Перейти к содержимому

Фотография

Фильмы--онлайн: Narkom.su

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 592

#341 budkovskiialeks

budkovskiialeks

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 19:51

да, так и будет.

на буферизацию и тормоза под вечер это сильно не повлияет, зато база фильмов будет огромная. Все, что есть в КиноПоиске + всё, что есть на видео серверах инета. Первый будет вконтакте, дальше поглядим.
В общем всё для гурманов кино :ph34r: .

p.s. некоторые цифры базы фильмов:

документальный (42171)
боевик (24792)
для взрослых (3795)
комедия (94858)
семейный (16330)
фантастика (9166)
ужасы (14971)

если мысль получится развить нормально, может ещё imdb каталог прикручу.

Буферизацию бы классную и цены не было б

Dune HD h1 (170519_1353_r11) сист. флешка присутствует

#342 tat149

tat149

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 05:18

Круто, может донейшен себе прикрути, если плагин будет хорошо работать, мне кажется что многоие готовы будут скинутся на пиво с семками :) за труды.

Да не вопрос, скинемся

#343 wasilisk78

wasilisk78

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 05:32

так оно и щас почти так, нарком только ссылки дает, а видео, которое тормозит у многих, берется прямо с "Вконтакте"

Я в курсе откуда видеопоток берётся. ) Но вот кол-во наименований и получаемых ссылок ограничено сайтом. Очень много нет поэтому. Например меня, в своё время, некоторые мультсериалы интересовали, которых нет на "Наркоме", но есть в "Вконтакте".

да, так и будет.

Все, что есть в КиноПоиске + всё, что есть на видео серверах инета. Первый будет вконтакте, дальше поглядим.

Шикарно. ) С нетерпением ждём'c. )

#344 vahra

vahra

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 19:04

почемуто не хочет работать плагин*(выбераю одно кино включает другое и не грузит..

#345 0x01

0x01

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 20:01

почемуто не хочет работать плагин*(выбераю одно кино включает другое и не грузит..

Ожидайте обновления, что-то опять на сайте поменяли. По идее если ставили последнюю версию, должно автоматом будет подхватить.

Добавил обновления на сервер.

#346 FrankDrebin76

FrankDrebin76

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 21:09

А выложите ссылку на новую версию. Автоматом не обновляется.

#347 Instinct

Instinct

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 21:10

Залейте плиз версию 2.5.А то у меня тока вручную обновляется... :rolleyes:

#348 0x01

0x01

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 21:15

dune_plugin_narkomsu_v2.5.zip

Можете поставить с менеджера плагинов, он тоже подхватывает последнюю версию.

#349 alex4ua

alex4ua

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 21:27

dune_plugin_narkomsu_v2.5.zip

Можете поставить с менеджера плагинов, он тоже подхватывает последнюю версию.

Шеф, спасибо!
Не обновлялось ни автоматически ни через апбокс :( только вручную пошло... Прошивка стоит последняя бета, Дюна Д1

#350 0x01

0x01

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 21:27

У вас не работает автообновление, или Вы вырезали что-то из плагина?

:wacko: , я забыл добавить новую версию бинарника к плагину для автообновлений, поэтому только через менеджер можно поставить новую версию или вручную.

#351 Instinct

Instinct

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 21:34

Просто не работает...

#352 Rusik72

Rusik72

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 21:39

Подскажите пожалуйста должно работать онлайн ТВ и топ ТВ через плагин. А то у меня не работает, пишет подключение.... и все дальше тишина.
Dune HD Base 3.0 Dune HD TV-101W NAS D-Link DNS-323 DIR-655 D-Link

#353 0x01

0x01

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 21:45

Подскажите пожалуйста должно работать онлайн ТВ и топ ТВ через плагин. А то у меня не работает, пишет подключение.... и все дальше тишина.

Один из разделов недоступен на сайте. Во втором какой-то OnlineTV, у меня только нет доступа, может в других странах нормально работает.

#354 Waldemarik

Waldemarik

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 01:40

У меня не работает вообще.

Dune HD Neo 4K T2 Plus

DuneHD Max

#355 urdos

urdos

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 844 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 11:12

У меня не работает вообще.

