Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Pro 4K Realtek Rtd1295

Android

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9809

#3541 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 16 October 2018 - 00:17

Думаю это лучше обсуждать в теме приложения. А какая скорость? Я не засекал особо на pro. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#3542 hateabyss

hateabyss

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 16 October 2018 - 00:22

Думаю это лучше обсуждать в теме приложения. А какая скорость? Я не засекал особо на pro.

От 50 кб/с до 3-5мб/с. Тут кто-то писал про другие торрент клиенты со стабильной скоростью, не могу найти никак.

#3543 Rаdоv

Rаdоv

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 493 сообщений

Отправлено 16 October 2018 - 00:25

Забрал сегодня версию b, поставил режим 2160р60, аудио - bitstream, звук заикается в фильмах (пропадает на секунду), это плохой дюновский кабель или что? Но заикается не на всех видео. Планета земля в 4к хдр - нормально, марсианин mkv 50гб - заикается. Бету прошивать можно?

Если не затруднит, отпишитесь потом, было ли побеждено заикание звука.
Dune Hd Real Vision 4K + Dune HD Realbox 4k

#3544 hateabyss

hateabyss

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 16 October 2018 - 00:34

Если не затруднит, отпишитесь потом, было ли побеждено заикание звука.

Было, но странными способом - отключением Автофреймрейта, с включенным афр по кнопке инфо показывало субдискретизацию 4:4:4 - заикалось, выключил афр - показывает 4:2:0 и не заикается, не пойму как это связано.

#3545 vasiliy_gr

vasiliy_gr

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 16 October 2018 - 01:36

Было, но странными способом - отключением Автофреймрейта, с включенным афр по кнопке инфо показывало субдискретизацию 4:4:4 - заикалось, выключил афр - показывает 4:2:0 и не заикается, не пойму как это связано.

Ну, субдискретизация влияет на поток (для 420 он вдвое меньше в своей видео части, чем для 444, если я ничего не путаю). AFR тоже влияет на поток (так как кадровая наверняка получается разная, а видео поток ей пропорционален). Итоговый вывод - менять кабель.

#3546 nos96

nos96

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 16 October 2018 - 01:40

Дано:

1) Телевизор Philips 65OLED903/12 

2) Телевизор Philips 65OLED973/12 

3) Ресивер Denon AVR-X6300H

4) Dune HD Pro 4K (tv292b) с последней бетой.

5) NAS Synology RackStation RS4017xs+ с RX1217

В качестве эталона использовался Sony UBP-X700, NVIDIA Shield TV и Apple TV 4K (tvOS 12)

Проблемы и замечания:

Проигрывание - 

1) Если при перемотке нажать Enter (чтобы остановить перемотку и начать играть с этого места, как в предыдущих моделях типа Base 3D/TV-303D), всплывает главное меню стартового экрана (который при включении плеера), которое ни как и ничем не закрыть, а на заднем плане проигрывается фильм - приходится нажимать стоп и выходить в главное меню (перезапуск фильма не возможен) и опять идти в избранное...

2) При нажатии Enter на файле проигрывается выбранный файл и по окончании проигрывание останавливается, не начиная автоматическое проигрывание следующего

3) Во время проигрывания, кнопка return вообще не работает (в предыдущих моделях работала как стоп)

.

Сеть -

1) Картинка начинает "сыпатся" при потоке: cifs (samba/windows) ~90Mb/s (почти при полной утилизации гигабитного канала),  nfs (synology) ~ на 82Mb/s

2) Не поддерживается Jumbo Frame (9К)

3) Нет возможности сменить имя хоста, все время пишет OPENWRT - несмотря на то, что в интерфейсе OpenWRT пытался менять (при перезагрузке настройки сбрасываются)

4) Не принимает hostname от DHCP

Звук -

1) Заикание звука при 3840x2160p60

2) При проигрывании в транзите (эталонные плееры подключались на HDMI In, HDMI Out воткнут в Denon)  - Dolby Atmos не наблюдается как класс

