Насчёт количества пожеланий: Их, на мой взгляд, очень мало! Если с каждого их собрать в одну кучу, уверен, что наберётся с десяток (в лучшем случае)! Так что не стоит говорить, будто их их тут 10000 - их мало (я уже год постоянный юзер в этом форуме, могу сделать маленький вывод)
Ок. Предлагаю тогда всем скооперироваться и создать этот список из 10 пожеланий. Думаю, что наберётся сотни две, но кто мешает попробовать? Начинайте, уважаемый Panikrot.
В заключение: Я обещал исчезнуть отсюда, когда появятся три вещи, более всего меня интересующие - запись на NTFS, DTS в аналог, видимость всех носителей по езернету! Последнего дождался спустя год, второе - соберу денег и куплю ресивер! Остаётся подождать NTFS! Пока буду ждать - буду писать здесь......
1. Видимость носителей появилась, так что отпадает.
2. DTS в аналог присутствует на всех плеерах, кроме ULTRA и, кажется, Mini. Во втором случае могу ошибаться, поправьте, если не прав. Относительно этой особенности я связывался с разработчиками. Мне сообщили, что это не заговор против владельцев ультр, а техническое ограничение, свойственное первым версиям 34-х чипов сигмы, которые в этих плеерах установлены. Пока эти ограничения обойти не удалось и удастся ли -- сказать с определённостью сложно. Я об этом неоднократно писал... И вы в курсе. Думаю, что в вашем случае, ресивер действительно лучший выход. Ультра, всё-таки не компактный плеер для дачи, где его подключают только к телевизору. С ресивером получите лучшее качество звучания и нормальную поддержку многоканального звука, включая HD. Это того точно стоит.
3. По поводу записи на диски с NTFS сказать сложно. Будет или нет -- не ясно. С другой стороны, я не вижу проблем. Если вам нужна совместимость с Windows, то что мешает установить бесплатный виндовый драйвер Ext2Fsd и спокойно подключать хард к компу напрямую с сохранением его полной функциональности? При работе по сети, файловая система вообще не играет никакой роли... Чтение NTFS реализовано нормально... Так в чём, собственно, подвох? Зачем он вам так нужен? На мой взгляд, данное ограничение весьма условно, легко обходится ввиду наличия полноценного и БЕСПЛАТНОГО драйвера для Windows.
Да согласен я - и с Керенским и с Каудским....!!!!!!!
Про запись - при наличии внутри харда и пишущего привода предполагалось, что в прошивке будет находиться Nero Burning Rom или Ashampoo Burning Studio или что-либо ещё..... (Шутка, с долей правды)
Кем предполагалось?
Так можно допредполагаться до чёрт знает чего... Я шутки понимаю, конечно, но хотелось бы тем не менее понять, какова та доля правды, о которой вы говорите?