uTorrent-ом достаточно часто
Я у себя, да и не только у себя такого не встречал. Может HDD в компе сыплются?
Отправлено 03 February 2019 - 19:31
uTorrent-ом достаточно часто
Я у себя, да и не только у себя такого не встречал. Может HDD в компе сыплются?
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 03 February 2019 - 20:21
Сейчас запустил скачивание через Transmission BT на самом плеере, и включил просмотр, пока все нормально, не вылетает, но это, как я понимаю, онлайн просмотр. После полной закачки еще запущу файл внутренним плеером. Посмотрим. А вот в uTorrent-е пересчитать хэш закачки не смог, не активна опция в меню по клику правой кнопки мыши. Предполагаю, у меня ограниченная версия uTorrent. Кстати, может кто-нибудь поделится или ссылку кинет на то, как оптимально запускать закачку торрента на самом плеере?
Dune HD Pro 4k Plus
Отправлено 03 February 2019 - 20:33
В каком смысле оптимально?
Отправлено 03 February 2019 - 20:42
В смысле максимального удобства для пользователя. Сейчас я через Puffin скачиваю torrent-файл, и его запускаю через Transmission BT, через веб-интерфейс Transmission BT на сайт с раздачами войти не смог, видимо, по причине его блокировки. Уверен есть более гуманный способ.
Dune HD Pro 4k Plus
Отправлено 03 February 2019 - 21:51
uTorrent забросил и пользуюсь биткометом, но на сколько помню (если память не подводит), что бы запустить проверку хэша, надо сначала остановить раздачу (закачку)
и проверка станет активной
Dune HD Pro 4K Plus (221231_0257_r21) (Alpha New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21) (Alpha New GUI)
Dune HD Max Vision 4K (240301_0207_r22) (Alpha New GUI)
Dune HD Real Vision 4K Plus (240301_0207_r22) (Alpha New GUI)
Отправлено 03 February 2019 - 22:14
выглядит вот так
Нет такого у меня.
Торрент 2.0.4
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 03 February 2019 - 22:16
uTorrent забросил и пользуюсь биткометом, но на сколько помню (если память не подводит), что бы запустить проверку хэша, надо сначала остановить раздачу (закачку)
и проверка станет активной
Попробовать другую программу можно. Спасибо за совет.
Dune HD Pro 4k Plus
Отправлено 03 February 2019 - 22:44
Кстати, при закачке через uTorrent (тоже с ПК) периодически отваливается диск Dune, приходится стартовать закачку снова, но не уверен, что в этом проблема
Конечно, в этом проблема.
Смотрите свои настройки сети (или торрент-клиента), ничего не должно отваливаться.
А uTorrent или нет - без разницы, если с сетью все ок, то никаких проблем с закачкой не будет.
Отправлено 04 February 2019 - 21:24
Отправлено 07 February 2019 - 18:03
Добрый день.
Экранная клавиатура в андроидных приложениях пропадает при использовании БТ-пульта и появляется снова только после перезагрузки плеера.
Синяя кнопка D в андроиде не активна. Есть ли другая возможность вызвать её, не перезагружая девайс?
Просьба изменить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)
Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II / Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K PlusDune HD Base 3D / 303D
Отправлено 07 February 2019 - 18:34
Добрый день.
Экранная клавиатура в андроидных приложениях пропадает при использовании БТ-пульта и появляется снова только после перезагрузки плеера.
Синяя кнопка D в андроиде не активна. Есть ли другая возможность вызвать её, не перезагружая девайс?
http://forum.hdtv.ru...showtopic=19193 пункт 4
Dune HD TV-102W (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует
Dune HD Neo 4K Plus
Dune HD Magic 4K Plus
Dune HD Pro 4k II
Отправлено 07 February 2019 - 18:48
Просьба изменить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)
Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II / Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K PlusDune HD Base 3D / 303D
Отправлено 08 February 2019 - 02:45
это так, но зато новая дюна со старым пультом работает
можно это как-то отключить?
