Перейти к содержимому

Фотография

Dune Flash Interface

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5503

#3541 Remi

Remi

Творю!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1111 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 13:37

Многоуважаемый fet75, не собираетесь ли Вы сделать "dune_folder-версию" Вашей замечательной программы, как намекали ранее? С уважением :)

#3542 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 13:45

Многоуважаемый fet75, не собираетесь ли Вы сделать "dune_folder-версию" Вашей замечательной программы, как намекали ранее? С уважением :)

Да, честно говоря, я ни как не определюсь для себя, надо ли это...
Есть Ядис, Заппити, Мувинизер и прочие. Зачем еще одна подобная программа?

#3543 Remi

Remi

Творю!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1111 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 13:49

Ну, можно реализовать какие-нибудь фичи, отсутствующие у конкурентов. А потом сделать здоровый shareware :) А если Вы придумаете, как сделать автостарт программы при включении плеера - мои деньги первые :lol:

#3544 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 14:09

Ну, можно реализовать какие-нибудь фичи, отсутствующие у конкурентов. А потом сделать здоровый shareware :) А если Вы придумаете, как сделать автостарт программы при включении плеера - мои деньги первые :lol:

Если есть идеи о "фичах" - поделитесь. Я углубленно не изучал механизм dune_folder, но при поверхностном изучении не увидел где там можно развернуться...
А вообще, если народ "за", то я не против...

#3545 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 14:37

не пробовал никто HTML5 на Дюнах? а то флеша вряд ли мы дождемся в этой жизни? =)

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#3546 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 15:02

не пробовал никто HTML5 на Дюнах? а то флеша вряд ли мы дождемся в этой жизни? =)

Подробнее можно? В каком ключе есть мысль его использовать?

#3547 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 15:12

Подробнее можно? В каком ключе есть мысль его использовать?

пока интересовала только возможность прикручивания, а в ключе: ну на вскидку создание анимационных эффектов и просто интересных и красивых элементов интерфейса конечно же в первую очередь. Т..е не флешь для этого использоваться, а разметку и джаваскрипт. Сейчас все чаще и чаще делают это в инете, вместо того, чтобы разрабатывать страницы на флеше...

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#3548 Remi

Remi

Творю!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1111 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 15:22

Если есть идеи о "фичах" - поделитесь. Я углубленно не изучал механизм dune_folder, но при поверхностном изучении не увидел где там можно развернуться...
А вообще, если народ "за", то я не против...

Ну, для меня самое главное - это автостарт приложения при выходе из стендбай. Объясню, почему: мои домашние с удовольствием выбирают красиво оформленный контент. Но добраться до той же папки "Yadis" на жестком диске, к примеру, не каждому под силу :rolleyes:

А завлекательных фич можно много придумать:

1. Гибкая настройка интерфейса/шаблонов (в Вашей программе с этим как раз очень хорошо);
2. Аудио-скрабинг;

Да и вообще, победит тот, кто первым встроит катализатор в дюну, чтобы описания автоматически добавлялись: при старте преер сканировал бы нужные папки и спрашивал, нужно ли оформить новый контенг. Эх, мечты :)

#3549 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 16:08

Да, нет. Тут речь идет о том, что раньше обложки с кинопоиска тянулись только из раздела "постеры", теперь и из раздела "обложки".
to maximus1375 или это я не правильно понял???

Боюсь и не получится. Программа ищет эпизоды только в папке сериала...

Экранная заставка будет.
А выгрузку разделов я же сделал (в новогодней версии)

Да да вы все правильно поняли. Обложки с кинопоиска все равно не тянутся по умолчанию, так что это напрягать никого не должно to olmer2002.

#3550 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 16:21

Ну, для меня самое главное - это автостарт приложения при выходе из стендбай. Объясню, почему: мои домашние с удовольствием выбирают красиво оформленный контент. Но добраться до той же папки "Yadis" на жестком диске, к примеру, не каждому под силу :rolleyes:

А завлекательных фич можно много придумать:

1. Гибкая настройка интерфейса/шаблонов (в Вашей программе с этим как раз очень хорошо);
2. Аудио-скрабинг;

Да и вообще, победит тот, кто первым встроит катализатор в дюну, чтобы описания автоматически добавлялись: при старте преер сканировал бы нужные папки и спрашивал, нужно ли оформить новый контенг. Эх, мечты :)

Да невозможно перевести DFI под dune_folder прав Fet. Получится то же самое что запити, ядисы и т.д. Их тоже не дураки пишут и выжимают из dune_folder все. Нужно вам допустим скин поменять извольте делать полное сохранение каталога, а на лету просто нет. Хотите что-то отфильтровать по алфавиту будьте любезны в отдельное окно, там выбираете букву и т.д., естественно никаких выпадающих менюшек и рюшек. Вот и возникает вопрос зачем Feta этим занимать? Имхо просто трата времени. Пользуйтесь мувинейзером и иже с ним.

#3551 Remi

Remi

Творю!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1111 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 16:28

Да невозможно перевести DFI под dune_folder прав Fet. Получится то же самое что запити, ядисы и т.д. Их тоже не дураки пишут и выжимают из dune_folder все. Нужно вам допустим скин поменять извольте делать полное сохранение каталога, а на лету просто нет. Хотите что-то отфильтровать по алфавиту будьте любезны в отдельное окно, там выбираете букву и т.д., естественно никаких выпадающих менюшек и рюшек. Вот и возникает вопрос зачем Feta этим занимать? Имхо просто трата времени. Пользуйтесь мувинейзером и иже с ним.

