Перейти к содержимому

Фотография

Создание каталога фильмов на Dune с помощью Movienizer

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3513

#341 rulevch

rulevch

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 03:11

Сборка 139 от 8.05.10
http://www.movienize..._ru_beta139.exe
Исправлены некоторые ошибки, которые обсуждались в этом топике.

Что то никаких изменений не увидел,все как было так и осталось, двойное изображение при добавлении первого кадра в шаблон,выход шаблона за пределы экрана,при и изменении размеров шаблона,шаблон плавно уменьшается в вверхнюю левую часть экрана ТВ.
При скачивании картинок в формате как на скрине,в шаблон входит только одна.
Установил сборку Сборка 139 от 8.05.10,но в информации о программе показывает совсем другое,это как понимать старые сборки выдаются за новые?или все таки ошибка.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ___________________.PNG   1.62МБ   63 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  _______2.PNG   233.63К   42 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  _______3.PNG   903.73К   42 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ______.PNG   25.56К   42 Количество загрузок:

<a href="http://ru-element.ru/iptv">tv for site</a> <script type="text/javascript" src="http://ru-element.ru...=410"></script>

#342 alexdel

alexdel

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 06:00

Всех участников форума с праздником Победы!

#343 alexdel

alexdel

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 06:54

Я бы предложил выбирать выражения и меньше хамить. Я вам ничего не должен, кто хочет, то пользуется тем, что есть. По возможности мы дорабатываем модуль, но не можем ничего гарантировать.
К вечеру фикс был, но он еще тестируется, интересующиеся получили в привате последнюю версию.

Про приват впервые слышу :-) . Как стать итересующимся и получать последние версии? Отправлял вам ЛС - ответа нет. Спасибо за программу(в ЛС я вам это уже говорил). Не надо так реагировать на мои слова - они все опираются на сообщения в форуме, я сам ничего не додумал. А полноценно пользоваться программой для Дюны не могу :-(

Сборка 139 от 8.05.10

Попытались реализовать эффект Glow, он доступен для шаблона Dark.

У меня не изменилось ничего о чем писал я и другие. Обложки и Описания показываются только из раздела Фильмы! Описание фильма выходит за рамки, но это не напрягает.
После установки новой версии программы(Сборка 139 от 8.05.10) закладка "О программе" как ни странно сообщает что у меня Сборка 137 от 6.05.10. Размеры установочных пакетов не отличаются. Ошибка?
Выкладываю свои скрины и фото, и прошу помочь с исправлением этого бага. На шестом и седьмом снимке один и тот же фильм из разных разделов. На Сборке 135 от 01.05.10 у меня все фильмы во всех разделах отображались нормально. К сожалению установочного пакета у меня не сохранилось, а по ссылке на 135ую сборку в форуме скачивается 136 сборка. Пришлите мне Сборку 135 или поправьте ссылку на файл - я бы попробовал ещё раз ту сборку и написал бы в форуме результат, может и для вас будет польза в этом.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   94.54К   57 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.jpg   93.45К   33 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  3.jpg   240.7К   27 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  4.jpg   229.81К   20 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  5.jpg   229.54К   29 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  6.jpg   309.98К   21 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  7.jpg   314.63К   48 Количество загрузок:

#344 maniac

maniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 12:16

Что то никаких изменений не увидел,все как было так и осталось, двойное изображение при добавлении первого кадра в шаблон,выход шаблона за пределы экрана,при и изменении размеров шаблона,шаблон плавно уменьшается в вверхнюю левую часть экрана ТВ.
При скачивании картинок в формате как на скрине,в шаблон входит только одна.
Установил сборку Сборка 139 от 8.05.10,но в информации о программе показывает совсем другое,это как понимать старые сборки выдаются за новые?или все таки ошибка.

Сорри, не тот файл переименовал, сейчас перезакачаю.

#345 Aleksandr_Oleynik

Aleksandr_Oleynik

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2778 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 12:40

Сборка 139 от 8.05.10

Попытались реализовать эффект Glow, он доступен для шаблона Dark.

К сожалению, по каким-то причинам на моем компьютере скорость генерации каталога Dune значительно ухудшилась. А на некоторых компьютерах вообще вылетает. У нескольких пользователей все отлично.
Подозрение на работу с PNG при помощи GDI+, пока что не удалось локализировать проблему. Интересно насколько у вас нормально заработает.

ЗЫ С днем Победы!

С Днём Победы!

На моём компе под Win7 64Bit генерится без каких либо тормозов и не вылетает.

Разобрался с проблемами не отображения Иконок фильмов и карточек фильмов в каталогах отличных от - Фильмы -

Если заходить в расшаренную папку с Каталогом через браузер, потом на расшаренный диск, а потом на папку в которой лежит Каталог - отображения нет, а если через браузер сразу в расшаренную папку с Каталогом - отображение есть.
Почему так - пока не очень понятно.

двойное изображение при добавлении первого кадра в шаблон

Похоже это ваша локальная проблема. У меня такой нет.

#346 maniac

maniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 12:48

Перезакачал версию: http://www.movienize..._ru_beta139.exe

Выкладываю свои скрины и фото, и прошу помочь с исправлением этого бага. На шестом и седьмом снимке один и тот же фильм из разных разделов. На Сборке 135 от 01.05.10 у меня все фильмы во всех разделах отображались нормально. К сожалению установочного пакета у меня не сохранилось, а по ссылке на 135ую сборку в форуме скачивается 136 сборка. Пришлите мне Сборку 135 или поправьте ссылку на файл - я бы попробовал ещё раз ту сборку и написал бы в форуме результат, может и для вас будет польза в этом.

