Перейти к содержимому

Фотография

Каталогизация и оформление контента с помощью Zappiti

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5675

#3561 estue

estue

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 14:42

Подоспела новая версия http://zappiti.com/D...i-v2.4.13.0.exe

Косяк с сериалами так и не исправили :(

Спасибо за новую.
А что не так c сериалами? Добавление/поиск вроде работает-только попробывал.

Кстати (не помню было уже или нет) они выложили видео туториалы по работе с Zappiti
Video tutorials в принципе и без перевода понятно, так как наглядно видно что делать.

#3562 Vanek505

Vanek505

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 15:12

Спасибо за новую.

Добавление новых серий в сериалы "сломалось".
Dune Hd DUO
Dune Hd Realbox 4K
Dune Hd Real Vision 4K
Dune Hd AV1 4K

#3563 HDTV

HDTV

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 15:29

Кстати (не помню было уже или нет) они выложили видео туториалы по работе с Zappiti
Video tutorials в принципе и без перевода понятно, так как наглядно видно что делать.

Добавление новых эпизодов в сезон сериала не сканируется на автомате . Я правда не очень понял , может можно при помощи поиска это делать ?
Раньше автоматически добавлялись(
И этот баг присутствует и в этой версии Заппити.

#3564 estue

estue

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 15:35

:blink: У меня на автомате не работает (приходится нажимать Поиск), но новые серии, причем разных сезонов добавляет с описаниями, всё как надо.

#3565 HDTV

HDTV

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 16:55

:blink: У меня на автомате не работает (приходится нажимать Поиск),
но новые серии, причем разных сезонов добавляет с описаниями, всё как надо.

Спецом удалил один эпизод . Попробовал нажать на поиск (не поиск фильмов) . Выдает все фильмы уже оформленные , а удалённый эпизод не сканирует (вообще не видит)

#3566 SMG

SMG

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 00:47

Дело в mscorlib - сборка вызывает исключение System.OutOfMemoryException, если копнуть глубже-проблема с многопоточностью...а что пишет в логах Zappiti? И в событиях системы посмотреть можно-тоже запись ошибки будет...
У вас Win7Ultimate64?

У меня Win7Ultimate32. Смотрел лог Zappiti:
2012-04-19 23:58:36,162 [1] ERROR ZAPITTI [(null)] - Недостаточно памяти для продолжения выполнения программы.
System.OutOfMemoryException: Недостаточно памяти для продолжения выполнения программы.

Видимо действительно Zappiti - пожиратель памяти, что-то там не так. Если я, конечно, правидьно понял...

#3567 estue

estue

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 01:26

Процесс экспорта визуально идет нормально, но на дюне потом вижу только синию пустоту, с чем то вроде призрачной синей же папки... и все.

Кстати, а свободное место там, куда экспортируете, есть?

Видимо действительно Zappiti - пожиратель памяти, что-то там не так. Если я, конечно, правидьно понял...

Если у вас более 1000 фильмов, и при этом не хватает памяти, можете попытаться сделать как Dwarf где-то год назад-поищите в этой ветке. Насколько помню всё получилось, только у него больше было-почти 5000.

Форумчане, у кого тоже более 1000 фильмов, есть ли проблемы с экспортом?

#3568 Vanek505

Vanek505

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 29 April 2012 - 09:48

Методом тыка выяснил, что косяк с добавлением серий в сериалы связан с кириллицей в названии папок. Если папку переименовать, то все прекрасно находится и добавляется. (версия Zappiti-v2.4.13.0)
Dune Hd DUO
Dune Hd Realbox 4K
Dune Hd Real Vision 4K
Dune Hd AV1 4K

#3569 SNBogdanov

SNBogdanov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1205 сообщений

Отправлено 29 April 2012 - 15:35

Методом тыка выяснил, что косяк с добавлением серий в сериалы связан с кириллицей в названии папок. Если папку переименовать, то все прекрасно находится и добавляется. (версия Zappiti-v2.4.13.0)

а как дела с определением параметров mediainfo в сериалах?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dune Base 3.0 + Seagate "Barracuda LP ST32000542AS" + QNAP-412 + Zappiti

#3570 Vanek505

Vanek505

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 29 April 2012 - 15:45

а как дела с определением параметров mediainfo в сериалах?

Нормально. С последней версией mediainfo все определяет.
Dune Hd DUO
Dune Hd Realbox 4K
Dune Hd Real Vision 4K
Dune Hd AV1 4K

#3571 IGORss

IGORss

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 20:26

Добавил пару новых фильмов и несколько серий в сериал, жму поиск и прога виснет, версия 2.4.13.

#3572 michaelix

michaelix

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 06:19

В поле "номер накладной" введи 18-ти значный код с упоковочной каробки Dune ( он наклеен под штрихкодом ) самый нижний и нажми "рееситр" ( регистрация ) и все.
Удачи

Здравствуйте! Ввёл этот 18-ти значный код с упаковки, нажал кнопку реестр, на регистрационной форме теперь написано см. на скрине, и пиздец, приплыли !!!!!! Жду уже пятый день долбанной регистрации. В чём может быть дело? Чё я не так делаю? Сколько нужно ждать, месяц что ли? Если так, то мне проще её купить, только как не могу разобраться, если кто знает подскажите плиз.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ______.PNG   63.93К   99 Количество загрузок:

#3573 SNBogdanov

SNBogdanov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1205 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 06:59

Здравствуйте! Ввёл этот 18-ти значный код с упаковки, нажал кнопку реестр, на регистрационной форме теперь написано см. на скрине, и пиздец, приплыли !!!!!! Жду уже пятый день долбанной регистрации. В чём может быть дело? Чё я не так делаю? Сколько нужно ждать, месяц что ли? Если так, то мне проще её купить, только как не могу разобраться, если кто знает подскажите плиз.

