Для наглядности видео, после перехода в SPMC, ничего не происходит.давайте логи.
https://drive.google...ew?usp=drivesdk
Отправлено 10 November 2020 - 00:27
Для наглядности видео, после перехода в SPMC, ничего не происходит.давайте логи.
Отправлено 10 November 2020 - 01:01
Отправлено 10 November 2020 - 01:07
андроидным и не будет, пока ссылка на файл будет из базинги имхо
Так запускаем уже сохраненный в торрсерве, от там всегда сохранятся - по другому и не может быть. Да и запускается более древними программами.
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 10 November 2020 - 02:28
Отправлено 10 November 2020 - 08:31
Здравствуйте! А можно добавить в Базингу плагин KinoHD.net? В прошлой версии Базинги он есть. Заранее спасибо. И еще вопрос, возможно ли самостоятельно добавлять те или иные плагины в Базингу? Пробовал через настройки (выгрузить-загрузить), не получается.
Dune HD Pro 4K II Прошивка всегда последняя.
Отправлено 10 November 2020 - 08:43
НетИ еще вопрос, возможно ли самостоятельно добавлять те или иные плагины в Базингу?
Эта настройка для сохранения/использования персональных настроек плагина.Пробовал через настройки (выгрузить-загрузить), не получается.
Отправлено 10 November 2020 - 10:40
Спасибо!
Dune HD Pro 4K II Прошивка всегда последняя.
Отправлено 10 November 2020 - 13:10
Здравствуйте! А можно добавить в Базингу плагин KinoHD.net? В прошлой версии Базинги он есть. Заранее спасибо. И еще вопрос, возможно ли самостоятельно добавлять те или иные плагины в Базингу? Пробовал через настройки (выгрузить-загрузить), не получается.
KinoHD.net сайта не существует помоему, да и такой сайт был не очень, так что не будет.
Для наглядности видео, после перехода в SPMC, ничего не происходит.
https://drive.google...ew?usp=drivesdkBazinga3.log.txt
где у вас находится торрсерв?
Отправлено 10 November 2020 - 13:10
Та же ссылка из Bazinga, потом нормально работает через Torrent Center, то есть, проигрывается напрямую, через андроид, а плейлисты в Vod с NFS шары появляются и работают, только добавлять нужно папку с плейлистами, а не плейлист.Я имел ввиду, что ссылка в андроид не правильная улетает.
Да и "проиграть файл напрямую" - ссылка идёт на локальный адрес, с листом bazinga.m3u... Соответственно, тоже не играет
И опять про vod - листы видятся, если шара smb, но если пытаешься добавить лист с nfs шары - они не появляются. (дело не в правах на запись).
Отправлено 10 November 2020 - 13:13
V3 запуск внутренним (+), андроидным (-): "колесико" около минуты, выход принудительный
ТоррентЦентр андроидным (+)
V2 андроидным (+), сильно не ругайтесь за ее использование для лога
Торрент для запуска везде одинаковый, ранее загруженный в торрсервер.
где у вас находится торрсерв
Отправлено 10 November 2020 - 13:14
... где у вас находится торрсерв?
Отправлено 10 November 2020 - 13:20
Непонятно... у меня работает. И если на плеере и если по сетке с другого устройства.
Отправлено 10 November 2020 - 13:25
Я и добавляю папку, так же как и по самбе, но не появляются.Vod с NFS шары появляются и работают, только добавлять нужно папку с плейлистами, а не плейлист.
Отправлено 10 November 2020 - 13:27
На этих же плеерах, если запускать сохранённый торрент из Torrent Center, то все варианты работают, проиграть напрямую, через андроид.Непонятно... у меня работает. И если на плеере и если по сетке с другого устройства.
Отправлено 10 November 2020 - 13:29
На самом плеере, Pro 2, если смотрю с другого плеера, Sky, картина такая же.
Забавно. А можете попробовать на нормальном плеере типа vlc?
На этих же плеерах, если запускать сохранённый торрент из Torrent Center, то все варианты работают, проиграть напрямую, через андроид.
да, пока не пойму что за магия.
Я и добавляю папку, так же как и по самбе, но не появляются.
а что должно появится?
Отправлено 10 November 2020 - 13:30
Я и добавляю папку, так же как и по самбе, но не появляются.
Отправлено 10 November 2020 - 13:32
Зы вообще в андроидах nfs практически не работает, в файловом менеджере моих плагинов. Буду делать его заново, для плагина чтото типа "Источники 2.0" или еще как то так.
Так что если nfs работает это чудо.
Отправлено 10 November 2020 - 13:34
где у вас находится торрсерв
На Про2, логи со Смартбокса.
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 10 November 2020 - 13:38
Думаю дело не в плеере, вот раньше проверяли.Забавно. А можете попробовать на нормальном плеере типа vlc?...
Отправлено 10 November 2020 - 13:41