Мы не коллекционировали дисрибутивы различный версий до вашего сообщения, у меня их нет. Сейчас, если заметили, по вашей просьбе в конце имени файла добавили номер сборки.

Похоже это ваша локальная проблема. У меня такой нет.

Это скорее не проблема, а фича: когда в качестве подложки показывается первый кадр, то его уменьшенная копия еще выводится на картинке. Ну и если кадр не на весь экран, то он повторяется. Но мы пока не придумали как лучше сделать. Если растягивать на весь экран, то пропорции нарушатся. А обрезать тоже непонятно что можно.

#347 Aleksandr_Oleynik

Aleksandr_Oleynik

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2778 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 13:02

Вот!
А эта сборка стала подтормаживать при выгрузке каталога.
Но PNG-то был и в пред. сборке.

#348 alexdel

alexdel

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 13:02

Сорри, не тот файл переименовал, сейчас перезакачаю.

Вот теперь заработало :rolleyes: - во всех разделах появились и обложки и описания. Это не может не радовать! Скорость создания каталога немного(не замерял, но на глаз заметно) упала. Но это думаю со временем исправите. Понравились прозрачность иконок разделов каталога(использовал шаблон Dark Blue), спасибо - порадовали. Остальное пока не проверял, чуть позже - надо и праздник отметить и родных поздравить.
Успехов.

#349 Aleksandr_Oleynik

Aleksandr_Oleynik

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2778 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 13:08

Сейчас, если заметили, по вашей просьбе в конце имени файла добавили номер сборки.

Это Очень правильно.
Кстати - замена дистрибутива с тем-же именем (что вот сейчас произошло) на скачку - многими программами воспринимается не корректно и файл берётся из кэши, даже если его поудалять везде.

Вот теперь заработало :rolleyes: - во всех разделах появились и обложки и описания.

ТОЧНО!
В новой сборке теперь не важно как заходить в папку с Каталогом (раньше программа ставила одно лишнее вложение в пути).

#350 alexdel

alexdel

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 13:09

Мы не коллекционировали дисрибутивы различный версий до вашего сообщения, у меня их нет. Сейчас, если заметили, по вашей просьбе в конце имени файла добавили номер сборки.

Да заметил, а то я так и затёр предыдущую версию - скачал с заменой. 135 сборку теперь уже не надо - и так ясно что дело не во "мне " было, спасибо.

#351 maniac

maniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 13:13

Вот!
А эта сборка стала подтормаживать при выгрузке каталога.
Но PNG-то был и в пред. сборке.

Возможно, что Glow-эффект проц грузит.

#352 rulevch

rulevch

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 13:42

Все прекрасно работает,все красиво,но когда же будет решена проблема с выходом шаблона за края экрана,только это пока держит от покупки программы.
<a href="http://ru-element.ru/iptv">tv for site</a> <script type="text/javascript" src="http://ru-element.ru...=410"></script>

#353 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 09 May 2010 - 14:56

Вай-вей! Прямо разорение пришло на землю рулевича! Его разорит покупка программы за ужасные 12 долларов! Уже давно бы купил, сделал бы каталог, глядишь,к тому времени Алекс поправит шаблон ....

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#354 maniac

maniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 15:15

Все прекрасно работает,все красиво,но когда же будет решена проблема с выходом шаблона за края экрана,только это пока держит от покупки программы.

Мы работаем над этим, просто в офисе обычный монитор, на нем сложно повторить эту ситуацию. Ну и выходных много сейчас - на праздниках офис закрыт.

#355 rulevch

rulevch

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 15:47

Вай-вей! Прямо разорение пришло на землю рулевича! Его разорит покупка программы за ужасные 12 долларов!
Уже давно бы купил, сделал бы каталог, глядишь,к тому времени Алекс поправит шаблон ....

Во первых дело не в 12 долларах,а в полной работоспособности программы я имею ввиду тех функций которые нужны мне конкретно,да кстати каталоги у меня уже давно оформлены с помощью лицензионной программы АММ.

#356 maniac

maniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 15:51

Во первых дело не в 12 долларах,а в полной работоспособности программы я имею ввиду тех функций которые нужны мне конкретно,да кстати каталоги у меня уже давно оформлены с помощью лицензионной программы АММ.

Movienizer последней версии нормально базу от AMM переносит?

#357 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 09 May 2010 - 21:49

Угу, а АММ прямо таки всем устраивает? Особенно корявым, а теперь еще и платным, плагином для Дюны ... (про скорость отдупления интерфейса в АММ при поиске и выборе фильма - я могу писать легенды)

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#358 shura2000

shura2000

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 23:14

Не могу выгрузить оформление для одного фильма. Галочка либо ставится на все фильмы, либо снимается со всех. Добавьте все же выгрузку текущего фильма\сериала.

#359 maniac

maniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 23:25

Не могу выгрузить оформление для одного фильма. Галочка либо ставится на все фильмы, либо снимается со всех.
Добавьте все же выгрузку текущего фильма\сериала.

Надо нажать кнопку сверху, чтобы снять выделение со всех фильмов, после чего поставить галочки слева от фильмов. Что тут сложного?

#360 shura2000

shura2000

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 23:26

Ну я не дурак, не первый день знаком с компьютером :rolleyes: Так и делаю. Убираю со всех верхней кнопкой. Нажимаю галочку возле фильма и выделяются снова все. А нашел. Контрол надо нажимать. А зачем так мудрено?