есть длиннюююююющая ветка на хоботе
ооооо, я пропустил - tnx a lot!
Отправлено 23 December 2010 - 02:03
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 23 December 2010 - 02:23
Я например НАС, купил, потратил вечер, все настроил и забыл про него.
Отправлено 23 December 2010 - 02:50
подождите, вы хотите сказать что установить powerDVD сложно или долго? настроить? что там настраивать? KMPlayer тоже оочень много чего умеет и настраивать его если и надо то за 10 минут можно
Отправлено 23 December 2010 - 02:58
Отправлено 23 December 2010 - 03:33
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 23 December 2010 - 09:16
Mimosaa, вот предлагаю Вам собрать самому, настроить, а потом будете здесь делиться как оно все работает, как это удобно, сколько стоило и т.дhttp://chi.ho.ua/product/mini-pult/
просто недорого, 10$
Отправлено 23 December 2010 - 11:40
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 23 December 2010 - 11:44
http://chi.ho.ua/product/mini-pult/
просто недорого, 10$
Отправлено 23 December 2010 - 13:38
Отправлено 23 December 2010 - 18:35
Если вас устраивает смотреть фильмы на KMPlayer, то зачем вам Дюна? Есть куча плееров которые тоже могут просто проигрывать видео. А что бы проигрывать правильно нужно настроечки произвести. Многим в Дюне нравится как она обрабатывает картинку. А вы говорите что ставим KMPlayer и всё, смотрим.подождите, вы хотите сказать что установить powerDVD сложно или долго? настроить? что там настраивать? KMPlayer тоже оочень много чего умеет и настраивать его если и надо то за 10 минут можно
винда? ну она куда дешевле стоит чем NAS и если вам для фильмов и закачек то настраивать там почти ничего не надо
Итого получается что страшно поставить винду и пару плееров с качалкой антивирусом и браузером? Ну да... сложно
Ах да, надо же ещё пульт купить или беспроводную клаву с мышей что по отдельности выходит от 15$ каждое устройство
Dune Pro Vision 4K Solo, Dune Base 3.0, Yamaha RX-A780, Sony KD-55XF9005
Отправлено 24 December 2010 - 01:42
dimsun сейчас у меня такой системник, ничего сложного в сборке, купил включил пользуюсь
MG я не спрашиваю почему они покупают системники я спрашиваю почему вы покупаете насы и плеера а не системники?
Dune HD BD Prime 3, Dune HD 303D, Dune HD Solo 4K, LG TV UHD 4K
Отправлено 24 December 2010 - 11:13
не падает в отличие от любых Виндов
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 24 December 2010 - 11:47
Отправлено 24 December 2010 - 12:15
NASы с подобными характеристиками существенно дороже, но видимо придется поработать напильником при настройке. Вычитаю одно из другого - вроде есть резон поработать. Может я просто не сведущ и не представляю всех подводных камней.
Просветите, уважаемые, какие грабли могут возникнуть при "заточке" такого сервера для работы с DUNE на какой-нить линуксовой оси?
Отправлено 24 December 2010 - 13:03
Отправлено 24 December 2010 - 13:13
Молодец, вот правильное и четкое использование NAS ! Тоже готовлюсь к приобретению такого зверька, очень заманчивая перспективамой будний день чаще всего выглядит так:
- проснулся
- пошел на работу
- с утра на работе посмотрел свежевыложенное кино, нужное поставил на закачку через веб-интерфейс - времени нужно 10-20 минут, всегда найдется
- пришел с работы, туда-сюда
- сел на диван, взял пульт, ткнул, смотрю в телеке уже скачанный к этому моменту материал
Dune D1 (170519_1351_r11) Сист. накопитель присутствует
Отправлено 24 December 2010 - 14:16
Если для вас поработать напильником не вызывает сложностей, то и особых проблем быть не должно.
Завышенная цена НАСов как раз и обусловлена отсутствием работы напильником. Обычно маленькой пилки для ногтей вполне достаточно. rolleyes.gif
Отправлено 25 December 2010 - 00:01
хочу заметить - что падает обычно все, как часто - зависит от настройки комплекса и насколько обдуманно пользователь изменил вон ту "продвинутую" настройку.
Dune HD BD Prime 3, Dune HD 303D, Dune HD Solo 4K, LG TV UHD 4K
Отправлено 25 December 2010 - 00:17
Ну вот, как человек неопытный, я и пытаюсь понять в каком состоянии сами ногти ? Сколько пилить нужно? Кроме квалификации, которая всегда вопрос субъективный, для достижения результата используются вещи вполне объективные. Такие, как существующие на данный момент программные средства. Уследить за всем невозможно, направления постоянно развиваются и оси обновляются. Вот я и хочу услышать не общие слова, а конкретные советы - какие грабли лежат на пути накатывания доступных программных средств на указанную архитектуру с целью приспособления ее к выполнению функций NAS?
Отправлено 25 December 2010 - 02:39
У меня например стоит дешевый D-link DNS-323. Брал когда то за 6т.р. где то. Продукт сырой, глючный. Почти все пришлось переставлять. Но теперь работает. Скорость отдачи до 33Мбайт/сек по гигобитной сети. Ну правда конечно он не тянет отдачу блюрей образа + работающий торрент. Приходится выключать торрент, когда смотрю фильмы.Уважаемые форумчане,
Вопрос: Почему NAS+DUNE? у меня сомнений не вызывает. А вот что выбрать для работы в качестве NASа - возник затык. С одной стороны заточенные устройства разных производителей цены которых (особенно глядя на аппаратную начинку) маленькими не назовешь. С другой - системник.
Dune Pro Vision 4K Solo, Dune Base 3.0, Yamaha RX-A780, Sony KD-55XF9005