Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619

Прошивка Pro 4k II в посте №1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6635

#341 Katana

Katana

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 898 сообщений

Отправлено 03 July 2020 - 17:38

На официальном сайте имеется модель DUNE Pro 4K II 21 990 Р (под заказ).

Хотелось бы узнать в данной модели имеется раздел "настройка изображения" - "яркость"-"контрастность"-"насыщенность"-"оттенок"? (вконтакте задал вопрос, так там молчат как на допросе.....).

Может кто то ответит на данный вопрос.

Потому что!, это всегда было в Дюне))).

Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .

HDFury Vertex 2

#342 Instalkino

Instalkino

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 03 July 2020 - 17:58

На официальном сайте имеется модель DUNE Pro 4K II 21 990 Р (под заказ).

Хотелось бы узнать в данной модели имеется раздел "настройка изображения" - "яркость"-"контрастность"-"насыщенность"-"оттенок"? (вконтакте задал вопрос, так там молчат как на допросе.....).

Может кто то ответит на данный вопрос.

Эта настройка появляется только если при проигрывании видео нажать кнопку Setup, в меню ничего не добавилось.

Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... :ph34r:.....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... :blink:, MaxVision, UltraVision, Solo8K.....

#343 Aurosonic

Aurosonic

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений
  • Interests:Music, Bike, Movies, Games, Nature, Animals

Отправлено 03 July 2020 - 18:00

Ну все, ОТ известил о прибытии заказа. Пошел забирать в пункт выдачи. Вечером буду сравнивать обе приставки b2b что называется, пока не продал plus :)

TV1 - Samsung QLED QE65Q9FN

TV2 - LG G1 OLED 55"

Soundbar - Samsung Q90R

Dune HD Pro 4k II

Dune HD Pro One 8k Plus

#344 Lesnik30

Lesnik30

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений
  • Interests:"Dune HD Pro 4K II" (две штуки)

Интернет-провайдер РТК, 500 МБс.

Отправлено 03 July 2020 - 18:02

Потому что!, это всегда было в Дюне))).

SmartBox 4K - в данной модели нету, потому как она у меня есть в наличии. Приставка конечно безобразная. Выкинутые деньги на ветер.

Так, что не говорите о том чего не знаете.

Эта настройка появляется только если при проигрывании видео нажать кнопку Setup, в меню ничего не добавилось.

да, совершенно верно данная функция появляется только при просмотре видеофайлов.

Dune HD Pro 4K II

Интернет-провайдер РТК, 500 мб/с.

#345 Instalkino

Instalkino

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 03 July 2020 - 18:04

Еще добавление по Kodi 18.7.2.

Если в настройках плеера включен битстрим, то можно настроить поддержку HD звука в Коди и будет выводится DD на True HD и DTS на DTS MA/HD, 

если после этого поставить в настройках плеера PCM , то все выводится как многоканальный PCM.

Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... :ph34r:.....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... :blink:, MaxVision, UltraVision, Solo8K.....

#346 Katana

Katana

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 898 сообщений

Отправлено 03 July 2020 - 18:53

SmartBox 4K - в данной модели нету, потому как она у меня есть в наличии. Приставка конечно безобразная. Выкинутые деньги на ветер.

да, совершенно верно данная функция появляется только при просмотре видеофайлов.

Действительно, я не покупаю лет надцать бюджетного ...ма. Поэтому не в курсе, и не понимаю зачем понимающие это покупают. Эта модель для "Подключил/изучил пару кнопок и смотри", но не для этой темы.

Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .

HDFury Vertex 2

#347 svyaznoy362

svyaznoy362

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 03 July 2020 - 19:16

А разве это функция не телевизора? Зачем самой оболочке, лаунчеру что-то настраивать ("настройка изображения" - "яркость"-"контрастность"-"насыщенность"-"оттенок"?)? Понятное дело когда смотрите фильмы, так вам ответили это там есть. Или для вас главное не пользоваться функциями приставки, а только гулять по меню, тогда я вас понимаю , это очень важная функция :rolleyes:

Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro:
Android TV 6.0

Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с

#348 Lesnik30

Lesnik30

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений
  • Interests:"Dune HD Pro 4K II" (две штуки)

Интернет-провайдер РТК, 500 МБс.

