Тогда нужно дождаться отзывов пользователей новой Real Vision 4K Plus. Хорошо что не поспешил с покупкой. Раз есть тормоза при использовании, то возможно за счет увеличения оперативки эта проблема решится.
Очень интересно
Срочно продаю Real vision и покупаю Real vision plus.
Вот ведь неожиданность какая. И здесь наверное верная мысль
"в конце концов, не зря же Дюна анонсировал Real Vision 4K Plus. Повторилась та же история, что и с Neo 4K, вслед за которой почти сразу была выпущена Neo 4K Plus. У меня вот вообще есть приятель, который проклял Дюну за жлобство после этого финта"
Выпустить плеер точно такой же один в один, на том же чипе, в том же корпусе, только с увеличенным объемом памяти. Очевидно поторопились, мало тестили, а теперь стало ясно что плеером полноценно пользоваться весьма затруднительно. вероятно и правда реалтек памяти требует больше, чем амлоджик, как я предполагал.
Хотя, может и спланированный маркетинговый ход? Для таких неграмотных как я,- продаст и купит еще раз))
Я также, как в комментарии выше, считаю такой формат плеера самым подходящим. Мне тоже не нужны доп.отсеки и прочие излишества. Про-2 был в этом форм факторе, тоже быстро его забыли как-то. Реал вижен теперь, неудачно начал.