Перейти к содержимому

Фотография

Фильмы--онлайн: Uakino.net

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 922

#341 arty777

arty777

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 14:26

Вы владелец сайта?

Да , вопросы? :)

у меня есть пожелания:

1 Берите видео не с fs1 а с fs0 , т.к. fs1 в скором времени уберу .

2 Для поиска есть удобный интерфейс, который и xml умеет отдавать http://uakino.net:81/uakino
(Можете документацию почитать - http://api.yandex.ru...cepts/About.xml )

#342 Captain911

Captain911

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 14:27

Вы владелец сайта?

"уакино - мое" arty777
Упс. Хозяин уже нашелся! :)

#343 0x01

0x01

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 14:39

Да , вопросы? :)

Вы планируете встроить рекламу в видео?

1 Берите видео не с fs1 а с fs0 , т.к. fs1 в скором времени уберу .

Плагин берет видео там, где забирает его проигрыватель, по всей видимости обновления не поломают функционал.

2 Для поиска есть удобный интерфейс, который и xml умеет отдавать http://uakino.net:81/uakino
(Можете документацию почитать - http://api.yandex.ru...cepts/About.xml )

ок, спбс, применю.

#344 0x01

0x01

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 14:54

Почитал форум немного последних несколько страниц и собственно: Это хорошо, что Вы решили пообщаться с сообществом. Люди фильмы смотрят, блокировать было бы неправильно. Как для меня, то я бы просто добавил рекламу в начало видеоролика. Мне кажется, что такой вид рекламы привлек бы инвесторов к Вашему ресурсу. В сети есть подобные ресурсы в России, и там всё легально, хотя меня очень раздражает, когда посреди фильмы вылетает какой-то palmolive. Api доступа к сайту было бы супер, реально нагрузка уменьшилась бы на сервера.

#345 arty777

arty777

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 15:18

0x01

У меня есть реклама в видео (если на сайте смотреть) 1 - прероллы 10 сек, 2 - тизеры снизу с возмоэностью закрыть . Не вижу возможности встроить рекламу в видео т.к. вы берете напрямую мп4 файл , "вшивать" в файл не вижу возможности . + у меня оплата за клики , а не за показы, а в плагине я так понимаю нет возможности "кликнуть" на рекламу, поэтому целесообразность отпадает .

Плеер будет забирать внутренним редиректом , поэтому не факт что у вас работать будет . ну да ладно , это не скоро , по факту разберемся .

А что подразумевается под API? Что нужно? :)

#346 0x01

0x01

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 15:35

У меня есть реклама в видео (если на сайте смотреть) 1 - прероллы 10 сек, 2 - тизеры снизу с возмоэностью закрыть . Не вижу возможности встроить рекламу в видео т.к. вы берете напрямую мп4 файл , "вшивать" в файл не вижу возможности . + у меня оплата за клики , а не за показы, а в плагине я так понимаю нет возможности "кликнуть" на рекламу, поэтому целесообразность отпадает .

Можно программно кликнуть на рекламу :), засчитает ли это рекламодатель ))).

А что подразумевается под API? Что нужно? :)

Список фильмов в json формате, когда идёт просмотр по какой-то категории. Детали фильма и возможно результаты поиска в том же формате.

Вы знаете, мне кажется, что если всё так серьезно и будет со временем какая-то монетизация, то наверное лучше сконтактировать с дюновцами, уверен, что там что-то предложат.
В таких вопроса, я простой смертный :).

Ещё очень важный момент, это качество контента Вашего ресурса, откровенно если запустится мой плагин, который уже выгреб более 20000 уникальных фильмов из вконтакте, будет уступать.
Люди хотят HD новинки.

#347 Captain911

Captain911

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 15:48

Люди хотят HD новинки.

И на халяву! :rolleyes:

#348 arty777

arty777

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 20:53

0x01
Рекламодатель забанит , скажет что накручиваю , за такие клики .

Список фильмов в json формате, когда идёт просмотр по какой-то категории. Детали фильма и возможно результаты поиска в том же формате.

если вы мини ТЗ напишите, мой программист реализует .

Ещё очень важный момент, это качество контента Вашего ресурса, откровенно если запустится мой плагин, который уже выгреб более 20000 уникальных фильмов из вконтакте, будет уступать.
Люди хотят HD новинки

Качество контента у меня меняться не будет.

