rjrjxrby
Привет! Многие советы выше в теме Pro-II - верные. У меня пульт такой же. Про версию с блютуз не слышал даже, и на али не видел. Что заказал то и првезли. Радио волна 2.4 ггц через донгл. Две прогр.кнопки по ИК.
Вам можно Проверить на ПК или ТВ, в общем, где угодно, - пульт хоть к чему подходит.
Поставить аккумуляторы - обязательно. Батареи будут дохнуть за 5-7 дней, даже алкалиновые брендовые. Аккум (800 мАч пока стоят, позже на 1000 поставлю) хватает недели на три.
С Pro-II работал у меня тоже - так себе. Как выяснил позже, чтобы работал этот пульт, надо выдергивать HDD. В общем, ситуация такая же как у Вас. Либо HDD либо пульт. Либо докупать активыный хаб и запитывать HDD отдельно. Мне такой колхоз в плеере за 285 баксов не понравился, и плеер был сдан в магазин.
Сам пульт тоже такое себе. Да, удобная эргономика, более или менее мягкие кнопки, хотя лично я щелчки не люблю вообще и не понимаю зачем стали так делать.
Пластик тонкий, корпус скрипит. Но собран нормально. С первой попытки защелки успешно отщелкнулись и при сборке успешно защелкнулись. Плата чистая, версия рев- 1.2 и вот это самое печальное. Именно с 1.2 китайцы что-то в нем испортли, много жалоб на глюки этой версии. И мой пульт не исключение. Иногда с трудом просыпается, особенно с D-pad`а и кнопки ОК. И бывает просыпается как при установке батареи - зажигается подсветка и активируется мышь - раздражает очень.
А вот по радиус действия - шикарно. У меня с Ugoos am6 plus свободно ловит во всей квартире (60 м) через все стены. Можно включить радио и готовить на кухне, например, переключать станции, управлять громкость и так далее - удобно.
А вот с Pro-II почему-то ловил толко в одной комнате - где стоял сам плеер. Ну а с подключенным HDD вообще в метре только.