Буферизацию бы классную и цены не было бда, так и будет.
на буферизацию и тормоза под вечер это сильно не повлияет, зато база фильмов будет огромная. Все, что есть в КиноПоиске + всё, что есть на видео серверах инета. Первый будет вконтакте, дальше поглядим.
В общем всё для гурманов кино.
p.s. некоторые цифры базы фильмов:
документальный (42171)
боевик (24792)
для взрослых (3795)
комедия (94858)
семейный (16330)
фантастика (9166)
ужасы (14971)
если мысль получится развить нормально, может ещё imdb каталог прикручу.

Фильмы--онлайн: Narkom.su
Отправлено 14 March 2012 - 19:51
Dune HD h1 (170519_1353_r11) сист. флешка присутствует
Отправлено 15 March 2012 - 05:18
Да не вопрос, скинемсяКруто, может донейшен себе прикрути, если плагин будет хорошо работать, мне кажется что многоие готовы будут скинутся на пиво с семками
за труды.
Отправлено 15 March 2012 - 05:32
Я в курсе откуда видеопоток берётся. ) Но вот кол-во наименований и получаемых ссылок ограничено сайтом. Очень много нет поэтому. Например меня, в своё время, некоторые мультсериалы интересовали, которых нет на "Наркоме", но есть в "Вконтакте".так оно и щас почти так, нарком только ссылки дает, а видео, которое тормозит у многих, берется прямо с "Вконтакте"
Шикарно. ) С нетерпением ждём'c. )да, так и будет.
Все, что есть в КиноПоиске + всё, что есть на видео серверах инета. Первый будет вконтакте, дальше поглядим.
Отправлено 15 March 2012 - 19:04
Отправлено 15 March 2012 - 20:01
Ожидайте обновления, что-то опять на сайте поменяли. По идее если ставили последнюю версию, должно автоматом будет подхватить.почемуто не хочет работать плагин*(выбераю одно кино включает другое и не грузит..
Добавил обновления на сервер.
Отправлено 15 March 2012 - 21:09
Отправлено 15 March 2012 - 21:10

Отправлено 15 March 2012 - 21:15
dune_plugin_narkomsu_v2.5.zipЗалейте плиз версию 2.5.А то у меня тока вручную обновляется...
Можете поставить с менеджера плагинов, он тоже подхватывает последнюю версию.
Отправлено 15 March 2012 - 21:27
Шеф, спасибо!dune_plugin_narkomsu_v2.5.zip
Можете поставить с менеджера плагинов, он тоже подхватывает последнюю версию.
Не обновлялось ни автоматически ни через апбокс

Отправлено 15 March 2012 - 21:27
У вас не работает автообновление, или Вы вырезали что-то из плагина?Залейте плиз версию 2.5.А то у меня тока вручную обновляется...

Отправлено 15 March 2012 - 21:34
Отправлено 15 March 2012 - 21:39
Отправлено 15 March 2012 - 21:45
Один из разделов недоступен на сайте. Во втором какой-то OnlineTV, у меня только нет доступа, может в других странах нормально работает.Подскажите пожалуйста должно работать онлайн ТВ и топ ТВ через плагин. А то у меня не работает, пишет подключение.... и все дальше тишина.
Отправлено 16 March 2012 - 01:40
Dune HD Neo 4K T2 Plus
DuneHD Max
Отправлено 16 March 2012 - 11:12
У меня не работает вообще.
тоже чего то не хочет...
Отправлено 16 March 2012 - 12:15
Отправлено 16 March 2012 - 12:21
Обновил до версии 2.5 (делал руками, на автомате нашел новую версию, но обновить не смог). Все вроде неплохо, но какой-то непонятный глюк с поиском. Написал в поиске "секретные материалы" нашлось несколько сезонов, нажал на копку добавить в избранное. Добавился первый сезон, хотел добавить второй сезон, но теперь поиск даже не находит ничего, пишет что ничего не найдено, хотя до этого находил 4-5 сезонов. Это я что-то не так делаю или глюк в программе? Можно как-то пофиксить?
Версия осталась та же, что была до этого, поменялся только парсер в списках фильмов. Наверное, что-то и в поиске на сайте поменяли.
Конечно исправлю.

Отправлено 16 March 2012 - 12:52
Версия осталась та же, что была до этого, поменялся только парсер в списках фильмов. Наверное, что-то и в поиске на сайте поменяли.
Конечно исправлю.
Уважаемый автор, нельзя ли сделать что-то с превышенным временем ожидания при парсинге сериалов? На наркоме невозможно ни один сериал посмотреть =)) Либо сделать поиск как в Уакино.нет, там в результатах поиска выводятся каждая серия по отдельности, а в наркоме целиком сериал, который опять не пропарсивается )
И еще, история запросов дублируется, если скажем поискать сериал "ходячие мертвецы", поискали посмотрели. решили заново поискать - зашли в историю, поискали, в итоге в истории запросов уже два одинаковых поиска. Имхо, может не стоит если поиск идентичный дублировать его в истории запросов?
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 16 March 2012 - 13:49
Ok, постараюсь что-то придумать. Есть просто мысль отказаться от подобных сайтов, где ссылки будут уже готовые и по идеи даже мегасерийные сериалы не должны будут вылетать.Уважаемый автор, нельзя ли сделать что-то с превышенным временем ожидания при парсинге сериалов? На наркоме невозможно ни один сериал посмотреть =)) Либо сделать поиск как в Уакино.нет, там в результатах поиска выводятся каждая серия по отдельности, а в наркоме целиком сериал, который опять не пропарсивается )
В истории запросов отражаются последние 30 запросов, которые сделал пользователь. (i > 30 = -15 предыдущих). Если пользователь решит сохранить запрос, он может его перенести в шаблоны поиска. В любом случае это только один из вариантов решения.И еще, история запросов дублируется, если скажем поискать сериал "ходячие мертвецы", поискали посмотрели. решили заново поискать - зашли в историю, поискали, в итоге в истории запросов уже два одинаковых поиска. Имхо, может не стоит если поиск идентичный дублировать его в истории запросов?
Отправлено 17 March 2012 - 13:18
Обновил до версии 2.5 (делал руками, на автомате нашел новую версию, но обновить не смог). Все вроде неплохо, но какой-то непонятный глюк с поиском. Написал в поиске "секретные материалы" нашлось несколько сезонов, нажал на копку добавить в избранное. Добавился первый сезон, хотел добавить второй сезон, но теперь поиск даже не находит ничего, пишет что ничего не найдено, хотя до этого находил 4-5 сезонов. Это я что-то не так делаю или глюк в программе? Можно как-то пофиксить?
Поддрживаю, с поиском лажа. Например, ищем живая сталь, находит, но не показывает. Находим тот же фильм через рубрику в топ 250 или фантастике, и все показывает.