Отправлено 03 July 2020 - 19:29

Действительно, я не покупаю лет надцать бюджетного ...ма. Поэтому не в курсе, и не понимаю зачем понимающие это покупают. Эта модель для "Подключил/изучил пару кнопок и смотри", но не для этой темы.

к вашему сведению SmartBox 4K модель 2019 года.

А разве это функция не телевизора? Зачем самой оболочке, лаунчеру что-то настраивать ("настройка изображения" - "яркость"-"контрастность"-"насыщенность"-"оттенок"?)? Понятное дело когда смотрите фильмы, так вам ответили это там есть. Или для вас главное не пользоваться функциями приставки, а только гулять по меню, тогда я вас понимаю , это очень важная функция :rolleyes:

сарказм Ваш понятен!

для вас модели собранные Dune 102; Dune 303D; Dune HD Pro 4K(tv292a); Dune HD NEO 4K T2 это ваша фишка.

для меня же необходима указанная настройка , а не каждый раз телик настраивать под тот или иной видеофайл.

Dune HD Pro 4K II

Интернет-провайдер РТК, 500 мб/с.

#349 Instalkino

Instalkino

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 03 July 2020 - 19:34

сарказм Ваш понятен!

для вас модели собранные Dune 102; Dune 303D; Dune HD Pro 4K(tv292a); Dune HD NEO 4K T2 это ваша фишка.

для меня же необходима указанная настройка , а не каждый раз телик настраивать под тот или иной видеофайл.

Если Вам приходится настраивать картинку под тот или иной  файл, то похоже что то у Вас не в порядке с техникой, может ТВ уже того.

#350 svyaznoy362

svyaznoy362

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 03 July 2020 - 19:35

сарказм Ваш понятен!

Эти старушки лежат у меня в чулане , а пользуюсь каждый день и уже более года исключительно только прошкой и не когда в голову не приходила менять яркость средствами дюны, у меня телек это прекрасно делает.

Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro:
Android TV 6.0

Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с

#351 Katana

Katana

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 898 сообщений

Отправлено 03 July 2020 - 20:06

сарказм Ваш понятен!

Стоп, стоп. Зачем настраиваить каждый раз ??? Вы телик настроили как надо один раз, и этого дстаточно. Но как вы описывыете ситуацию, то здесь ни дюна ни любой плеер не виноваты.

HDFury Vertex 2

#352 Aurosonic

Aurosonic

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 03 July 2020 - 20:51

Размер конечно приятно удивил по сравнению с 4k pro plus. Новый пульт понравился больше старого. Кнопки логичнее и удобнее расположены. Он более компактный.

Прикрепленные файлы

TV2 - LG G1 OLED 55"

Soundbar - Samsung Q90R

Dune HD Pro 4k II

Dune HD Pro One 8k Plus

#353 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8410 сообщений

Отправлено 03 July 2020 - 21:04

Размер конечно приятно удивил по сравнению с 4k pro plus. Новый пульт понравился больше старого. Кнопки логичнее и удобнее расположены. Он более компактный.

Да, тут мнения разные бывает про эргономику этих пультов.

Но мне вот этот ИК, что идет к Pro 4K II (он на самом деле и к Нео плюсам идет, и к основной ревизии Pro 4K первой серии), нравится больше "премиального" с подсветкой, хотя подсветка это само по себе и удобно.

