Аналогичный плагин под домашний медиасервер (HMS) идет без всякого ввода авторизационного кода Seasonvar. Отлично смотрю по DLNA на телевизоре. Захотелось поставить данный плагин на dune, чтобы не загружать сервер. Разве без регистрации и обязательного ввода кода никак нельзя смотреть?

Сериалы--онлайн: Seasonvar.ru
Отправлено 02 March 2015 - 10:34
Dune HD TV-102 (190919_0242_r11) Системная флешка присутствует.
Отправлено 13 March 2015 - 20:50
Появилась проблема . Не перематывает фильмы стрелкой , после попытки перемотать фильм пишет "Соединение..." и зависает, после выхода в список и попытки запустить ЛЮБЛОЙ сериал , перестает показывать больше пяти секунд и перескакивает на следующую серию . Лечится только выключением и включением плеера ТВ-102 . Перед этим закончилась подписка на сизонваре , продлил . Началась эта проблема .
Что пробовал :
1. Переустановить плагин
2.Переустановить прошивку (все б6 и б8)
3 Обнулить прошивку до завода .
не дало результата.
Спасибо за помощь.
Теперь надо на пульте нажать кнопку POP UP MENU там выбрать поиск по времени там появиться перейти к 00:00:00 средние цифры это минуты, последние секунды. выбираешь на какое время хочешь перейти, жмешь enter и все!!!
Я не автор, но проблему с озвучками тоже "оценил"
Немного модифицировал код плагина. Теперь перед названием серии добавляется "имя_переводчика". В итоге, сначала идут серии с одним переводом, потом с другим, и так далее. Не фонтан, но хотя бы не вперемешку.
Версию плагина поменял на 2.02.
UPD: Исправлена ошибка в нумерации серий
Огромное спасибо за плагин!!!
Отправлено 24 October 2015 - 01:22
на компе идет в 720 а на дюне в 360!!!! что думает администрация сизонвара??? пойду смотреть в другом месте....
Отправлено 25 November 2015 - 00:41
Как установить?
Отправлено 13 January 2016 - 12:31
Неверный код авторизации
Короткий код
Куда копать?
ПЫСЫ
Разобрался, нужно в личном кабинете разрешить свой IP
Отправлено 29 January 2016 - 17:15
А будет возможно в HD как на сайте выбирать и смотреть?
Отправлено 19 February 2016 - 08:12
А через это приложение можно смотреть с ресурса http://seasonvar-hd.ru/ ?
или для этого нужно ставить другое приложение, в 360 смотреть это прошлый век и почем вип просмотр такой ?
(системная флешка отсутствует)
Отправлено 14 August 2016 - 22:55
Халява кончилась! Раньше совершенно спокойно просматривал дюной заблокированные для России сериалы сейчас, видимо, догнали этот глюк и лишили меня таковой возможности. Может можно ещё всё вернуть?
Отправлено 11 December 2016 - 17:17
Здравствуйте.
Возможно ли смотреть плагин без премиум аккаунта?
Отправлено 19 December 2016 - 19:47
Dune RealBox 4k r20
Solo 4k r11
Отправлено 20 December 2016 - 23:16
Захожу на сайт ,разрешаю новому IP соедениться и потом в плеере все идет.
Я не разработчик, но думаю, что у Вас динамический IP от провайдера. Если бы Дуня была подключена через роутер, который не выключается из сети постоянно, то IP не менялся бы, и вновь разрешать доступ к сайту не потребовалось бы. Бы.
Отправлено 07 January 2017 - 12:57
Как установить это на PC ??? WINDOWS 7 Moзила фф
Отправлено 13 February 2017 - 10:08
Я не автор, но проблему с озвучками тоже "оценил"
Немного модифицировал код плагина. Теперь перед названием серии добавляется "имя_переводчика". В итоге, сначала идут серии с одним переводом, потом с другим, и так далее. Не фонтан, но хотя бы не вперемешку.
Версию плагина поменял на 2.02.
UPD: Исправлена ошибка в нумерации серий
В этой версии есть проблема с отметкой "просмотрено", при ручной установке отмечается не выделенная серия а неизвестно какая.
Поэтому посидев пару-тройку часиков переделал алгоритм добавления перевода в название серии и все стало нормально.
Весию плагина поменял на 2.03.
Прикрепленные файлы
Отправлено 14 July 2017 - 21:43
Всем добрый день, плагин отличный, но недели две назад появились проблемы. Премиум проплачен до следующнего года, но пользоваться плагином и смотреть сериалы через Дюну 102 невозможно.
При заходе в Избранное ,, сначала долго думает, потом пишет "превышено время операции" и при повторном обращении в Избранное плеер зависает намертво. При просмотре последних поступлений, просматривает только до загрузки следующей страницы,, и опять зависает намертво. Помогает только жесткая перезагрузка. На плеере установлены и др плагины,, они работают - все в порядке, такие проблемы только с сезонваром. Оч жалко, сайт просто шикарен.(((( Помогите кто чем может. посоветуйте. удаление и установка заново ничем не помогла (((((
Отправлено 19 July 2017 - 18:47
Точно такая же ситуация
Отправлено 19 July 2017 - 20:23
Всем добрый день, плагин отличный, но недели две назад появились проблемы. Премиум проплачен до следующнего года, но пользоваться плагином и смотреть сериалы через Дюну 102 невозможно.
При заходе в Избранное ,, сначала долго думает, потом пишет "превышено время операции" и при повторном обращении в Избранное плеер зависает намертво. При просмотре последних поступлений, просматривает только до загрузки следующей страницы,, и опять зависает намертво. Помогает только жесткая перезагрузка. На плеере установлены и др плагины,, они работают - все в порядке, такие проблемы только с сезонваром. Оч жалко, сайт просто шикарен.(((( Помогите кто чем может. посоветуйте. удаление и установка заново ничем не помогла (((((
Точно такая же ситуация
У меня дюна 102 и я таких проблем не наблюдаю... Версия плагина стоит новая, 2.03?
Отправлено 22 July 2017 - 13:33
У меня несколько плееров хотелось бы при добавления в заклад одного сериала на одном плеере чтобы на втором он появлялся в закладках автоматически.
Dune HD Base 3.0
Dune HD Connect
Dune HD Sky 4K Plus (180602_0152_r12)
Отправлено 20 October 2018 - 14:21
Dune 102, версия 2.03
Отправлено 21 October 2018 - 10:58
Попробуйте в плагине Bazinga.
Отправлено 21 October 2018 - 13:08