение. Так что вот такие дела. Удачи Вам !"

Как быть, не охото мне менять свой, привычный мне обычный ротер длинк со свитчом, на те же роутер, только гигибитный. И чтобы он мне по юсб сам качал на подключённый к нему винчестер.

Что касается качалки в Дюне, то тут сколько людей, столько и мнений.
Как быть если не охото менять - значит не меняйте ))
Нужна качалка? тогда приобритайте NAS.

#347 Жук

Жук

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 13:04

Я хочу поставить на дюну трансмишен и качать, скачка у меня идёт на скорости 250кб/сек, скорость инета 2mbit/sec. Чтобы дюна работала частенько ночами и качала, сделать так, чтобы при запуске дюны сразу стартовал трансмишен возможно такое? (на первой страницы видел, что меняя 0 на 1 возможно) Но есть у меня альтернатива, купив роутер зуксель кинетик гига 2 (правда не охото мне покупать ещё что-то), в роутере можно поставить трансмишен и качать на внешний жёсткий диск данные, только у меня вопрос сразу как дюна будет открывать образы 3д по сети, корректно, так же, как и с юсб, сразу уходить в 3д режим или нет?

#348 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 13:14

Если у вас скорость интернета 250кб/сек (2 мегабита в секунду), то дюна без проблем будет качать, трансмишен при такой скорости вообще не сильно грузит систему, думаю вы даже и не заметите что он что-то качает, я на 8 мегабитах не замечал, работал постоянно. А вот если скорость будет 2 мегабайта/с и выше, то тогда лучше при использовании плеера его отключать или ограничивать скорость. Как будут работать образы по сети тут зависит не сколько от дюны сколько от кинетика, как он будет отдавать по SMB или NFS файлы. Как вам и написали "Нужна качалка? тогда приобритайте NAS." По поводу "Чтобы дюна работала частенько ночами и качала, сделать так, чтобы при запуске дюны сразу стартовал трансмишен возможно такое? ", да можно, если вы будете пользоватся полным выключением плеера, в отличии от иконбитов и других плееров на риалтеке, дюна при выключении в стендбай выключает видео, а все сетевые функции в том числе закачка остаются доступны и работают.
Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#349 Жук

Жук

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 00:13

Если у вас скорость интернета 250кб/сек (2 мегабита в секунду), то дюна без проблем будет качать, трансмишен при такой скорости вообще не сильно грузит систему, думаю вы даже и не заметите что он что-то качает, я на 8 мегабитах не замечал, работал постоянно. А вот если скорость будет 2 мегабайта/с и выше, то тогда лучше при использовании плеера его отключать или ограничивать скорость.
Как будут работать образы по сети тут зависит не сколько от дюны сколько от кинетика, как он будет отдавать по SMB или NFS файлы.
Как вам и написали "Нужна качалка? тогда приобритайте NAS."
По поводу "Чтобы дюна работала частенько ночами и качала, сделать так, чтобы при запуске дюны сразу стартовал трансмишен возможно такое? ", да можно, если вы будете пользоватся полным выключением плеера, в отличии от иконбитов и других плееров на риалтеке, дюна при выключении в стендбай выключает видео, а все сетевые функции в том числе закачка остаются доступны и работают.

Тоесть я выключу плеер на кнопку Power на пульте, а он мне выключиться и будет продолжать качать?

#350 Marat74

Marat74

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 01:39

Тоесть я выключу плеер на кнопку Power на пульте, а он мне выключиться и будет продолжать качать?

Да, будет продолжать качать.

#351 bandito

bandito

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 09:46

по поводу стабильности трансмишина..
У меня достаточная хороший интернет, позволяющий качать со скоростями 7-8 мб/с.
В трансмишене выставлены ограничения 4000-1000. Качает без проблем круглосуточно, даже при просмотре фильмов (размеры больше 20 гб не качаю). Так что с этим я вообще проблем не вижу.
п.с.
Бывали ситуации когда я ставил много закачек в очередь и спустя некоторое время сабж зависал.
В конфиге выставил ему
"peer-limit-global": 60, 
 "peer-limit-per-torrent": 20
, то есть уменьшил количество пиров(уж не помню сколько там было изначально) и всё ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ в любых погодных условиях.

#352 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 10:01

Да, так и есть "качает без проблем круглосуточно". Но некоторым не дают спать по ночам циферки скорости с которой качает трансмишен. Типа компьютер же качает со скоростью 10 МБ/с, а дюна 2-4 МБ/с, и для них не важно что дюна все равно выкачивает сколько что хватает смотреть каждый день и еще и остается.
Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#353 e501

e501

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 00:32

Меня тоже вполне устраивает Трансмишен, на комп уже и забыл когда качал. Когда то планировал NAS , но при моих запросах он излишен.

DUNE HD Base 3.0 (прошивка - 131213_0131_b6)

#354 abasive

abasive

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 13 September 2013 - 21:03

Не устанавливается не один пакетом "LTU". Плеер у меня Dune 303Dб не подскажете в чем проблема?

#355 slhoh

slhoh

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 19:41

Несколько дней назад установил Transmission. Очень понравилось работать с ним. А сегодня полетела системная флешка. Вопрос такой. Будет ли корректно работать Transmission с новой системной флешкой, или лучше его переустановить ?

Dune HD Duo (150721_0135_B9). Сист.флешка присутствует
Dune HD Connect (150721_0135_B9). Сист.флешка присутствует

NAS Zyxel NSA325-v2

ASUS RT-N66U + ASUS EA-N66

#356 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 22:40

Несколько дней назад установил Transmission. Очень понравилось работать с ним.
А сегодня полетела системная флешка.
Вопрос такой. Будет ли корректно работать Transmission с новой системной флешкой, или лучше его переустановить ?

так он поставился на системную флешку, если она издохла, то издох и он. переустанавливайте.

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#357 bratelo

bratelo

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 12:16

Господа, доброго времени суток. Установил Transmission, первые несколько дней все летало и все очень нравилось, качало на максимальной скорости (1 мегабит), но по прошествию нескольких дней стал замечать, что скорость пляшет. До максимума доходит очень редко. В связи с этим встал вопрос кто виноват и что делать? У меня ХДД отфарматирован в НТФС, поможет форматирование в ext3? Плясать скорость стала после того как он скачал порядка 8 закачек, может это влияет? Или тупо начинать пинать провайдера? Заранее благодарю.

#358 beloslav

beloslav

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 11:29

Ребята, подскажите как поставить Transmission на Dune 301AW?

#359 smr

smr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 710 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 13:58

Ребята, подскажите как поставить Transmission на Dune 301AW?

http://forum.hdtv.ru...?showtopic=9727

#360 OlesyaYa

OlesyaYa

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 20:03

У меня постоянно пишет - Запрос прерван. Запрос отменен. при попытке добавления торрента в Transmission Remote . Подскажите что может быть не так ?