Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Pro Vision 4K Solo

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3924

#341 maloj123

maloj123

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 25 February 2021 - 20:09

Вы не вполне корректно задаете вопрос, очень затруднительно на него ответить. Есть много IPTV приложений (плееров), как под шелом, так и под Андроид.
Какое вы имеете в виду? Многие из них заточены под вполне определенного провайдера IPTV - контента. Есть ли провайдеры (платные/бесплатные) венгерского контента, я не знаю.
Есть и такие, которые работают с произвольными плейлистами. Есть ли плейлисты (платные/бесплатные) венгерского контента, я не знаю.

Скорее всего имеется ввиду плагин Dune-Hd.Tv

Dune Pro 4K(tv292b) - всегда последняя  место проживание Германия
Dune 301 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

Dune tv204 ( 200207_1901_r11)

#342 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 25 February 2021 - 20:24

Скорее всего имеется ввиду плагин Dune-Hd.Tv

А, ну это пойди угадай. А может и Домашний...

Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R

#343 sdl2003

sdl2003

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 25 February 2021 - 20:52

У всех проблема с замиранием указателя блютуз пульта? Вводить текст невозможно, после каждой буквы курсор замирает на 8 секунд. 

LG OLED55G1 + DUNE HD PRO VISION 4K Solo (Версия ПО последняя) + Dune HD Base 3D   + HiMedia Q10 PRO + Pioneer VSX-832  + Bose Acoustimass 5. 

#344 djdragon

djdragon

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 25 February 2021 - 22:11

Вы не вполне корректно задаете вопрос, очень затруднительно на него ответить. Есть много IPTV приложений (плееров), как под шелом, так и под Андроид.

Какое вы имеете в виду? Многие из них заточены под вполне определенного провайдера IPTV - контента. Есть ли провайдеры (платные/бесплатные) венгерского контента, я не знаю.

Есть и такие, которые работают с произвольными плейлистами. Есть ли плейлисты (платные/бесплатные) венгерского контента, я не знаю.

Спасибо за ответ .

Я только в рекламе видел, что у Дюны есть ТВ-плеер, подумал, что это что-то особенное от Дюны.

Можешь попробовать это для меня?
Если вы нажмете кнопку HOME (и между входом HDMI есть еще один вход HDMI), ваш телевизор автоматически переключает HDMI на вход Dune HDMI? (CEC активирован)

Я спрашиваю, потому что мой телевизор намного быстрее, когда я переключаюсь на другой HDMI таким образом (также Fire Stick). В противном случае мой телевизор работает очень медленно. Philips 65OLED754

#345 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 25 February 2021 - 22:47

Я только в рекламе видел, что у Дюны есть ТВ-плеер, подумал, что это что-то особенное от Дюны.

Там есть много разных ТВ-Плагинов, не понятно, что именно вы увидели в рекламе.

Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R

#346 djdragon

djdragon

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 26 February 2021 - 03:37

Там есть много разных ТВ-Плагинов, не понятно, что именно вы увидели в рекламе.

Я посмотрю, потом вернусь к вам. Я хочу поблагодарить вас за ваши усилия.

#347 Arknew

Arknew

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 603 сообщений

Отправлено 26 February 2021 - 07:01

Я посмотрю, потом вернусь к вам. Я хочу поблагодарить вас за ваши усилия.

Вы лучше почитайте форумные темы и разделы:

https://forum.hdtv.r...showtopic=19403

https://forum.hdtv.r...hp?showforum=47

Dune HD Center, Duo 4K (190919_0242_r11), Max 4K (240619_0210_r22), SmartBox 4K (240619_0210_r22)

#348 djdragon

djdragon

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 26 February 2021 - 10:07

Вы лучше почитайте форумные темы и разделы:

https://forum.hdtv.r...showtopic=19403

https://forum.hdtv.r...hp?showforum=47

Отлично, спасибо

Это именно то, что я имел в виду.
Это часть собственной программы Dune?

Доступны ли в приложении только русскоязычные каналы или доступны другие каналы, например Б. Венгерский?

#349 braverheart74

braverheart74

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 26 February 2021 - 10:21

Отлично, спасибо

Это часть собственной программы Dune?

Современные дюны работают с двумя средами.
Это Андроид и DuneShell.
Упоминаемый вами плагин разработан специально для DuneShell. И будет работать только на медиаплеерах Dune.
Ресурс для которого сделан этот плагин, на данный момент работает только !!! на территории России!!!
Для его работы за границей можно настроить VPN соединение с использованием российских ip.
Тогда плагин будет работать и у вас.
Венгерских каналов - нет!!!

P.s. оформите пожалуйста свою подпись в профиле. Там надо указать модели медиаплеера дюн которыми вы владеете, а также прошивку для каждой дюны.

