Я думаю дело не в этом, у меня лицензия, но проблема имеет место быть.Если стоит лицензия-проблем не должно быть а если от "Васи"(Пети)-в этом вся проблема.
Каталогизация и оформление контента с помощью Zappiti
Отправлено 06 August 2010 - 14:41
#342 Guest_rudik_*
Отправлено 06 August 2010 - 14:45
Я думаю дело не в этом, у меня лицензия, но проблема имеет место быть.
Попробуйте установить более старую версию программы-предварительно вычистив все.
Отправлено 06 August 2010 - 15:00
Так вопрос весь в том, что диск подключен к дюне. так почему он продолжает быть виден, по нему можно шариться, но записывать на него не дает?Если стоит лицензия-проблем не должно быть а если от "Васи"(Пети)-в этом вся проблема.
На ваш вопрос почему:потому что-то "Вася" когда ее собирал ему невдомек было что 'beket'-будет устанавливать каку-юто программу и нужны будут драйвера и совместимость.
и еще, торрент на локальной машине настроен на закачку на диск подключенный к дюне. и он то качает, то отпадает ссылаюсь на потерю диска. через несколько секунд опять доступен и так до бесконечности...???Если стоит лицензия-проблем не должно быть а если от "Васи"(Пети)-в этом вся проблема.
На ваш вопрос почему:потому что-то "Вася" когда ее собирал ему невдомек было что 'beket'-будет устанавливать каку-юто программу и нужны будут драйвера и совместимость.
Отправлено 06 August 2010 - 15:11
http://forum.hdtv.ru...w...ost&p=46292Попробуйте установить более старую версию программы-предварительно вычистив все.
Отправлено 06 August 2010 - 15:17
Если стоит лицензия-проблем не должно быть а если от "Васи"(Пети)-в этом вся проблема.
Вообще-то нормальные инсталяторы проверяют наличие необходимых компонентов и предлагают их установить. Так что версия от "Васи" здесь не причём
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dune Base 3.0 + Seagate "Barracuda LP ST32000542AS" + QNAP-412 + Zappiti
Отправлено 06 August 2010 - 15:29
Ранние версии устанавливаются и работают(после чистки) все, а вот последняя, устанавливается но не работает.Попробуйте установить более старую версию программы-предварительно вычистив все.
#347 Guest_rudik_*
Отправлено 07 August 2010 - 06:33
Так вопрос весь в том, что диск подключен к дюне. так почему он продолжает быть виден, по нему можно шариться, но записывать на него не дает?
и еще, торрент на локальной машине настроен на закачку на диск подключенный к дюне. и он то качает, то отпадает ссылаюсь на потерю диска. через несколько секунд опять доступен и так до бесконечности...???
Какой именно диск у вас установлен-полностью марку.
Отправлено 07 August 2010 - 21:50
Вы были обсалютно правы, пункт 4 не работает (((Тогда давай по шагам.
1. Переименовываем database-1.0.db из директории Local Settings\Application Data\Zappiti\
2. Оформляем ОДИН фильм с описанием на английском.
3. Экспортируем каталог.
4. Проверяем работоспособность.
5. При работоспособности сохраняем dune_folder.txt из папки launcher
6. Переименовываем описание
7. Экспортируем каталог.
8. Проверяем работоспособность.
9. При неработоспособности сохраняем dune_folder.txt из папки launcher
10. Выкладываем файлы здесь.
Но у меня большие сомнения в том, что пункт 4 будет работать.
Надо смотреть параметры конфигурации, т.е. где лежит каталог, где он ищет файлы, как место, где он ищет относится к месту, где лежит каталог.
А как можно проверить параметры конфигурации ?
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 August 2010 - 22:18
Пункт 4 заработал (моя ошибка, сначала путь к фильму не првильно прописал), а дальше все как всегда, с кирилическим описанием не пашетТогда давай по шагам.
1. Переименовываем database-1.0.db из директории Local Settings\Application Data\Zappiti\
2. Оформляем ОДИН фильм с описанием на английском.
3. Экспортируем каталог.
4. Проверяем работоспособность.
5. При работоспособности сохраняем dune_folder.txt из папки launcher
6. Переименовываем описание
7. Экспортируем каталог.
