Скорее всего имеется ввиду плагин Dune-Hd.TvВы не вполне корректно задаете вопрос, очень затруднительно на него ответить. Есть много IPTV приложений (плееров), как под шелом, так и под Андроид.
Какое вы имеете в виду? Многие из них заточены под вполне определенного провайдера IPTV - контента. Есть ли провайдеры (платные/бесплатные) венгерского контента, я не знаю.
Есть и такие, которые работают с произвольными плейлистами. Есть ли плейлисты (платные/бесплатные) венгерского контента, я не знаю.
Dune Hd Pro Vision 4K Solo
Отправлено 25 February 2021 - 20:09
Dune Pro 4K(tv292b) - всегда последняя место проживание Германия
Dune 301 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует
Dune tv204 ( 200207_1901_r11)
Отправлено 25 February 2021 - 20:24
Скорее всего имеется ввиду плагин Dune-Hd.Tv
А, ну это пойди угадай. А может и Домашний...
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 25 February 2021 - 20:52
У всех проблема с замиранием указателя блютуз пульта? Вводить текст невозможно, после каждой буквы курсор замирает на 8 секунд.
LG OLED55G1 + DUNE HD PRO VISION 4K Solo (Версия ПО последняя) + Dune HD Base 3D + HiMedia Q10 PRO + Pioneer VSX-832 + Bose Acoustimass 5.
Отправлено 25 February 2021 - 22:11
Вы не вполне корректно задаете вопрос, очень затруднительно на него ответить. Есть много IPTV приложений (плееров), как под шелом, так и под Андроид.
Какое вы имеете в виду? Многие из них заточены под вполне определенного провайдера IPTV - контента. Есть ли провайдеры (платные/бесплатные) венгерского контента, я не знаю.
Есть и такие, которые работают с произвольными плейлистами. Есть ли плейлисты (платные/бесплатные) венгерского контента, я не знаю.
Отправлено 25 February 2021 - 22:47
Я только в рекламе видел, что у Дюны есть ТВ-плеер, подумал, что это что-то особенное от Дюны.
Там есть много разных ТВ-Плагинов, не понятно, что именно вы увидели в рекламе.
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 26 February 2021 - 03:37
Там есть много разных ТВ-Плагинов, не понятно, что именно вы увидели в рекламе.
Я посмотрю, потом вернусь к вам. Я хочу поблагодарить вас за ваши усилия.
Отправлено 26 February 2021 - 07:01
Я посмотрю, потом вернусь к вам. Я хочу поблагодарить вас за ваши усилия.
Вы лучше почитайте форумные темы и разделы:
https://forum.hdtv.r...showtopic=19403
https://forum.hdtv.r...hp?showforum=47
Dune HD Center, Duo 4K (190919_0242_r11), Max 4K (240619_0210_r22), SmartBox 4K (240619_0210_r22)
Отправлено 26 February 2021 - 10:07
Вы лучше почитайте форумные темы и разделы:
Отправлено 26 February 2021 - 10:21
Современные дюны работают с двумя средами.Отлично, спасибо
Это часть собственной программы Dune?
Это Андроид и DuneShell.
Упоминаемый вами плагин разработан специально для DuneShell. И будет работать только на медиаплеерах Dune.
Ресурс для которого сделан этот плагин, на данный момент работает только !!! на территории России!!!
Для его работы за границей можно настроить VPN соединение с использованием российских ip.
Тогда плагин будет работать и у вас.
Венгерских каналов - нет!!!
P.s. оформите пожалуйста свою подпись в профиле. Там надо указать модели медиаплеера дюн которыми вы владеете, а также прошивку для каждой дюны.
Если на данный момент вы не являетесь владельцем медиаплеера Dune, почитайте вот эти две темы!!!!
Там более чем подробно расписано "что" и "почему" на дюнах. Есть фото и видео. Этого будет достаточно для первичного знакомства с сабжем. Свои вопросы по возможности задавайте в профильных темах.
