Поставил bt.allow_same_ip = true.
Просто я даю рекомендации в контексте моего кодек пака. У меня плеер имеет встроенные сплиттеры, а именно те которые я использовал - cdda, Matroska, MP4-MOV, MPEG Audio, MPEG TS-PS-PVA в том числе m2ts.
Так вот с точки зрения моего кодек пака если видео играется (avi-xvid, mkv-mp4-mov-m2ts-h264, dvd, mp3, ac3, dts, aac), то внешние сплиттеры отключены. Если видео не играется, то существуют дополнительные кодеки и сплиттеры:
flac, ape, Ogg, и другие - в кодеке DCBassSource v1.30 (MP3, AAC/ALAC, Monkey's Audio (APE), FLAC, Musepack (MPC), True Audio (TTA), WavPack (WV), OptimFrog (OFR) and Ogg Vorbis)
Новый ffdshow audio (DVD Audio, truehd, wavpack, dts и dts hd, aac и другие)
Новый ffdshow video (Hi10P h264, и другие типа vp8)
Старый Haali Media Splitter - mkv.
Новый Haali Media Splitter (avi, mkv, mov, m2ts, ogm, ts)
Lav Splitter (dts, dtshd, flv, m2ts и ts, mkv, mov+mp4, truehd, wavpack)
Новый Lav Splitter 265 (avi, dts, dtshd, flv, m2ts и ts, mkv, mov, mp4, truehd, wavpack)
Есть автоматическое подключение и отключение более новых кодеков и сплиттеров (достаточно скопировать в папку или на Рабочий стол один из текстовых файлов - hevc.txt, sacd.txt):
HEVC, HEVC mkv, HEVC mp4
(h264, mpeg1, mpeg3, vc1, msmpeg4, xvid, divx, wmv, hevc, vp356, vp89, theora,
mjpeg, dv, lossless, prores, canopus, screc, indeo, h263, svq3, realv, dirac,
binkv, amvv, flash, utvd, png, uncompressed, dnxhd, cinepak, quicktime, cineform,
h264_dxva, hevc_dxva, mpeg2_dxva, vc1_dxva, wmv3_dxva, vp9_dxva)
sacd decoder, sacd dsd
(списка всех поддерживаемых форматов нету, но он тоже велик)
Ну а если надо все вернуть в исходное состояние - есть Reset Codecs.exe, который отключает все лишние кодеки и сплиттеры и оставляет 6 кодеков для avi-xvid, mkv-mp4-mov-m2ts-h264, dvd, mp3, ac3, dts, aac.
Так что с точки зрения моего кодек пака каждый дополнительный кодек надо подключать только в крайней необходимости, и отключать если не используются. Если включить все кодеки вместе взятые, то качество упадет ниже нуля. Если правильно использовать - то только выиграете в качестве. А что Вы хотели от кодек пака? Чтобы он включил все кодеки мира и компьютер захлебнулся от лавы фильтров? Пора менять эту традицию.
У меня не dsl. Что-то закачка не работает, заработала.
Наверное бесполезно говорить что цифровое телевиденье не должно быть однопроходное, да еще aac - 320Kbit/s - максимум. Сейчас самый дешевый видеорегистратор способен сжать в h264 на лету. Я думаю Ваш тюнер просто сжимает, а сам играет то что нам не известно. И вполне возможно что может играть xvid. Но это не означает что именно разрешение должно совпадать с разрешением телека. Если телек 720x576, то можно передать видео fullhd и потом при воспроизведении масштабировать до нужного разрешения. Таким образом увеличивается четкость и ssim. И он больше чем у 720x576 hevc. Так что я думаю на любом плеере и даже DVD тот фильм что скачен - 720x300 2Mbit/s видео и 640Кbit/s аудио будет играть достойно. А если на компе - то менее достойно, потому что плеерам я доверяю, а взломанным плеерам на компе или бесплатным - доверия маловато. Хотя все подтянуться со временем. Я в этом уверен.
А то что Вы качаете - FullHD 10Mbit/s видео и 640Кbit/s аудио - то на хорошем мониторе будет приличная четкость, но цвета будут уступать даже тому рипу, что 720x300. Потому что существует правило, которым я пользуюсь - если битрейт поделить на количество точек, то если это значение больше - то и цвета лучше, а если меньше, то и цвета хуже.
В данном случае чтобы были примерно равные цвета - тот файл что 720x300 надо было сжать в 1406,25Kbit/s. Понятно что это маловато.
И Вы мне тут же скажете что hevc 720x576 будет с заоблачными цветами - если использовать для телека. Отвечаю - иногда четкость имеет большее значение чем цвет. А именно для телека, кинотеатра и BDRip.
А в будущем все станет на свои места, и будет у всех hevc. Вот только если сейчас всех заставить перейти на hevc 4K (с тем качеством, что и у xvid 16K), то некоторые потянут, а остальные вообще не потянут.
Так что через сетку на крутых плеерах наблюдайте за этим фильмом. Понятно что оригинал круче, но BDRip-ы с тем же разрешением и битрейтом хуже.
И кстати Вы бы на своих компах быстрее сжали бы моим способом, чем то время что Вы качаете. Но надо один раз доказать...