Такая же проблема с пультами.. как ....RulerM сказал(а) 21 Янв 2019 - 22:03 ......... старые пульты от макса и Дуо реагируют только на вкл. и выкл. но скачанные команды на универсальные пульты реагирует как старый МАХ так и МАХ4к..приходится или колхозить - закрывать окошко ..или включать 4к МАХ БТ пультом направляя назад или в потолок (чтоб не включился -выкл старый МАХ)..что не совсем удобно..Или когда включаешь макро команды (ТВ-рес-двд-) или 2рес или сд и МАХ 2тв..вторая зона и т.д. везде где есть в командах ДУО или старый МАКС реагирует новый 4к МАХ.. Может кто подскажет у нового 4к МАХ есть ИК выходы ..какие там разъёмы 3.5? Пробовал подключить к ресу Маранц 7002 и старой 2 Плазме висит под потолком --голяк не реагирует..попробую к ресу Онкио 5009 или Ямахе 3800 но они стоят рядом наверное не вариант....Замучился не знаю как его интегрировать ..Буду рад любому дельному совету..С ув.
Отправлено 08 February 2019 - 21:40
Обнаружил еще одну странную вещь.Когда в плеере стоит HDD или подключен через USB,комп его видит,можно на него скопировать файлы.Но удалить или изменить,преименовать - нельзя.Пишет - у вас нет прав.Может кто уже сталкивался.
Отправлено 10 February 2019 - 11:25
http://forum.hdtv.ru...showtopic=19193может пункт 7 поможет?
Отправлено 11 February 2019 - 02:44
http://forum.hdtv.ru...showtopic=19193может пункт 7 поможет?
Очень хочется попробовать.Только как попасть в эти настройки?
Отправлено 11 February 2019 - 11:54
пункт 3
Отправлено 11 February 2019 - 12:37
Всех приветствую и хотелось бы услышать совет-помощь .
Комрады, на данный момент владею следующими железками : Yamaha YSP-4300, Dune HD Solo 4K и телек Sony 55xf9005.
Т.к данный телек, поддерживает и HDR и DV и ещё всяческую маркетинговую муру, а моя модель Dune, может отдавать только 4к 30 к\сек ( версия HDMI 1.4 ) и только без всех этих новомодных фишек ( HDR, DV итд ), то решил я присмотреться к модели, обсуждаемой в данной ветке .
Прочитал всю ветку, от начала и до последнего поста и чёт подвис немного. А есть ли мне смысл, менять свою дуньку, на Pro 4k plus ?
Не, то что 4к, HDR, 60 fps и всё такое - эт понятно, НО, моя далеко не новая Yamaha, тоже не имеет HDMI 2.0, а соответственно не сможет пропустить через себя, все новомодные фичи .
Иль есть какие нибудь лазейки, в плане подключения ( дунька-ямаха-телек ).
Не скажу что я полный нубяра ( нууууу, почти ) , НО советы бывалых, не проч услышать .
Отправлено 11 February 2019 - 15:03
Всех приветствую и хотелось бы услышать совет-помощь .
Комрады, на данный момент владею следующими железками : Yamaha YSP-4300, Dune HD Solo 4K и телек Sony 55xf9005.
Т.к данный телек, поддерживает и HDR и DV и ещё всяческую маркетинговую муру, а моя модель Dune, может отдавать только 4к 30 к\сек ( версия HDMI 1.4 ) и только без всех этих новомодных фишек ( HDR, DV итд ), то решил я присмотреться к модели, обсуждаемой в данной ветке .
Прочитал всю ветку, от начала и до последнего поста и чёт подвис немного. А есть ли мне смысл, менять свою дуньку, на Pro 4k plus ?
Не, то что 4к, HDR, 60 fps и всё такое - эт понятно, НО, моя далеко не новая Yamaha, тоже не имеет HDMI 2.0, а соответственно не сможет пропустить через себя, все новомодные фичи .
Иль есть какие нибудь лазейки, в плане подключения ( дунька-ямаха-телек ).
Не скажу что я полный нубяра ( нууууу, почти ) , НО советы бывалых, не проч услышать .
С дюны видео по HDMI прямо на тв а звук по оптике или коаксиалу на бар"!