3) При проигрывании в транзите - заикание звука 100% не зависимо от контента

4) При подключении напрямую к телевизору (без ресивера), нет возможности задать тип звуковой системы (стерео/многоканалка) - всегда играет стерео, хотя в телевизор воткнута многоканалка (оптика)

Картинка - 

1) На некоторых файлах неправильно определяется SAR (h264), в итоге картинка растянута в ширину и сплюснута в высоту (на остальных плеерах такой проблемы нет)

Интерфейс:

1) Идентификатор HDMI все время 'tv292b' - ни на что не влияет, но некрасиво, сделайте хотя бы 'Dune'. По крайней мере, Apple TV так и пишет 'Appe TV'...

2) Не запоминает язык в андроиде: меняю на русский, но после выключения (не использую сон), всегда выставляется английский

3) Как убрать нелепое меню выключения (выключить/перезагрузить)? В настройках жестко указано 'выключить'

4) Периодические подвисания интерфейса: сначала замрет, а потом быстро-быстро начинает выполнять команды (иногда даже ошибается - я этого тне нажимал)

PS: сначала думал проблема в штатном кабеле, заменил - проблема в самой Dune, у остальных плееров такой проблемы не наблюдается. Очень опечалила меня Dune, не думал, что такая уважаемая фирма выпустит такой полуфабрикат :(

Dune HD Pro 4K (tv292b 181008_0253_r13)

И куча старых моделей до TV-303D включительно.

#3547 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 16 October 2018 - 10:54

1. Аналогично работает и на соло и на смарт Н1. На 303 не проверял но думаю так же. В настройках вы можете настроить поведение кнопки энтер во время просмотра или главное меню или плейлист. Главное меню закрыть просто - нажать на кнопку топ меню. Это же давно еще с r11 так работает. На b9 возможно так как вы пишите "чтобы остановить перемотку и начать играть с этого места, как в предыдущих моделях типа Base 3D/TV-303D", я просто перемотку не юзаю.

2. Это же начиная с первых дюн настраивается в меню  :blink: - настройки => прочее => браузер файлов

3.  Аналогично работает и на соло и на смарт Н1. На 303 не проверял но думаю так же.

Не знаю как пункт 1 и 3 работали на b9 возможно так как вы описываете, не использовал. 

Сеть -

3) Нет возможности сменить имя хоста, все время пишет OPENWRT - все меняется я поменял. возможно вы не нажали внизу страницы сейв 

Интерфейс:

1) Идентификатор HDMI все время 'tv292b' -  я не уверен но там в настройках андроида есть пункт по изменению этого названия. Не пробовал так как у меня оно нигде не отображается на ТВ

2) Не запоминает язык в андроиде: меняю на русский, но после выключения (не использую сон), всегда выставляется английский - такого нет, все где русифицированно так и есть. НО зайдите в настройки андроида в настройки СЕС и снимите галку с "авто ОСД ленг"

3) Как убрать нелепое меню выключения (выключить/перезагрузить)? В настройках жестко указано 'выключить'  -- это меню вылазит если кнопку повер зажимать, что соответствует на предыдущих дюнах аварийному выключению. Не зажимайте кнопку повер и будет выключать. 

4) Периодические подвисания интерфейса: сначала замрет, а потом быстро-быстро начинает выполнять команды (иногда даже ошибается - я этого тне нажимал) - у меня такого нет но я отключаю анимацию.  