Если на данный момент вы не являетесь владельцем медиаплеера Dune, почитайте вот эти две темы!!!!
Там более чем подробно расписано "что" и "почему" на дюнах. Есть фото и видео. Этого будет достаточно для первичного знакомства с сабжем. Свои вопросы по возможности задавайте в профильных темах.
1. https://forum.hdtv.r...ic=19429&page=1
2. https://forum.hdtv.r...showtopic=19503
Dune 303D прошивка - 190919_0242_r11 / сист.флешка
Dune HD Pro 4K II (tv175h) - 240301_0207_r22 (New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus - 240301_0207_r22 (New GUI)
Boxy Dune HD - 1.0.1 - 13-230924_2058

#350 Serge137

Serge137

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 26 February 2021 - 18:25

Здравствуйте! Уже дня 3 назад я получил эту приставку, просматриваю форум, уже почти всё для себя настроил, осталось разобраться с закачкой торрентов, и главный вопрос, подскажите , на сайте Dune написано ,что я могу с телефона и с помощью Dune control еще и просматривать файлы с телефона, но я никак не пойму как , может еще программа какая нужна. Просто хотелось фото и видео с телефона смотреть ,не включая ноутбук, а также плагины перекидывать. Вроде за эти дни всю шапку перечитал, несколько раз,Выручите Пожалуйста добрым советом

#351 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 26 February 2021 - 19:03

Здравствуйте! Уже дня 3 назад я получил эту приставку, просматриваю форум, уже почти всё для себя настроил, осталось разобраться с закачкой торрентов, и главный вопрос, подскажите , на сайте Dune написано ,что я могу с телефона и с помощью Dune control еще и просматривать файлы с телефона, но я никак не пойму как , может еще программа какая нужна. Просто хотелось фото и видео с телефона смотреть ,не включая ноутбук, а также плагины перекидывать. Вроде за эти дни всю шапку перечитал, несколько раз,Выручите Пожалуйста добрым советом

Вот почитайте

По поводу просмотра файлов. Dune Control

При помощи него можно лазать по меню, запускать файлы - музыку и т.д. на Дюне, например не включая телевизор прослушивать Дюной через ресивер.

Если надо смотреть например музыку, фото или видео с накопителя в Дюне, расшариваете папки на Дюне, ставите на телефон X-plore , и теоритически при помощи данного манагера можно смотреть, слушать всё это дело непосредственно телефоном. 

#352 Serge137

Serge137

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 26 February 2021 - 19:12

https://www.dune.ru/store/37/
Вот, надеюсь получилась нормальная ссылка, извиняюсь, я с телефона

#353 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 26 February 2021 - 19:16

Это для плееров на сигме (которые работают под линуксом). Для этого плеера надо использовать андроидные приложения.  Какие точно я на подскажу но думаю это легко нагуглится. Из тех что знаю это AirScreen.

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#354 Serge137

Serge137

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 26 February 2021 - 19:33

Спасибо! Думал так можно, просто не хотелось из за каждого плагина и проверить работает ли он, не бегать к ноутбуку

#355 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 26 February 2021 - 19:35

чет не понял о чем вы  и о каких плагинах. 

Просто хотелось фото и видео с телефона смотреть ,не включая ноутбук, а также плагины перекидывать.

я вам ответил как реализовать вашу хотелку. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#356 Serge137

Serge137

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 26 February 2021 - 19:37

Думал из под Dune уже все реализованно. Сейчас попробую то ,что Вы предложили, СПАСИБО!
Просто пока опробывал плеер, устанавливал кучу программ, потом удалял, вообщем бегал с флешкой постоянно, затем научился через Самбу, стало проще, но чаще пользуюсь телефоном и потом приходится в ноуте искать плагин ,который нанашел в телефоне, и проверить. Вообщем, хотелось бы с телефона программы устанавливать и удалять, ну и фото смотреть

#357 Katana

Katana

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 898 сообщений

Отправлено 26 February 2021 - 21:57

Флэшка давно ненужна, всё по сети или через смартфрон))

Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .

HDFury Vertex 2

#358 Katana

Katana

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 898 сообщений

Отправлено 27 February 2021 - 00:18

Получил сегодня мою Vision. Сижу настраиваю. И первое Вау! Пульт с подсвекой работает в Любом направлении!!! 360°! Странно, что никто не отписался))

Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .

HDFury Vertex 2

#359 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 27 February 2021 - 01:08

Вообщем, хотелось бы с телефона программы устанавливать и удалять, ну и фото смотреть

В теории для Плагинов Дюны должно работать, для Приложений Андроид наверное только установка.

Вариант 1
Установить и запустить сервер на телефоне https://4pda.ru/foru...howtopic=900794 или иной.
Через ДюнаКонтрол с телефона управлять установкой-удалением приложений через Источники.

Вариант 2
Через X-plore или иной манагер с телефона закидывать в память (на накопитель) Дюны или на любой локальный сетевой накопитель установочные файлы и устанавливать их при помощи ДюнаКонтрол с телефона через Источники.

#360 b00m

b00m

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 27 February 2021 - 07:50

Получил сегодня мою Vision. Сижу настраиваю. И первое Вау! Пульт с подсвекой работает в Любом направлении!!! 360°! Странно, что никто не отписался)а я с а

а я с первых дней использую вместо пульта Dune Control и в 99% он меня устраивает 

Я не Волшебник Я только учусь!

Real Vision 4K прошивка - 230606_0206_r21