2 vasiliy_gr:
Естественно мегабайт
О мегабите тут и смысла не было говорить. Я бы дал ссылочку, только вопрос куда выложить, файлы почти под 2Тб каждый (съемки высокоскоростной камерой). По крайней мере NVIDIA Shield у меня прокачивает 110 только с Jumbo Frames, Apple TV, 110 отказывается играть (видео 120-144fps).
Кабели менял (Belkin и DH Labs), не помогает.
Кнопки: если меню не всплыло (если не нажимать Enter после перемотки), то да реагирует, но если всплыло основное меню (у меня тема Black), то все, кроме указанных кнопок ничего не работает.
PS: Перепрошил заново бету, сбросил к заводским настройкам и перенастроил заново - следующий файл играет, какой-то был глюк. Но появился новый: при старте (пока не появилось стартовое меню, те пока крутится логотип дюны) - страшный рёв колонках, появилось стартовое меню, сразу становится тихо, сбрасывал/перепрошивал на стабильную версию - не помогает. В помойку?
Нда, такие форматы - это тяжело... Но, полагаю, всё же просто Дюна под такое не рассчитана. Равно как и прочие бытовые медиаплееры. Если у вас поток близок к теоретическому максимуму гигабитной сети - то можно говорить только о качестве реализации этой сети в конкретном плеере и на конкретном чипсете. Ну а джумбо фреймс дали бы 10% сверху - и всё равно не хватило бы. В общем, проигрывайте на компе по сетке 10Г. Дюна просто для такого не предназначена.
Кнопки. Вот прям сейчас проверил. Запустил проигрывание mkv. Нажимаю Enter - появляется список файлов. Нажимаю TopMenu - исчезает (возвращаемся в предыдущее состояние). Просто нужно запомнить эту комбинацию: Enter - TopMenu...
Рёв в колонках при старте - вроде, никто на такое ни разу тут не жаловался.