Я бы предложил выбирать выражения и меньше хамить. Я вам ничего не должен, кто хочет, то пользуется тем, что есть. По возможности мы дорабатываем модуль, но не можем ничего гарантировать.
К вечеру фикс был, но он еще тестируется, интересующиеся получили в привате последнюю версию.
Про приват впервые слышу :-) . Как стать итересующимся и получать последние версии? Отправлял вам ЛС - ответа нет. Спасибо за программу(в ЛС я вам это уже говорил). Не надо так реагировать на мои слова - они все опираются на сообщения в форуме, я сам ничего не додумал. А полноценно пользоваться программой для Дюны не могу :-(
Сборка 139 от 8.05.10
http://www.movienize..._ru_beta139.exe
Исправлены некоторые ошибки, которые обсуждались в этом топике.
Попытались реализовать эффект Glow, он доступен для шаблона Dark.
У меня не изменилось ничего о чем писал я и другие. Обложки и Описания показываются только из раздела Фильмы! Описание фильма выходит за рамки, но это не напрягает.
После установки новой версии программы(Сборка 139 от 8.05.10) закладка "О программе" как ни странно сообщает что у меня Сборка 137 от 6.05.10. Размеры установочных пакетов не отличаются. Ошибка?
Выкладываю свои скрины и фото, и прошу помочь с исправлением этого бага. На шестом и седьмом снимке один и тот же фильм из разных разделов. На Сборке 135 от 01.05.10 у меня все фильмы во всех разделах отображались нормально. К сожалению установочного пакета у меня не сохранилось, а по ссылке на 135ую сборку в форуме скачивается 136 сборка. Пришлите мне Сборку 135 или поправьте ссылку на файл - я бы попробовал ещё раз ту сборку и написал бы в форуме результат, может и для вас будет польза в этом.
Прикрепленные файлы
-
1.jpg 94.54К
57 Количество загрузок:
-
2.jpg 93.45К
33 Количество загрузок:
-
3.jpg 240.7К
27 Количество загрузок:
-
4.jpg 229.81К