#354 Aurosonic

Aurosonic

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 03 July 2020 - 21:05

Переживал, что тоже будет проблема с запуском на телике Самсунг Q серии, но проблем не возникло. Сразу загрузилась. Ввел настройки сети, предложила обновить прошивку. Родная прошивка была 2048, новая 2251

TV2 - LG G1 OLED 55"

Soundbar - Samsung Q90R

Dune HD Pro 4k II

Dune HD Pro One 8k Plus

#355 Aurosonic

Aurosonic

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 03 July 2020 - 21:14

Да, тут мнения разные бывает про эргономику этих пультов.
Но мне вот этот ИК, что идет к Pro 4K II (он на самом деле и к Нео плюсам идет, и к основной ревизии Pro 4K первой серии), нравится больше "премиального" с подсветкой, хотя подсветка это само по себе и удобно.

Вот честно, ниразу подсветкой не пользовался. Больше всего в старом пульте напрягало расположение кнопки audio и кнопок управления воспроизведением. В новом пульте audio очень удачно расположено. И супруга новый пульт оценила, тоже больше понравился.

Прикрепленные файлы

TV2 - LG G1 OLED 55"

Soundbar - Samsung Q90R

Dune HD Pro 4k II

Dune HD Pro One 8k Plus

#356 Mr.Vlad

Mr.Vlad

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 03 July 2020 - 21:41

Вот честно, ниразу подсветкой не пользовался.

Патамушта:

на телике Самсунг Q серии

А я, когда в темноте с проектором использую, запарился уже то часы в режиме фонарика включать, то пульт кнопками к экрану разворачивать и пытаться найти на нём нужную кнопку.
Сценарии использования у всех разные.

Dune HD Pro 4K  (Rev b ), Dune HD Pro 4K II, Dune Hd Pro Vision 4K Solo

Версии ПО - последние.

#357 Katana

Katana

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 898 сообщений

Отправлено 03 July 2020 - 21:49

Вот честно, ниразу подсветкой не пользовался. Больше всего в старом пульте напрягало расположение кнопки audio и кнопок управления воспроизведением. В новом пульте audio очень удачно расположено. И супруга новый пульт оценила, тоже больше понравился.

Ха.., линейка как лыже, путёво).

HDFury Vertex 2

#358 Aurosonic

Aurosonic

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 03 July 2020 - 21:54

Патамушта:А я, когда в темноте с проектором использую, запарился уже то часы в режиме фонарика включать, то пульт кнопками к экрану разворачивать и пытаться найти на нём нужную кнопку.Сценарии использования у всех разные.

Ну так я и говорю конкретно за себя) кому-то старый пульт, а мне новый гораздо удобнее.

PS: сетка подцепилась сходу без каких-либо проблем. И NAS, и ноут и даже прошлая Дюна)

Ха.., линейка как лыже, путёво).

Я осенью планирую взять LG C9 Oled в другую комнату. Вот и сравним qled vs oled :)

Прикрепленные файлы

TV2 - LG G1 OLED 55"

Soundbar - Samsung Q90R

Dune HD Pro 4k II

Dune HD Pro One 8k Plus

#359 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4931 сообщений

Отправлено 03 July 2020 - 22:54

Ну так я и говорю конкретно за себя) кому-то старый пульт, а мне новый гораздо удобнее.

А разве в комплекте с Плюсом не точно такой же был?

Мне вот он как раз не понравился, поэтому докупил отдельно тот, что с подсветкой.

Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)

Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus

Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K

Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy

Dune HD Pro 4K II

AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#360 Aurosonic

Aurosonic

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 03 July 2020 - 23:28

А разве в комплекте с Плюсом не точно такой же был?
Мне вот он как раз не понравился, поэтому докупил отдельно тот, что с подсветкой.

С Плюс в комплекте шли 2 пульта - те что на фото по центру ( с подсветкой ) и справа BT с мышиным гироскопом. А в комплекте с Pro K 2 один пульт который слева на фото без подсветки.

ps: скорость инета по wi-fi 5ghz и по проводу гигабитному.

Прикрепленные файлы

TV2 - LG G1 OLED 55"

Soundbar - Samsung Q90R

Dune HD Pro 4k II

Dune HD Pro One 8k Plus

Темы с аналогичным тегами Прошивка, Pro 4k II, в посте №1