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#3548 Romanvk2002

Romanvk2002

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 16 October 2018 - 11:03

Вчера в первый раз завис плеер на просмотре фильма через SMB.  Во время просмотра выдал голубой экран и на нажатия кнопок на пульте больше не реагировал. Я выключил его с кнопки и после включения перемотал фильм на тоже место. Зависания не произошло. Источник: WEB-DL (1080p)

Видео: MPEG-4 AVC, ~ 8228 Кбит/с, 1920x1080 Аудио: Русский (AC3, 2 ch, 384 Кбит/с) Контейнер: MKV

Прошивка: 180606_1345_r13  Revision: tv292a

Dune HD Pro 4K rev.a, прошивка последняя - Onkyo TX-SR494 - LG OLED 55C6V

#3549 nos96

nos96

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 16 October 2018 - 11:25

Проигрывание - 

1) Кроме кнопки стоп и Enter, больше ничего не работает :( Поэтому единственный выход  прервать проигрывание (картинка в фоне и звук исчезают, а меню остается) и гуляя по меню начать воспроизводить файл заново
2) Не помогает, скорее всего, что этот пункт не работает

Сеть -
3) нажимал, даже 'nvram commit' делал - не сохраняется, такое ощущение, что флеш в режиме ro

Интерфейс:
1) Не отображается на телевизоре, если подключить через ресивер (вместо этого отображается название ресивера),а если напрямую, то отображается название дюны. В андроиде менял (запоминается) - судя по всему этот пункт к названию HDMI никакого отношения не имеет.
2) У меня отображается на английском, приходится идти в настройки андроида, добавлять русский, и удалять английский, иначе, все всплывающие меню на английском, а после выключения с пульта, приходится повторять процедуру заново - не сохраняются изменения. CEC вообще отключен, тк работает "через одно нехорошее место" - телевизор выключает, а наоборот нет (на старых моделях, телевизор мог выключить дюну)
3) Имелось в виду кнопки Power на пульте, а не на заднице самой дюны (я ее вообще не использовал, только когда старые модели "теряли" встроенный винчестер)
4) Такое часто наблюдается после проигрывания тяжелого контента.
5) Что слышно по поводу экранчика на морде? Будет когда-нибудь работать или нет, в смысле: время хотя бы показывать когда выключена дюна (а то горит один красный глаз, толку нет).

#3550 vasiliy_gr

vasiliy_gr

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 16 October 2018 - 11:54

Проблемы и замечания:

Проигрывание - 

3) Во время проигрывания, кнопка return вообще не работает (в предыдущих моделях работала как стоп)

.

Сеть -

1) Картинка начинает "сыпатся" при потоке: cifs (samba/windows) ~90Mb/s (почти при полной утилизации гигабитного канала),  nfs (synology) ~ на 82Mb/s

2) Не поддерживается Jumbo Frame (9К)

Звук -

1) Заикание звука при 3840x2160p60

2) При проигрывании в транзите (эталонные плееры подключались на HDMI In, HDMI Out воткнут в Denon)  - Dolby Atmos не наблюдается как класс

3) При проигрывании в транзите - заикание звука 100% не зависимо от контента

4) При подключении напрямую к телевизору (без ресивера), нет возможности задать тип звуковой системы (стерео/многоканалка) - всегда играет стерео, хотя в телевизор воткнута многоканалка (оптика)

Картинка - 

1) На некоторых файлах неправильно определяется SAR (h264), в итоге картинка растянута в ширину и сплюснута в высоту (на остальных плеерах такой проблемы нет)

Интерфейс:

4) Периодические подвисания интерфейса: сначала замрет, а потом быстро-быстро начинает выполнять команды (иногда даже ошибается - я этого тне нажимал)

Очень правильно, что при проигрывании кнопка return не дублирует stop... На тех плеерах, где так сделано (например, на Хаймедии) очень легко случайно вывалиться из просмотра, нажав лишний раз return, когда просто идёшь по настройкам во время проигрывания. Так что на Дюне поведение правильное. А иное поведение обычно на тех уродствах андроидных, где кнопки stop отдельной нет вообще.

Сеть. Простите за нескромный вопрос, а зачем вам поток в 90/82 мегабайта в секунду??? Аналогично и про Jumbo Frame - зачем? Неужели гигабита не хватает?.. Если не хватает - поставьте на Synology сетевуху 10 гигабит, как я сделал. Тогда всем хорошо - и Дюне, которой гигабита выше крыши, и прочим клиентам, кому нужно больше.

