Причем тут видак вообще, не понятно.
Было у меня, купил корейца, HI-Fi все дела, ерунда а не видак, через месяц поменял на Панасоника, да, дороже и сильно, но аппарат совсем другой.
По этому и спросил, на видаках тоже экономили?
Отправлено 14 July 2020 - 18:06
Причем тут видак вообще, не понятно.
Было у меня, купил корейца, HI-Fi все дела, ерунда а не видак, через месяц поменял на Панасоника, да, дороже и сильно, но аппарат совсем другой.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 15 July 2020 - 20:31
Вы бы еще игровой ноутбук за 100к предлагали купить или наушники за 1000$. Ну или как там в соседних ветках форума саундбар с поддержкой dolby atmos XD
Случайно сюда заглянул )).
Так вообще уж из знакомой мне аналогии - игровой ноутбук нижний предел это ну не 100, но 75-80 тыс руб. Иначе там ну будет написано "игровой", на этом в отношении настоящих 3D игр с играбельным FPS все и закончится.
Наушники - ну 1000$ это уже хорошо, там начинаются как раз модели, которые закрывают вопрос. Если чтобы просто звучало сносно, можно и 300-500$.
А компоненты ДК, как и хайфая, как вам тут верно говорят - это в среднем от 1000$ за компонент. Можно ооочень сильно выбирая уложиться в 700-800$, ниже уже будет просто название и пустая трата денег.
Именно что пустая трата денег на феньки, которые называются, но функции заявленной не исполняют ).
Отправлено 17 July 2020 - 22:05
Мои советы здесь даны для вменяемых людей. Телевизор за 80-100к и ДК за 30к. А не проектор за 1 млн и акустика за 1 млн. Или тем более покупать для просмотра кино стерео
А зачем приклеивать ярлыки и что такое "вменяемые люди"? Это трезвые, в здравом рассудке, не психи. не больные или те, кто попадают именно под ваши субъективные взгляды? Что за делёжка на группы? Давайте уж тогда разделим так: нищеброды, работающие за копейки, чуть обеспеченные, средний класс, богатые и тд...
У вас в голове то, о чем вы не имеете представления, но тем не менее, готовы рассуждать о проблемах космического масштаба и давать советы космической же глупости (с) (за цитату с точностью не уверен
Упёрлись в 30 тыщ, наверное, это потолок для всего вашего окружения, а то, что за рамками, табу, но мир безграничен, он не имеет рамок...
Да, и мы еще, кроме 5.1 слушаем стерео и музыку, даже концерты в 5.1 я лично в большинстве случаев переключаю на двуканальный режим.
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©
Отправлено 17 July 2020 - 22:15
Я пытаюсь донести, как за приемлемые деньги собрать ДК, который вкупе с дюной и ТВ позволит извлекать хороший звук, на голову выше, чем 90% людей привыкли слышать. Вы же словно в своем мире живёте.
Очередные бредни. Что значит "приемлемые деньги"? Среди миллиарного населения они свои! Поймите наконец. В Индии, работающие за 3 доллара в день, даже не думают в тех вещах, о которых мы даже в мыслях не имеем, что их покупать или нет. Кто-то с месячной зарплаты спокойно покупает ТВ 75" олэд, кто-то может с годового бонуса хату купить. У каждого разное понимание денег.
"Хороший звук" еще очередное непонимание, даже объснить не на чем. Хоть раз бы сходил сам да сравнил в салоне, где подготовленные помещения.
Про 90% сам придумал или где-то статистику вычитал? К чему все эти рассуждения и делёжка населения по принципу бедности?
Вряд ли кто-то дома будет ставить аппаратуру типа такой: https://www.youtube....h?v=CkMTbiqCIQc
С чего опять взял? Никогда не видел в частных домах какая аппаратура стоит?
Поди HD-70/80/90/100
Я в свое время не стал эксперименты делать, посмотрел на цузые ошибки и этот Панас продал 3 года назад практически в рабочем состоянии
Да не было у него видака, молодой ишшо, не застал видать...
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©
Отправлено 17 July 2020 - 22:17
vhaldemar
Комары покусали?
Я вот щас в деревне, так Дюна-101 и Панасоник кинескоп вполне песни поют, даже мошкара подпевает.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 17 July 2020 - 22:19
Комары покусали?
да чего-то остапа понесло
Отправлено 17 July 2020 - 22:27
Поди HD-70/80/90/100
100, 600, 800, были Томсоны и Телефункены, Нитачи, Сони.
Плеер Панасоник стерео, модель не помню и Соня SLV-835 живы.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 17 July 2020 - 22:36
100, 600, 800, были Томсоны и Телефункены, Нитачи, Сони.
Плеер Панасоник стерео, модель не помню и Соня SLV-835 живы.
Погоди, Панасы стерео были изначально HD-70AM. HD-80AM, HD-90EE, HD-100AM/EE. потом пошли 620/720/650/750 тоже АМ и ЕЕ модидификаций
Отправлено 17 July 2020 - 22:42
Погоди, Панасы стерео были изначально HD-70AM. HD-80AM, HD-90EE, HD-100AM/EE. потом пошли 620/720/650/750 тоже АМ и ЕЕ модидификаций
Были всякие:
Panasonic NV-HD600
Panasonic NV-HS800
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 17 July 2020 - 22:49
Томсоны, Телефункены помню перематывали кассету менее минуты вроде, если тормознуть не сумеет, а если кассета крепкая, и ракорд не вырывал, то потом протяжку час приходилось собирать обратно. Зверь аппарат.