#349 0x01

0x01

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 21:11

Рекламодатель забанит , скажет что накручиваю , за такие клики .

Честными могут быть показы. Ума только не приложу, что посоветовать. Пообщайтесь плиз с дюновцами из руководства, реально чего подскажут, может какую партнёрку предложат.

если вы мини ТЗ напишите, мой программист реализует .

Без проблем.

Качество контента у меня меняться не будет.

В любом случае контент интересен, многие смотрят сериалы в этом плагине.

p.s.
Спасибо, что по-человечески стараетесь решить вопрос, а не сразу с плеча рубить.

#350 arty777

arty777

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 21:18

0x01
Жду неспеша тз в почту arty69@gmail.com

#351 dimd

dimd

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 21:46

Я думаю, что клик по банерам или просмотр рекламы на любом "халявном" сайте, в т. ч. и на этом, является правилом хорошего тона. Если дюновцы-пользователи выделят хотя бы несколько минут своего драгоценного времени на данный процесс, то и упреков (в целом логичных) в наш адресс будет поменьше. Все хотят стабильной работы и удобства пользования, но без денег развития проектов долговременным не будет. :lol: С уважением к работе 0х01 и arty777.

#352 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 21:48

Ну а если какой рекламный ролик перед показом фильма показывать?
Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#353 arty777

arty777

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 21:58

Ну а если какой рекламный ролик перед показом фильма показывать?

Уже написал выше о невозможности данной идеи . Точнее непреминимости в моем случае . Но то такое , обсуждайте плиз юзабилити плагина, а-то все о рекламе и о рекламе...

#354 sska

sska

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 23:28

Но то такое , обсуждайте плиз юзабилити плагина, а-то все о рекламе и о рекламе...

откройте канал на европу пошире : ) плагины ставлю, пробую - но нормально пользоваться не реально : )

#355 arty777

arty777

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 00:24

откройте канал на европу пошире : ) плагины ставлю, пробую - но нормально пользоваться не реально : )

1.5 Гигабита на мир - максимум ... , ОЧЕНЬ дорого . Украина в РАЗЫ дешевле ... , доходы не позволяют .

#356 sska

sska

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 00:57

1.5 Гигабита на мир - максимум ... , ОЧЕНЬ дорого . Украина в РАЗЫ дешевле ... , доходы не позволяют .

понимаю... жаль : (
бум дальше торренты курить : )

#357 Captain911

Captain911

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 09:24

понимаю... жаль : (

Да не жалейте особо! У меня не тормозит, но торренты курить продолжаю! :rolleyes: Качество - "не ах".

#358 xskorpionx

xskorpionx

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 09:56

Да не жалейте особо! У меня не тормозит, но торренты курить продолжаю! :rolleyes: Качество - "не ах".

А мне недавно пришлось заплатить за скачивания торрента 1500евро, живу в Германии! Так что это самый лучший вариант для жителей Москвы зарубежных государства!
Прошивка:181008_0253_r13Приставка: Dune HD PRO 4K Телевизор: Samsung UE50F8000IP-TV Провайдер: TV-CLUB <p>

#359 Captain911

Captain911

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 10:06

А мне недавно пришлось заплатить за скачивания торрента 1500евро, живу в Германии!

Вот уроды! Да уж, что русскому хорошо, то немцу - смерть...

#360 DKV_DN

DKV_DN

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 11:27

Я думаю, что клик по банерам или просмотр рекламы на любом "халявном" сайте, в т. ч. и на этом, является правилом хорошего тона. Если дюновцы-пользователи выделят хотя бы несколько минут своего драгоценного времени на данный процесс, то и упреков (в целом логичных) в наш адресс будет поменьше. Все хотят стабильной работы и удобства пользования, но без денег развития проектов долговременным не будет. :lol:
С уважением к работе 0х01 и arty777.

присоединяюсь и кликаю перед каждым просмотром.

p.s. ресурс действительно интересен, как минимум сериальным медиаконтентом и именно его удобство использования в плагине нужно доводить до ума.
с ув. к работе 0х01 и arty777.
Dune HD Neo 4K (revision tv173b) (последняя бета)
Dune HD Neo 4K (revision tv175e) (последняя бета)
Dune HD Realbox 4K (последняя бета)