Я всеже принципиально не понимаю, зачем они, а так-же и всякие Нетфликсы намеренно перекрывают доступ на разных плеерах, которые технически вполне полноценно могут их использовать.
Ведь казалось бы, чем больше клиентов и больше устройств поддерживается, тем они больше продадут лицензий.
Но нет, Нетфликс отлично работал на Про 2 в 4к, зачемто Нетфликс это обрубил, и приходится какие-то обходные маневры устраивать. Вот какой от этого профит Нетфликсу?
Ну тут разная все ж история с Нетфликсом ). Нетфликс - большой дядя владелец контента, который типа решает кто достоин глядеть, а кто нет ). Согласен, что странно решает )). А UAPP - это по сути 1 человек, он же автор, и там вся цена однократного платежа за лицензию это меньше цены 1 месяца непремиального Нетфликса ). Поэтому если он так правда перестал на АТВ переноситься, хотя точно делал это и в 5.9.9.9 в том числе, то это вопрос там одной может и ненамеренной строчки в коде на сервере активации ). А может решил, что вот уже сделал 6.хх, и надо прикрутить краник на 5.9.9.9, а потом оказалось, что не так уж и сделал )). Ну или после имевших место быть какое-то время назад переговоров с Дюной о преинсталляции решил, что дай-ка я прикручу краник переноса на rtk девайсы, чтобы сделка не сорвалась )). Вот уже прям день остался до того как будет наконец время повозиться как там сейчас ставится или нет - проверю у ж сам что там происходит ). У меня тем более сама лицензия купленная с rtk девайса ).