Нексента на Вашем 330м с 2Г памяти - вполне себе ничегода и тяжЁлые они если фряха еще хоть как то крутится на моем атоме 330 то производные, и сама саляра, там такое чудили... : (

Отправлено 12 January 2012 - 11:29
Нексента на Вашем 330м с 2Г памяти - вполне себе ничегода и тяжЁлые они если фряха еще хоть как то крутится на моем атоме 330 то производные, и сама саляра, там такое чудили... : (
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 12 January 2012 - 12:26
Отправлено 12 January 2012 - 12:57
Объясните пж-ста чайнику У нас Dune HD MAX Купили совсем недавно, поставили новую прошивку и не пойму что с ним стало твориться, если не может прочитать файл то зависает так что даже не выключается с пульта, только грубым вырубанием из сети, и если до прошивки читал все файлы без проблем то сейчас стал частенько тормозить и виснуть Что делать??? И еще как откатится на старую прошивку?
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 12 January 2012 - 13:02
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
Отправлено 12 January 2012 - 13:44
я так понимаю сбросить все настройки на заводские и все? не откатываться? а откатываться это как???для начала попробуйте сбросить все настройки в заводские.
Отправлено 12 January 2012 - 13:56
Сбросить и не откатываться, пользуюсь таким же плеером проблем с воспроизведением как не было, так и нет, но я после каждой прошивки, на всякий случай, сбрасываю настройки. Откатиться, это значит прошить любую из предыдущих прошивок.я так понимаю сбросить все настройки на заводские и все? не откатываться? а откатываться это как???
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
Отправлено 12 January 2012 - 14:15
спасибо вроде счас понялаСбросить и не откатываться, пользуюсь таким же плеером проблем с воспроизведением как не было, так и нет, но я после каждой прошивки, на всякий случай, сбрасываю настройки. Откатиться, это значит прошить любую из предыдущих прошивок.
Отправлено 12 January 2012 - 18:55
Отправлено 12 January 2012 - 20:07
Отправлено 13 January 2012 - 16:44
Отправлено 13 January 2012 - 19:02
Ребята, Ультру будут ещё поддерживать прошивками или нет? Есть инфа? Поделитесь, плз...
Спасибо заранее...
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 14 January 2012 - 00:03
Нашел БАГ !!!
Dune HD Lite 53D
Вобщем местный провайдер IPTV добавил 3 новых HD канала (Euro Sport HD, National Geographic HD и Кинопоказ HD)
формат потока H.264, битрейт плавающий от 13 до 18 мбит/с
Так вот проблема в следующем, как только поток переваливает за 16 мбит/с - изображение рассыпается
и растет счетчик опустошения буфера, как нибудь можно пофиксить, может попробывать увеличить размер буфера ?
Можно ли его увеличить самому на текущей прошивке ???
Отправлено 14 January 2012 - 02:46
Отправлено 14 January 2012 - 07:17
Вобщем местный провайдер IPTV добавил 3 новых HD канала (Euro Sport HD, National Geographic HD и Кинопоказ HD)
формат потока H.264, битрейт плавающий от 13 до 18 мбит/с
Так вот проблема в следующем, как только поток переваливает за 16 мбит/с - изображение рассыпается
Отправлено 14 January 2012 - 09:50
Отправлено 14 January 2012 - 21:22
Отправлено 15 January 2012 - 04:27
Отправлено 16 January 2012 - 20:27
А какой у Вас телевизор?А как поступить с тем что после этой прошивки меню ДЮНЫ стало чуть болше экрана телевизора. Слева и справа невидно около 10мм картинки меню.
А какой у Вас телевизор?А как поступить с тем что после этой прошивки меню ДЮНЫ стало чуть болше экрана телевизора. Слева и справа невидно около 10мм картинки меню.