А задержку воспроизведения аудио при проигрывании видео в андроидных плеерах победили?
Нет, ее хрен победишь. Это уже со стороны Реалтек. Тоже самое на Zidoo. Тоже самое, думаю, будет и на Zappiti.
Слежу за темой, но вот 18-я страница и не могу понять, что за истерия с этой прошивкой? Для себя выделил только одну хотелку, это форсированные субтитры автоматом. Может я где то не дочитал и что то гениальное будет? Новый интерфейс не впечатлил, хорошо, что можно будет выбрать стандартный.
В новом интерфейсе теперь постеры прямо в проводнике. Учитывая то, что МК не пашет, это спасение. Да и вообще, довольно круто. Сам Air заменить не удалось, так как МК не индексирует фильмы, а с онлайн -серивосов я отключил, подтому. У меня там тупо пустой экран. Вернул Silver. Ещё исправили музыкальный плеер, теперь он все играет. Раньше играл избирательно как-то. Поэтому прошивка неплохая, для альфы, но хотелось бы уже, наконец, исправленную, с рабочей Моей Коллекцией. Ещё, собственно, ее обещали переработать, но что-то сомневаюсь, что они сейчас этим заняты...
Пора Dune продавать...
А что брать взамен? Подкиньте пару вариантов. Если не рассматривать Zidoo и не ждать Zappiti, то все ос латные решения, сплошные компромиссы. Что-то лучше, что-то хуже, но прямой замены нет. Ну а если говорить о Zidoo, о там те же самые проблемы, даже хуже. Там никогда не знаешь, чего китайцы вытворят с прошивкой...Достоинство Zidoo - хорошие чаты в телеграмме и адекватные люди в них. Больше достоинств я не вижу.