Перейти к содержимому

Фотография

НОВАЯ БЕТА-ПРОШИВКА 111122_0159_beta для Prime 3.0/base 3.0/max/duo/smart(d1/h1/b1)/lite53d/tv-101

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 485

Опрос: ОПРОС (407 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#341 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 12 January 2012 - 11:29

да и тяжЁлые они если фряха еще хоть как то крутится на моем атоме 330 то производные, и сама саляра, там такое чудили... : (

Нексента на Вашем 330м с 2Г памяти - вполне себе ничего :)

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#342 natasha1111

natasha1111

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 12:26

Объясните пж-ста чайнику У нас Dune HD MAX Купили совсем недавно, поставили новую прошивку и не пойму что с ним стало твориться, если не может прочитать файл то зависает так что даже не выключается с пульта, только грубым вырубанием из сети, и если до прошивки читал все файлы без проблем то сейчас стал частенько тормозить и виснуть Что делать??? И еще как откатится на старую прошивку?

#343 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 12:57

Объясните пж-ста чайнику У нас Dune HD MAX Купили совсем недавно, поставили новую прошивку и не пойму что с ним стало твориться, если не может прочитать файл то зависает так что даже не выключается с пульта, только грубым вырубанием из сети, и если до прошивки читал все файлы без проблем то сейчас стал частенько тормозить и виснуть Что делать??? И еще как откатится на старую прошивку?

для начала попробуйте сбросить все настройки в заводские.

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#344 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 13:02

Прежде чем откатываться сбросьте настройки на заводские, в общих настройках, и настройте все заново.

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.

#345 natasha1111

natasha1111

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 13:44

для начала попробуйте сбросить все настройки в заводские.

я так понимаю сбросить все настройки на заводские и все? не откатываться? а откатываться это как???

#346 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 13:56

я так понимаю сбросить все настройки на заводские и все? не откатываться? а откатываться это как???

Сбросить и не откатываться, пользуюсь таким же плеером проблем с воспроизведением как не было, так и нет, но я после каждой прошивки, на всякий случай, сбрасываю настройки. Откатиться, это значит прошить любую из предыдущих прошивок.

#347 natasha1111

natasha1111

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 14:15

Сбросить и не откатываться, пользуюсь таким же плеером проблем с воспроизведением как не было, так и нет, но я после каждой прошивки, на всякий случай, сбрасываю настройки. Откатиться, это значит прошить любую из предыдущих прошивок.

спасибо вроде счас поняла

#348 NovTex

NovTex

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 18:55

А меня (несмотря на последнюю бетту) интересует - когда же будет следующая прошивка, поинтереснее и с учётом наших пожеланий ?

#349 DUSH1K

DUSH1K

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 20:07

Нашел БАГ !!! Dune HD Lite 53D Вобщем местный провайдер IPTV добавил 3 новых HD канала (Euro Sport HD, National Geographic HD и Кинопоказ HD) формат потока H.264, битрейт плавающий от 13 до 18 мбит/с Так вот проблема в следующем, как только поток переваливает за 16 мбит/с - изображение рассыпается и растет счетчик опустошения буфера, как нибудь можно пофиксить, может попробывать увеличить размер буфера ? Можно ли его увеличить самому на текущей прошивке ???

#350 Panikrot

Panikrot

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 16:44

Ребята, Ультру будут ещё поддерживать прошивками или нет? Есть инфа? Поделитесь, плз... Спасибо заранее...

#351 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 19:02

Ребята, Ультру будут ещё поддерживать прошивками или нет? Есть инфа? Поделитесь, плз...

Спасибо заранее...

все что ранее 3.0 плееров выходило - более не поддерживается, иными словами обновление прошивок на эти старые девайсы не ждите.
писали на первой странице в этой теме.

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#352 A.W.

A.W.

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 00:03

Нашел БАГ !!!
Dune HD Lite 53D
Вобщем местный провайдер IPTV добавил 3 новых HD канала (Euro Sport HD, National Geographic HD и Кинопоказ HD)
формат потока H.264, битрейт плавающий от 13 до 18 мбит/с
Так вот проблема в следующем, как только поток переваливает за 16 мбит/с - изображение рассыпается
и растет счетчик опустошения буфера, как нибудь можно пофиксить, может попробывать увеличить размер буфера ?
Можно ли его увеличить самому на текущей прошивке ???

Не знаю.Dune HD Lite 53D тоже.
У моего провайдера ВиасатХисториХД с тем же форматом, скорость - от 20 до 24. Глюков нет.

#353 sashh

sashh

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 02:46

А расскажите, плз, или ткните носом где почитать что такое "Плагины" и как это работает.

#354 Didier

Didier

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 07:17

Вобщем местный провайдер IPTV добавил 3 новых HD канала (Euro Sport HD, National Geographic HD и Кинопоказ HD)
формат потока H.264, битрейт плавающий от 13 до 18 мбит/с
Так вот проблема в следующем, как только поток переваливает за 16 мбит/с - изображение рассыпается

Новотелеком что ли? :-)

У меня все нормально :-)

#355 DUSH1K

DUSH1K

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 09:50

ясно, значит будем копать дальше где узкое место...

#356 denisvin

denisvin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 21:22

Dune HD Lite 53D звук вообще не реагирует

#357 vitasika

vitasika

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 04:27

На Dune HD Lite 53D наконец вшили WEB-браузер но ошибка с некоторыми avi файлами так и осталась. В новом браузере вроде все нормально но есть вопросы по картинке его на телеке. Она просто больше чем экран телевизора и поэтому невидно его нормально. Как это можно исправить? Картинка на Дюне не уманьшается. Я в настройках браузера все в 2 раза уменьшил (мастаб и шрифт) все равно картинка на телеке вылазит за его габариты. Да производители исправили бы все таки баг с avi файлам уже 2 прошивки назад об этом твердят.

#358 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 10:09

но ошибка с некоторыми avi файлами так и осталась. Да производители исправили бы все таки баг с avi файлам уже 2 прошивки назад об этом твердят.

FAQ, пункт 55.

#359 vitasika

vitasika

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 20:07

FAQ, пункт 55.

А как поступить с тем что после этой прошивки меню ДЮНЫ стало чуть болше экрана телевизора. Слева и справа невидно около 10мм картинки меню.

#360 Alexz

Alexz

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 20:27

А как поступить с тем что после этой прошивки меню ДЮНЫ стало чуть болше экрана телевизора. Слева и справа невидно около 10мм картинки меню.

А какой у Вас телевизор?
И какие настройки видео установлены в плеере?

А какой у Вас телевизор?

А какой у Вас телевизор?