1. https://forum.hdtv.r...ic=19429&page=1
2. https://forum.hdtv.r...showtopic=19503
Dune HD Pro 4K II (tv175h) - 240301_0207_r22 (New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus - 240301_0207_r22 (New GUI)
Boxy Dune HD - 1.0.1 - 13-230924_2058
Отправлено 26 February 2021 - 18:25
Отправлено 26 February 2021 - 19:03
Здравствуйте! Уже дня 3 назад я получил эту приставку, просматриваю форум, уже почти всё для себя настроил, осталось разобраться с закачкой торрентов, и главный вопрос, подскажите , на сайте Dune написано ,что я могу с телефона и с помощью Dune control еще и просматривать файлы с телефона, но я никак не пойму как , может еще программа какая нужна. Просто хотелось фото и видео с телефона смотреть ,не включая ноутбук, а также плагины перекидывать. Вроде за эти дни всю шапку перечитал, несколько раз,Выручите Пожалуйста добрым советом
По поводу просмотра файлов. Dune Control
При помощи него можно лазать по меню, запускать файлы - музыку и т.д. на Дюне, например не включая телевизор прослушивать Дюной через ресивер.
Если надо смотреть например музыку, фото или видео с накопителя в Дюне, расшариваете папки на Дюне, ставите на телефон X-plore , и теоритически при помощи данного манагера можно смотреть, слушать всё это дело непосредственно телефоном.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 26 February 2021 - 19:12
Отправлено 26 February 2021 - 19:16
Это для плееров на сигме (которые работают под линуксом). Для этого плеера надо использовать андроидные приложения. Какие точно я на подскажу но думаю это легко нагуглится. Из тех что знаю это AirScreen.
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 26 February 2021 - 19:33
Отправлено 26 February 2021 - 19:35
чет не понял о чем вы и о каких плагинах.
Просто хотелось фото и видео с телефона смотреть ,не включая ноутбук, а также плагины перекидывать.
я вам ответил как реализовать вашу хотелку.
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 26 February 2021 - 19:37
Просто пока опробывал плеер, устанавливал кучу программ, потом удалял, вообщем бегал с флешкой постоянно, затем научился через Самбу, стало проще, но чаще пользуюсь телефоном и потом приходится в ноуте искать плагин ,который нанашел в телефоне, и проверить. Вообщем, хотелось бы с телефона программы устанавливать и удалять, ну и фото смотреть
Отправлено 26 February 2021 - 21:57
Флэшка давно ненужна, всё по сети или через смартфрон))
Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .
HDFury Vertex 2
Отправлено 27 February 2021 - 00:18
Получил сегодня мою Vision. Сижу настраиваю. И первое Вау! Пульт с подсвекой работает в Любом направлении!!! 360°! Странно, что никто не отписался))
Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .
HDFury Vertex 2
Отправлено 27 February 2021 - 01:08
Вообщем, хотелось бы с телефона программы устанавливать и удалять, ну и фото смотреть
В теории для Плагинов Дюны должно работать, для Приложений Андроид наверное только установка.
Вариант 1
Установить и запустить сервер на телефоне https://4pda.ru/foru...howtopic=900794 или иной.
Через ДюнаКонтрол с телефона управлять установкой-удалением приложений через Источники.
Вариант 2
Через X-plore или иной манагер с телефона закидывать в память (на накопитель) Дюны или на любой локальный сетевой накопитель установочные файлы и устанавливать их при помощи ДюнаКонтрол с телефона через Источники.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 27 February 2021 - 07:50
Получил сегодня мою Vision. Сижу настраиваю. И первое Вау! Пульт с подсвекой работает в Любом направлении!!! 360°! Странно, что никто не отписался)а я с а
а я с первых дней использую вместо пульта Dune Control и в 99% он меня устраивает
Я не Волшебник Я только учусь!
Real Vision 4K прошивка - 230606_0206_r21