не надо выражаться.
Вы своё дело сделали и теперь ждите. Французы тоже люди и делают они всё медленно. кому-то сразу регистрируют, кому-то попозже.
Месяц вам ждать не дадут, программа просто не даст сделать экспорт. Если ожидание затянется отмотайте пяток страниц форума назад и найдите мой отредактированный языковой файл и пропатченную dll и будет у вас вечный 1-но дневный пробный период.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dune Base 3.0 + Seagate "Barracuda LP ST32000542AS" + QNAP-412 + Zappiti

#3574 michaelix

michaelix

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 09:49

не надо выражаться.
Вы своё дело сделали и теперь ждите. Французы тоже люди и делают они всё медленно. кому-то сразу регистрируют, кому-то попозже.
Месяц вам ждать не дадут, программа просто не даст сделать экспорт. Если ожидание затянется отмотайте пяток страниц форума назад и найдите мой отредактированный языковой файл и пропатченную dll и будет у вас вечный 1-но дневный пробный период.

ОК!!! Попробуем

#3575 Dwarf

Dwarf

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 10:37

Кстати, а свободное место там, куда экспортируете, есть?
Если у вас более 1000 фильмов, и при этом не хватает памяти, можете попытаться сделать как Dwarf где-то год назад-поищите в этой ветке. Насколько помню всё получилось, только у него больше было-почти 5000.

Форумчане, у кого тоже более 1000 фильмов, есть ли проблемы с экспортом?

Здравствуйте :) каталог примерно 4600 (в одной базе). Каталог находится в гиговой сети на расшаренном разделе под линукс и туда же (в эту шару) экспортируется. Работает, и достаточно быстро... На клиентской станции 8 гиг памяти... пришлось таки сменить бук с 2 гигами, ибо очень медленно выводил данные на экран даже со своего диска.

ОК!!! Попробуем

Мне помог не ввод номера, а скан документа о покупке.

#3576 vlad73

vlad73

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 23:37

Здравствуйте! Возник такой вопрос, на который я не нашел ответ на форуме. Допустим у меня есть скачанные 9 дисков в DVD формате "Утиные истории" (3 сезона в каждом по 3 диска) их как то можно оформить через сериалы? Если добавляю в папку сериалов, то находит только обложку. Или придется все делать в ручную, как фильмы, а потом группировать? Сериалы не рассчитаны на DVD формат? (VIDEO_TS папка).

#3577 michaelix

michaelix

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 14:06

Всем привет! Вобщем ждал неделю регистрацию запити, в итоге пришло сообщение: Hello, Zappiti your license was refused for the following reasons : - If your DUNE player was purchased from DUNE HD LAND: You must indicate your invoice number. The name on the invoice must be the same as the name on your application. - If your DUNE player was not purchased from HD LAND : You must provide a copy of your invoice. Your DUNE player must have been purchased from a certified dealer Zappiti. И что мне дальше делать, не пойму? Чё им надо, может кто подскажет?

#3578 Vanek505

Vanek505

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 14:46

Всем привет! Вобщем ждал неделю регистрацию запити, в итоге пришло сообщение: Hello,

Zappiti your license was refused for the following reasons :

- If your DUNE player was purchased from DUNE HD LAND:
You must indicate your invoice number.
The name on the invoice must be the same as the name on your application.

- If your DUNE player was not purchased from HD LAND :
You must provide a copy of your invoice.
Your DUNE player must have been purchased from a certified dealer Zappiti.

И что мне дальше делать, не пойму? Чё им надо, может кто подскажет?

Просят приложить счет-фактуру, чтобы подтвердить, что вы купили Дюну у сертифицированного дилера. Мне такой же ответ пришел на запрос лицензии. Я забил и пользую вечный однодневный триал.
Dune Hd DUO
Dune Hd Realbox 4K
Dune Hd Real Vision 4K
Dune Hd AV1 4K

#3579 supernova

supernova

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 18:09

Мне помог не ввод номера, а скан документа о покупке.

а я лягушатникам отправил и то, и другое. спустя 4-5 дней пришло мыло, что все ОК.
пока ждал, сначала отредактировал файл host, как здесь говорили, но прога чего-то там ругнулась (версия 2.4.5.0), тогда вернул как было. спокойно делал экспорт, отключив инет.

прога какая-то странная. с первого раза весь экспорт не делает, приходится за несколько проходов. и еще, такое впечатление, что очень придирчива к названиям выуживаемых из сети обложек и скриншотов. смотришь, то задник черный остается, а то вообще, в дюне когда жмешь, открывается тупо папка с лаунчером.

#3580 Dwarf

Dwarf

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 23:30

Здравствуйте! Возник такой вопрос, на который я не нашел ответ на форуме. Допустим у меня есть скачанные 9 дисков в DVD формате "Утиные истории"
(3 сезона в каждом по 3 диска) их как то можно оформить через сериалы? Если добавляю в папку сериалов, то находит только обложку. Или придется все делать в ручную, как фильмы, а потом группировать? Сериалы не рассчитаны на DVD формат? (VIDEO_TS папка).

К сожалению, т.к. программа определяет серии по по номерам сезонов и серий (в названии должно быть s01e01, s01e02...) то с образами дисков проиндексировать нормально не получится, в связи с тем, что на сайте указанном в настройках программы (оттуда берутся описания и обложки) сериалы выложены в формате сезон-серия...
В качестве выхода, делать рипы дисков посерийно... или просто не оформлять... или оформить "руками" как многодисковый фильм.