что то ничего не работает может потому что брал у своего провайдера с прикрученым iptv

Dune Hd Connect
Отправлено 23 December 2013 - 01:50
Отправлено 23 December 2013 - 02:19
ничего не работает ИЗ ЧЕГО?
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 23 December 2013 - 11:09
Возле разъема HDMI на телеке имеется надпись MHL, интересно, будет ли плеер работать без доп. питания в таком разъеме? Никто не пробовал?
Отправлено 23 December 2013 - 12:58
Не будет.
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Отправлено 23 December 2013 - 19:52
ip.tv указвыет на ошибку 16
радио пишет не поддерживант такой формат
а онлайн фильмы выкидывает меня на главную страницу моего провайдера в интернете
Отправлено 23 December 2013 - 20:13
Логично предположить 2 вещи:
1. Неправильно настроены сетевые параметры Дуни
2. Как частный случай п.1 - Вы пытаетесь ходить без роутера в инет, просто подключением к провайдеру.
В любом случае. либо давайте больше и подробней о том, что и как подключено-настроено, либо еще неделю будем играть в "Угадай мелодию"
Отправлено 23 December 2013 - 23:39
да интернет кабель подсоединён непосредственно к данному устройству
Отправлено 24 December 2013 - 00:21
Логично предположить, что в Инет ходит либо комп с привязкой к МАС-адресу, либо какой-либо вид тоннеля (VPN, PPPoE, PPP2P или еще какой)
Потому начните с установки, блин, РОУТЕРА. И как только комп заработает через роутер - начните подключать Дуню.
Отправлено 24 December 2013 - 01:01
PPPoE соединение а через свич можно у меня к нему идёт основной интернет кабель а потом от свича идёт один провод на dune iptv другой на компьютер третий в другую комнату тоже iptv т.д
Отправлено 24 December 2013 - 01:34
Через свич можно, но не нужно.
Отправлено 24 December 2013 - 02:01
какие могут быть проблемы и укажите хотябы один плагин который точно работает на этом устройстве
Отправлено 24 December 2013 - 02:27
Еще раз: ВСЕ ПЛАГИНЫ РАБОТАЮТ.
У Вас НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ на Дуне. Пока Вы его нормально не настроите, логично, что плагины работать не будут.
Отправлено 24 December 2013 - 02:47
извините конечно за назойливость но почемуже не работает интернет я на нём смотрю iptv от провайдера плюс установлен плагин ivi смотрю фильмы
Отправлено 24 December 2013 - 10:10
Помогите пожалуйста, Dune Hd Connect, прошивка 130524_0949_update1_b6 ,не проигрываются видео файлы с ошибкой "Ошибка: Проигрывание файла не возможно"
Отправлено 24 December 2013 - 10:21
осталось на праздниках сесть и погадать на тему: какие же это файлы такие хитрые?
а в целом, вероятно не читаете ни черта, только вчера говорили про патч для divx
давно пора ввести режим рид онли для вновь зарегистрированных недельки так на две, чтобы ознакомились предварительно с информацией, которую постоянно жуем и жуем изо дня в день....
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 24 December 2013 - 10:32
извините конечно за назойливость но почемуже не работает интернет я на нём смотрю iptv от провайдера плюс установлен плагин ovi смотрю фильмы
Если я укажу настоящую причину, то мой ответ Вам не понравится.
Отправлено 24 December 2013 - 22:54
а причём здесь не понравиться самое главное достижение цели
Отправлено 25 December 2013 - 01:01
осталось на праздниках сесть и погадать на тему: какие же это файлы такие хитрые?
а в целом, вероятно не читаете ни черта, только вчера говорили про патч для divx
давно пора ввести режим рид онли для вновь зарегистрированных недельки так на две, чтобы ознакомились предварительно с информацией, которую постоянно жуем и жуем изо дня в день....
В целом конечно правильно ))) и дело было в патче, просто как оказалось патч, патчу рознь ... до этого брал из другого источника , так он вообще отказывался ставиться... и тут началась паника, дюну взял в подарок... а тут такой не порядок )))
p.s.
все равно спасибо за ответ пусть и с сарказмом ;-)
Отправлено 25 December 2013 - 10:11
Не поверите: без сарказма уже сил нет писать, все иссякли за несколько лет. Но что-то писать надо =)
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 25 December 2013 - 14:03
Def461
Haronych
Я с толкнулся с такой же проблемой, но выявил не сразу. Нехватало питания что бы запустить внешний HDD. То есть дюна работает а HDD нет. Позже заметил что и не включается после длительного простоя. Сразу возникла мысль что дело в адаптере - видно решили с экономить.
Да, тоже заменил родной адаптер на INNERGIE MMINI AC 15, 2xUSB, 2100мА. После этого перестал "отваливаться" внешний диск (часто наблюдалось при копировании контента с SD-карты Дюны, при этом Дюна зависала).