8. Проверяем работоспособность.
9. При неработоспособности сохраняем dune_folder.txt из папки launcher
10. Выкладываем файлы здесь.
Но у меня большие сомнения в том, что пункт 4 будет работать.
Надо смотреть параметры конфигурации, т.е. где лежит каталог, где он ищет файлы, как место, где он ищет относится к месту, где лежит каталог.
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 August 2010 - 07:48
Пункт 4 заработал (моя ошибка, сначала путь к фильму не првильно прописал), а дальше все как всегда, с кирилическим описанием не пашет
Ну судя по тому, что у вас написано ваш NAS различает верхний и нижний регистр букв (Linux). После изменения описания изменилось расширение с .mkv на .MKV Для Windows это не критично, но для NAS оказалось проблемой.
Попробуйте прописать вручную .mkv и посмотрите. Если опять пропишется .MKV, тогда я сообщу об этом разработчику.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отправлено 08 August 2010 - 21:37
Про верхний и нижний регистр букв вы оказались совершенно правы, и если менять расширение в созданном каталоге с помощью AkelPad, то все прекрасненько работает (к сожалению это практически не возвожно, т.к. в коллекции около 500 фильмов), а Zappiti все время пишет заглавными (и если правишь, возвращает все как было). Да, чуть не забыл, Огромное спасибо за помощь !!!Ну судя по тому, что у вас написано ваш NAS различает верхний и нижний регистр букв (Linux). После изменения описания изменилось расширение с .mkv на .MKV Для Windows это не критично, но для NAS оказалось проблемой.
Попробуйте прописать вручную .mkv и посмотрите. Если опять пропишется .MKV, тогда я сообщу об этом разработчику.
Отправлено 09 August 2010 - 07:25
Про верхний и нижний регистр букв вы оказались совершенно правы, и если менять расширение в созданном каталоге с помощью AkelPad, то все прекрасненько работает (к сожалению это практически не возвожно, т.к. в коллекции около 500 фильмов), а Zappiti все время пишет заглавными (и если правишь, возвращает все как было). Да, чуть не забыл, Огромное спасибо за помощь !!!
Написал разработчику об этой проблеме
http://zappiti.ekioo...mine/issues/218
Отправлено 14 August 2010 - 23:18
Отправлено 14 August 2010 - 23:33
А с образами программа так и не работает?
С ISO файлами работает точно. Про папки не скажу
Отправлено 16 August 2010 - 16:57
Заранее большое спасибо!!!
Отправлено 16 August 2010 - 17:50
Скажите пожайлуста как прописать полный путь по SMB,а то не получается открыть фильмы !
Заранее большое спасибо!!!
Есть три варианта.
Первый, если каталог находится в той же шаре, то ничего прописывать не надо.
Второй, если каталог на локальном диске Dune, то надо написать smb://Comuter/share/...
Где Computer имя компьютера в сети (смотрится в свойствах моего компьютера)
Третий, если нкаталог находится на другой шаре, то что бы ты ни написал, работать не будет.
Отправлено 23 August 2010 - 15:21
Отправлено 23 August 2010 - 19:32
Объясните новичку, куда нужно инсталлировать прогу: в компе или на харде плеера? нужно ли что-бы DUNE имел свои жесткий диск?
P.S. не обессудьте за вопрос.
Прога ставится на комп и выгружает оформление на локальные/сетевые ресурсы доступные Дюне.
Отправлено 25 August 2010 - 15:17
Отправлено 25 August 2010 - 16:46
Очень простоНикак не пойму,если на компе несколько хардов и соответственно шар,не получится ко всем пути настроить?
По кнопке Главное меню настраиваете где у вас лежат фильмы с учётом того, как эти шары видны из под Dune.
У меня например 5 папок настроено.
После этого программа делает поиск по этим путям и потом делает каталог.
Одно но: Dune не может работать когда каталог находится на одной шаре, а ссылка ведёт на другую
Поэтому я сдела так:
Расшарил одну папку, к которой подсоединяюсь с Dune. Там же лежит каталог.
В эту папку сделал линки с папок на других дисках (NTFS и Far Manager это позволяют). Со стороны Dune и Zappiti всё находится в одной шаре и всё отлично работает.