тоже чего то не хочет...

#356 satoshi

satoshi

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 12:15

Обновил до версии 2.5 (делал руками, на автомате нашел новую версию, но обновить не смог). Все вроде неплохо, но какой-то непонятный глюк с поиском. Написал в поиске "секретные материалы" нашлось несколько сезонов, нажал на копку добавить в избранное. Добавился первый сезон, хотел добавить второй сезон, но теперь поиск даже не находит ничего, пишет что ничего не найдено, хотя до этого находил 4-5 сезонов. Это я что-то не так делаю или глюк в программе? Можно как-то пофиксить?
Sony KDL-46NX700, DUNE HD MAX, ONKYO TX-SR577

#357 0x01

0x01

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 12:21

Обновил до версии 2.5 (делал руками, на автомате нашел новую версию, но обновить не смог). Все вроде неплохо, но какой-то непонятный глюк с поиском. Написал в поиске "секретные материалы" нашлось несколько сезонов, нажал на копку добавить в избранное. Добавился первый сезон, хотел добавить второй сезон, но теперь поиск даже не находит ничего, пишет что ничего не найдено, хотя до этого находил 4-5 сезонов. Это я что-то не так делаю или глюк в программе? Можно как-то пофиксить?

Версия осталась та же, что была до этого, поменялся только парсер в списках фильмов. Наверное, что-то и в поиске на сайте поменяли.
Конечно исправлю. :rolleyes:

#358 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 12:52

Версия осталась та же, что была до этого, поменялся только парсер в списках фильмов. Наверное, что-то и в поиске на сайте поменяли.
Конечно исправлю. :rolleyes:

Уважаемый автор, нельзя ли сделать что-то с превышенным временем ожидания при парсинге сериалов? На наркоме невозможно ни один сериал посмотреть =)) Либо сделать поиск как в Уакино.нет, там в результатах поиска выводятся каждая серия по отдельности, а в наркоме целиком сериал, который опять не пропарсивается )

И еще, история запросов дублируется, если скажем поискать сериал "ходячие мертвецы", поискали посмотрели. решили заново поискать - зашли в историю, поискали, в итоге в истории запросов уже два одинаковых поиска. Имхо, может не стоит если поиск идентичный дублировать его в истории запросов?

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#359 0x01

0x01

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 13:49

Уважаемый автор, нельзя ли сделать что-то с превышенным временем ожидания при парсинге сериалов? На наркоме невозможно ни один сериал посмотреть =)) Либо сделать поиск как в Уакино.нет, там в результатах поиска выводятся каждая серия по отдельности, а в наркоме целиком сериал, который опять не пропарсивается )

Ok, постараюсь что-то придумать. Есть просто мысль отказаться от подобных сайтов, где ссылки будут уже готовые и по идеи даже мегасерийные сериалы не должны будут вылетать.

И еще, история запросов дублируется, если скажем поискать сериал "ходячие мертвецы", поискали посмотрели. решили заново поискать - зашли в историю, поискали, в итоге в истории запросов уже два одинаковых поиска. Имхо, может не стоит если поиск идентичный дублировать его в истории запросов?

В истории запросов отражаются последние 30 запросов, которые сделал пользователь. (i > 30 = -15 предыдущих). Если пользователь решит сохранить запрос, он может его перенести в шаблоны поиска. В любом случае это только один из вариантов решения.

#360 odessamarin

odessamarin

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 13:18

да, буферизацию надо продумать. У меня только на максимуме 25 s можно смотреть, и то пару раз за фильм надо рестартовать. Ну и ждать приходится пока пойдет. Надо отметить, что на компе не лучше, запускаешь, потом жму паузу, и курю, пока в буфер нормально залъется. Иначе одни рывки. Для дюны, как минимум надо увеличить буфер. В идеале ручками вбивать. Кому и 10 сек хватит, а я бы 1 мин попробовал или даже больше. Конечно придется ждать начала, но хоть смотреть можно потом без затыков. Если такое сделают в плагине, будет супер. Заранее спасибо.

Поддрживаю, с поиском лажа. Например, ищем живая сталь, находит, но не показывает. Находим тот же фильм через рубрику в топ 250 или фантастике, и все показывает.