Телек не филипс?
нет, хуже мистери)))
Отправлено 12 March 2014 - 12:50
Телек не филипс?
нет, хуже мистери)))
Dune Smart D1, (170519_1353_b11), системная флешка присутствует
Dune HD TV-102w-T2, (170519_1353_b11), системная флешка присутствует
Отправлено 12 March 2014 - 12:53
порой забываю приставку включенной т. е. телек выключил, а дуню нет, по прошествии времени включаю телек, а сигнала с дуни нет хотя горит синяя лампочка, ни на одну кнопку пульта не реагирует, помогает только отключение от сети.
Бывает такое изредка, плеер и ТВ - в подписи. Перегревом и не пахнет.
iFFALCON iFF55Q72 -> Dune Hd Homatics Box R 4K Plus -> витая пара -> Keenetic Peak + USB Seagate Expansion 1Tb -> Трайтек 300 мбит/с.
Отправлено 12 March 2014 - 12:58
У меня на филипсе такое бывает, именно когда включаеш ТВ плеер виснет. То есть он до включения работает нормально, а именно в момент включения зависает.
Отправлено 12 March 2014 - 13:11
нашел решение, но оно не ах.... при длительном удержании вкл дуня все же выключается, а это перезагрузка и время на включение..... видима не брак, а тех. особенность
Отправлено 12 March 2014 - 13:12
То есть он до включения работает нормально,
Откуда знаете, если ТВ не включен?
нашел решение, но оно не ах.... при длительном удержании вкл дуня все же выключается,
Я так и делаю.
iFFALCON iFF55Q72 -> Dune Hd Homatics Box R 4K Plus -> витая пара -> Keenetic Peak + USB Seagate Expansion 1Tb -> Трайтек 300 мбит/с.
Отправлено 12 March 2014 - 14:35
Специально тестировал, плеер перестает быть доступным как по самбе, так и телнетом не подключается, а если был доступен отваливается - именно в момент включения тв.
Отправлено 12 March 2014 - 17:05
плеер перестает быть доступным как по самбе, так и телнетом не подключается, а если был доступен отваливается - именно в момент включения тв.
Как думаете, с чем связано такое безобразие? И ведь далеко не каждый раз такое происходит... Загадка прям...
Отправлено 15 March 2014 - 12:49
Привет друзья! Прочитал тему по данный девайс, но ответа для себя не нашел. Подскажите, если подключить кабель не с антенной, а кабельное телевидение (там вроде DVB-C), dune сможет увидеть каналы?
Отправлено 15 March 2014 - 13:51
Привет друзья! Прочитал тему по данный девайс, но ответа для себя не нашел. Подскажите, если подключить кабель не с антенной, а кабельное телевидение (там вроде DVB-C), dune сможет увидеть каналы?
Отправлено 17 March 2014 - 12:44
Добрый день,
Интересует данный аппарат с точки зрения именно просмотра эфирных каналов, а мультимедийные функции, в первую очередь сетевые - как приятный бонус, в связи с этим вопросы:
1. После включения плеера сразу включается включенный в прошлый раз канал или как то по другому (нужно каждый раз выбирать приложение dvb-t из меню?)?
2. Как быстро переключаются каналы?
3. Возможнони просматривать видео с youtube именно из своего аккаунта (т.е. есть ли авторизация на youtube)?
4. Возможноли просматривать видео из своего аккаунта в социальных сетях (есть ли приложения для вконтакте например)?
5. Есть ли возможность просматривать видео с сервисов типа ivi?
6. Есть ли возможность смотреть iptv провайдера, путем добавления предоставляемого им плейлиста m3u?
И на последок может быть кто-нибудь сравнивал это устройство (Dune HD TV-102w-T2) например с skyway air или GI Avatar3?
Заранее спасибо за ответы
Отправлено 17 March 2014 - 16:24
Добрый день,
Интересует данный аппарат с точки зрения именно просмотра эфирных каналов, а мультимедийные функции, в первую очередь сетевые - как приятный бонус, в связи с этим вопросы:
1. После включения плеера сразу включается включенный в прошлый раз канал или как то по другому (нужно каждый раз выбирать приложение dvb-t из меню?)?
2. Как быстро переключаются каналы?
3. Возможнони просматривать видео с youtube именно из своего аккаунта (т.е. есть ли авторизация на youtube)?
4. Возможноли просматривать видео из своего аккаунта в социальных сетях (есть ли приложения для вконтакте например)?
5. Есть ли возможность просматривать видео с сервисов типа ivi?
6. Есть ли возможность смотреть iptv провайдера, путем добавления предоставляемого им плейлиста m3u?
И на последок может быть кто-нибудь сравнивал это устройство (Dune HD TV-102w-T2) например с skyway air или GI Avatar3?