Пульт там ваще, как дубина:
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 17 July 2020 - 22:59
Да не было у него видака, молодой ишшо, не застал видать...
Молодой, не молодой, нахрена давать глупые советы? Я вот например в кондиционерах нихрена не понимаю и не лезу в форумы по ним.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 17 July 2020 - 23:21
Были всякие:
Panasonic NV-HD600
Panasonic NV-HS800
эти где-то в 96-99гг пошли... я раньше на год брал...
Молодой, не молодой, нахрена давать глупые советы?
типа, а поговорить, вдруг за умного сойдёшь...
Я вот например в кондиционерах нихрена не понимаю и не лезу в форумы по ним.
ну ты то соображаешь, что нет смысла, а вот есть у меня один знакой, будет доказывать в теме, в которой ни бум-бум, но напором и харизмой, а если потребуется и силой, убедит любого, что земля диск на черепахах
Отправлено 19 July 2020 - 11:42
Развернутое мнение было дано мной изначально, остальное - придирки без конкретики с вашей стороны. Считаете, что непременно простому человеку стоит покупать дорогущее оборудование - пожалуйста.
Да, у нас всё дороже, давайте в магазинах у Курта и Ахима посмотрите, ссылки на ресивер и акустику ждём от вас. Мне аж интересно, что скажут при запросе в 360 евро, чёт мне кажется просто на саб не хватит.
Dune HD Base 3.0
Отправлено 19 July 2020 - 17:52
Да, у нас всё дороже, давайте в магазинах у Курта и Ахима посмотрите, ссылки на ресивер и акустику ждём от вас. Мне аж интересно, что скажут при запросе в 360 евро, чёт мне кажется просто на саб не хватит.
сам то понял кому и кого посоветовал
Отправлено 19 July 2020 - 17:56
Но там же всё можно ЧУТЬ дешевле взять.
Dune HD Base 3.0
Отправлено 19 July 2020 - 18:13
Ну пусть у нас всё найдёт, ждём ссылки.
Чёт мне кажется это просто п...бол. Где-то находит телевизоры за 80-100 и умалчивает.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 19 July 2020 - 19:30
Но там же всё можно ЧУТЬ дешевле взять.
для него все, что больше 30к, это не "чуть"
Ну пусть у нас всё найдёт, ждём ссылки.
Чёт мне кажется это просто п...бол. Где-то находит телевизоры за 80-100 и умалчивает.
да забей, чел высказал свое видение, оно имеет место быть, а то, что расходится со многими вещами, может со временем прозреет, как знать...
Отправлено 19 July 2020 - 22:28
да забей.
Ну и бардак ты тут развел пока меня не было, аж уважаемые люди подтянулись. Что то пугает меня твоя активность в последнее время, гляди опять в омут головой не кинься.
А может темнишь, и правда комаров кормишь, на McIntosh копишь.
Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M
Dune HD Max Vision 4K____/ / _____ _______/________________Klipsch: RC-42II, RS-42II
Onkio BD-SP 309______\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10
\____Panasonic 65ST60
Dune HD Realbox 4K - LG
Dune HD Magic 4K Plus - Детям хватает
Dune HD Magic 4K Plus - Внуки довольны
Dune(ы) прошивки HD Max Vision 4K - 230929_0206_r21 \ Base 3D -_0242_r11 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0317_r19\
Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 - (в заначке) Dune HD Duo 4K,Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K
Отправлено 19 July 2020 - 23:07
Ну и бардак ты тут развел пока меня не было, аж уважаемые люди подтянулись. Что то пугает меня твоя активность в последнее время, гляди опять в омут головой не кинься.
А может темнишь, и правда комаров кормишь, на McIntosh копишь.
"ты откуда вылупился, дядя, джентельмена что ли не видал" (С)
не, ну я ради справедливости, а McIntosh это утопия и миф о загробной жизни, как и Рио-Де-Жанейро (с)
Отправлено 20 July 2020 - 23:00
"ты откуда вылупился, дядя, джентельмена что ли не видал" (С)
Комаров кормил , правда не было их практически.
Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M
Dune HD Max Vision 4K____/ / _____ _______/________________Klipsch: RC-42II, RS-42II
Onkio BD-SP 309______\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10
\____Panasonic 65ST60
Dune HD Realbox 4K - LG
Dune HD Magic 4K Plus - Детям хватает
Dune HD Magic 4K Plus - Внуки довольны
Dune(ы) прошивки HD Max Vision 4K - 230929_0206_r21 \ Base 3D -_0242_r11 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0317_r19\
Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 - (в заначке) Dune HD Duo 4K,Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K
Технические форумы →
AV-ресиверы, многоканальная акустика и сабвуферы →
Прошу Совета В Выборе Домашнего КинотеатраАвтор Svirepyi Garri , 03 Mar 2014 домашний кинотеатр |
|
|
||
Технические форумы →
Проигрыватели дисков Blu-ray и HD DVD →
Sony BDV-E280 и синхронизация звукаАвтор gOuTM , 21 Nov 2013 sony, dune, домашний кинотеатр и 3 еще... |
|
|