прошу все же вернуться к вопросу установки hidden/system на обложку и текстовые файлы.
Хорошо. Добавлю параметр, включающий режим установки атрибута hidden на файл обложки и файл dune_folder.txt, в ини-файл. Давать возможность присваивать атрибуты другим файлам не хочу.
возможность включить переименование видеофайла в транслит
а это зачем?
Есть уже один человек, у которого не получается использовать русские имена видео-файлов. Немецкая виндоус + моя программа выдает на гора файл в ANSI вместо UTF8. Я кое-что в создании UTF8 поправил, но ему не помогло (на тестовой версии). Я, конечно, буду еще копаться, но не факт, что решу такое быстро. На подобный случай хочу добавить в ини-файл параметр, при включении которого видео-файл (вставляемый в строку media_url) будет программой автоматически переименовываться с заменой русских букв в имени на транслит. Не думаю, что у этого параметра будет большое применение, но как костыль для непредвиденных ситуаций пойдет.
Я с музыкой,в отличии от видео, тоже все еще борюсь. Вот например сейчас хочу спрятать картинки (коверы, которые обычно прилагают к дискам) в папку,чтобы они не лежали среди муз файлов. Все никак состряпать батник не могу,а вручную дело долгое.
Что-то типа такого?
for /D %%I in (*.*) do md "%%~I\Cover" & cd "%%~I" & move *.jpg Cover & cd ..
Пройдется по подпапкам текущей папки (на два вложения не пойдет), везде создаст папки Cover и переместит в них все картинки с расширением JPG. К сожалению, русские винды страдают древним глюком и в команде move нельзя перечислить несколько масок файлов через запятую, поэтому в батнике обрабатываются только джипеги. Более глубокие вложения обрабатывать или пропускать какие-то файлы, или не везде создавать Cover, а только там где есть обложки - это уже проще программу написать, чем батник.