Дык, я ж не настаиваю. Просто о планах поинтересовался :)

#3552 Влад К

Влад К

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 16:49

Ну собственно есть напоминание по поводу кинопоиска (тянуть у него все картинки, вроде бы вы говорили что помните про это).

Насколько я понял, автоматически? Смысл? (даже с учетом выноса в отдельные настройки)
Качество картинок там оставляет желать лучшего, если есть желание иметь на обложке переведенное название, то:
1. Переведенное и оригинальное есть в интерфейсе DFI.
2. Ежели фильм импортный, зачем ему русская обложка? (отдельное ИМХО).
2. Русские обложки не являются приоритетными/первыми на Кинопоиске.
3. Предложите алгоритм поиска "русских" обложек в ГРАФИЧЕСКИХ файлах (там и с иероглифами бывают...)

+100500

В копилку улучшений: Как возможный вариант (при отсутствии нормальной поддержки флэш), может быть есть возможность добавить в карту фильма/эпизода окно типа "что воспроизводить" для прямой ссылки на файл, либо пункт настройки "добавлять образ/структуру BD, как файл" и в последующем, при сканировании не отображать эти фильмы (сейчас можно ВРУЧНУЮ добавить структуру, как файл, но при сканировании источника предлагается добавить сохраненный фильм повторно...)

#3553 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 17:03

В копилку улучшений: Как возможный вариант (при отсутствии нормальной поддержки флэш), может быть есть возможность добавить в карту фильма/эпизода окно типа "что воспроизводить" для прямой ссылки на файл, либо пункт настройки "добавлять образ/структуру BD, как файл" и в последующем, при сканировании не отображать эти фильмы (сейчас можно ВРУЧНУЮ добавить структуру, как файл, но при сканировании источника предлагается добавить сохраненный фильм повторно...)

Можно сделать галку какую-нибудь типа "не находить больше этот фильм" после изменения в блюрее. Или вообще, по умолчанию, не искать его больше, чтоб в сканировании источника не маячил...

#3554 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 17:20

Насколько я понял, автоматически? Смысл? (даже с учетом выноса в отдельные настройки)
Качество картинок там оставляет желать лучшего, если есть желание иметь на обложке переведенное название, то:
1. Переведенное и оригинальное есть в интерфейсе DFI.
2. Ежели фильм импортный, зачем ему русская обложка? (отдельное ИМХО).
2. Русские обложки не являются приоритетными/первыми на Кинопоиске.
3. Предложите алгоритм поиска "русских" обложек в ГРАФИЧЕСКИХ файлах (там и с иероглифами бывают...)

Что то все на меня накинулись. Для тех кто не понял, я хочу что-бы осталось все как есть. То есть обложки тянутся автоматом с буржуйских сайтов. А если что то тянешь с кинопоиска все что там есть, разве плохо? Нашим фильмам это помогает, ну не хотят фан-арты для родного кино делать, дак место него хотя бы кадр из фильма засунуть. Имхо хоть какая то картинка лучше черного экрана, разве нет?

#3555 fbs

fbs

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 22:40

Боюсь и не получится. Программа ищет эпизоды только в папке сериала...

В таком случае ОЧЕНЬ прошу сделать редактирование места расположения сезона.
Чтобы по кнопке редактировать был возможность выбрать источник и новое расположение.

#3556 Влад К

Влад К

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 10:22

Можно сделать галку какую-нибудь типа "не находить больше этот фильм" после изменения в блюрее

Согласен на 100%

#3557 quadclub

quadclub

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 11:01

Да, честно говоря, я ни как не определюсь для себя, надо ли это... Есть Ядис, Заппити, Мувинизер и прочие. Зачем еще одна подобная программа? Не согласен. Ядис Заппити и Мувинайзер (последний просто выглядит как уг какое то) не работают тупо. Я даже не хочу уже разбираться почему так происходит. А DFI работает и причем отлично. Поэтому еще одна подобная программа но от автора DFI очень и очень бы пригодилось. Но это так лирическое отступление. А автору респект причем большой. А ядису заппити и мувинайзеру минус.

#3558 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 13:15

Не согласен. Ядис Заппити и Мувинайзер (последний просто выглядит как уг какое то) не работают тупо. Я даже не хочу уже разбираться почему так происходит.
А DFI работает и причем отлично. Поэтому еще одна подобная программа но от автора DFI очень и очень бы пригодилось. Но это так лирическое отступление.

А автору респект причем большой. А ядису заппити и мувинайзеру минус.

Спасибо за респект!
Вопрос к тем, кто таки хочет видеть Dune_folder в DFI: а какая причина? Невозможность запуска BluRay и DVD из флэша? Или скорость работы каталога?

В таком случае ОЧЕНЬ прошу сделать редактирование места расположения сезона.
Чтобы по кнопке редактировать был возможность выбрать источник и новое расположение.

Постараюсь сделать в следующей версии.

Согласен на 100%

А может пусть просто не видит, если уже добавлен? Так реализовать проще...

#3559 Влад К

Влад К

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 13:54

А может пусть просто не видит, если уже добавлен? Так реализовать проще...

А при удалении/перемещении образа проверка выдаст отсутствие файла? Если да, то без вопросов, если нет, то смысл проверки раздела вообще?

#3560 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 13:56

А при удалении/перемещении образа проверка выдаст отсутствие файла? Если да, то без вопросов, если нет, то смысл проверки раздела вообще?

Обижаете, конечно выдаст :)