Заранее спасибо за ответы
1.Включается последний канал. Можно установить еще, чтоб всегда входил в плагин DVB при загрузке (будет отображаться список каналов), для этого нужно добавить DVB в избранное и включить его автозапуск.
2. Довольно быстро, разницы с Самс 6330 не заметил.
3. и 4. не пользуюсь.
5. Да.
6. Да и не только провайдера.
Отправлено 19 March 2014 - 07:10
Странно. Несмотря на то, что у меня в "Избранном" те же каналы, что и в общем списке, только в порядке удобном мне, а не Дюне, у меня никогда не включается с того канала, на котором выключил.
Если выключал Дюну из главного меню - включается в главном меню, если выключал из DVB-T2 (или автовыключение) - включается всегда на канале первом в основном списке. У меня это "ТВ5 Санкт-Петербург".
Где в меню глянуть, и что сделать, чтоб каналы были уложены в порядке нужном мне и девайс включался с канала, на котором выключился? Без залезания и копания в "животике".
TV-102W-T2 - на коробке
TV-102T2 - на девайсе
170519_1353_r11
Системный накопитель подключен (исп. 201 Мб из 7,45 Гб)
Накопитель во флеш-памяти: включен(исп.2,01 Мб из 105 Мб)
tv175l(smartBox 4K)
200415_0403_r13
Отправлено 19 March 2014 - 11:20
Да , имеются 2 аппарата- у меня скайвей аир, а у сестры аватар . Первое -на обеих аппаратах работает запись с эфира как по таймеру и оперативно нажатием на рек. Качественный телегид, достаточно подробный. Они никогда не виснут. Из недостатков- по сети на скайвей аир плохо идут мкв- файлы ,обьёмом более 4 гигов -постоянно идёт затык через каждые 10-15 секунд, далее- не выводится звук в формате дтс по оптике и нет возможности сменить звуковую дорожку. Да, ещё качество изображения на скайвей аир сильно уступает Дюне- очень маленький яркостный охват, не передаются все градации серого. На аватаре картинка лучше, но как работает по сети я не знаю - сестра в основном смотрит спутник и эфир.
Отправлено 20 March 2014 - 11:30
to Tyulen
Я тоже покупал Дюну изначально с главной целю просмотра эфирного тв, так как в телеке нет поддержки T2.
Но на деле использую для просмотра iptv приложений, youtuba и торрентов (аля NAS, т.е. прямая закачка на подключенный к Дюне hdd + медиасервер). Пожалуй, функция NAS самая полезная, так как раньше приходилось использовать для торрентов ноутбук, который всегда должен был работать.
Отправлено 20 March 2014 - 14:04
Друзья, прошу помощи, почему то не видит wi-fi сеть, есть ли тонкости у 102-Т2 с протоколами шифрования? у роутера стоит wpa2-PSK, а дюна почему то предлагает только wpa2-AES это принципиальная разница? надо в роутере настройки менять? роутер навороченный Зухель LTE6101 при чем мобильник видит сеть, а на дюне автопоиском не находит.... возможно кто то сталкивался и знает хитрость
Отправлено 20 March 2014 - 14:33
Друзья, прошу помощи, почему то не видит wi-fi сеть, есть ли тонкости у 102-Т2 с протоколами шифрования? у роутера стоит wpa2-PSK, а дюна почему то предлагает только wpa2-AES это принципиальная разница? надо в роутере настройки менять? роутер навороченный Зухель LTE6101 при чем мобильник видит сеть, а на дюне автопоиском не находит.... возможно кто то сталкивался и знает хитрость
В роутере надо поставить в настройках wi--fi тот протокол ,что предлагает дюня. Иначе работать не будет PS От себя добавлю - через wi- fi всё работает очень криво. Длинные мкв- файлы идут с затыками. и ничего не сделать. Дюня не работает как точка доступа- решил попробовать вывести через неё инет на ноут и потерпел фиаско. Ну и до кучи она не работает по wi-fi с некоторыми роутерами. Придётся подбирать. Удачи.
Отправлено 21 March 2014 - 12:36
Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND
Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10
Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.
По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com
Отправлено 22 March 2014 - 12:20
Ну не знаю, мне тоже пришлось (было проще) в роутере поменять на AES чтобы подключить Дюну к wifi.
Отправлено 22 March 2014 - 18:00
а раньше у вас что было перед тем как меняли на АЕС
Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND
Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10
Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.
По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com
Отправлено 23 March 2014 - 15:41
Вот не помню... я тогда многократно менял прощивку на рутере.
Уверен, что вы наверняка правы, так как наверное это не было связано именно с дюной.
Сейчас в "Encription" рутера выбрано WPA2-PSK. А в настройках ноутбука Encription type: AES.