Звук. Заикание в 4К/60 - нет такого, если формат поддерживаемый Дюной и кабель hdmi рабочий. Впрочем, с трудом представляю, зачем это может быть нужно - что смотреть-то кроме демок? Про HDMI IN - не пользуйтесь им, это зло. На реалтеке он нерабочий. Рабочий - на Оппо, да и то с оговорками. Про подключение к ТВ, в который воткнута оптика 5.1 - интересный вопрос... А если задать в настройках звука bitsteam - тоже не работает? Может, тогда это в телевизоре проблема с настройками?.. Впрочем, я сам такое не проверял - не очень вообще понимаю, зачем так извращаться, когда есть ресивер. Да и Дюна, в конце концов, не уродский ATV4K, который только многоканалку pcm и умеет...

Картинка. С неправильным определением aspect ratio на h264 не сталкивался (в том числе и на тестах). Возможно, у вас неправильно заданы настройки масштабирования?.. В любом случае тут нужны примеры для предметного обсуждения.

Интерфейс. Не сталкивался с подвисаниями и быстрым-быстрым выполнением. Пульт? Батарейки в нём? Дальность/угол для пульта? Впрочем, у меня Логитек Хармони - у него вообще проблем такого типа нет.

#3551 manimal

manimal

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 16 October 2018 - 12:07

Может есть кто качал и смотрел 4K BDRemux "Отель Артемида" ( http://hd-best.net/2...d-bd-remux.html)? (На трекерах пока что один 4К БД ремукс.) В начале фильма: 40 секунда с чем-то, а так же на 07:49 изображение виснет и вылетает в меню. Воспроизведение с NAS по сети 1 Гбит LAN (пробовал и smb и nfs - одинаково).

Если есть возможность, проверьте, пожалуйста, и отпишитесь, есть ли проблемы. Спасибо!

#3552 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 16 October 2018 - 12:12

1) Пробуйте кнопку "топ меню" она работает. Это сделанно для того что бы запустить на пример музыку и лазить по меню  Топ меню включает выключает эту функцию.  Или настройте в настройках показ плейлиста. 

2) все работает, может это в ревизии b так, но об этом никто не писал. Вы или не то там настраивали.  надо включить плейлист.

3) Это работает, тут в ветке чтото писали про сброс опенврт может и вам надо. 

1) Честно не знаю у меня тв не показывает название поэтому этим вопросом не задавался.

2) там есть галочка в настройках cec ее надо снять называется auto osd language. Попробуйте вкл cec снять а потом выкл.

Вообще у меня CEC работает максимально (телек вкл/выкл плеер, кнопки пульта управляют плеером и работают цветные кнопки тв пульта), кроме ондного  - со стенбая не включает плеер телек, а только с полного выключения.

3) Я про кнопку и писал - вы зажимаете на пульте кнопку повер и выскакивает эта менюшка. Если вы зажимали на старых дюнах так же кнопку повер пульта то гасили плеер всегда аварийным выключением  :blink:

#3553 nos96

nos96

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 16 October 2018 - 12:22

2 vasiliy_gr:

Про кнопку Return: я говорю о поведении относительно старых моделей Dune, о сторонних плеерах разговор даже не идет. Сейчас проверил - ничего кроме Enter, стоп, Power и стрелки влево/вправо - не работает, ни какие другие кнопки не реагируют.

Сеть: Причем тут интерфейс в Synology (у Synology все хорошо, там все "в шоколаде", можете не сомневаться) - у дюны интерфейс 1Гб/с и выше него не прыгнуть! А поток от 82Мб/с и выше - ну есть у меня такое видео. А Jumbo Frame весьма бы помог при таком высоком битрейте на гигабитном канале.

Звук: кабели все рабочие - остальные плееры играют, проверку на Apple TV запускал - проблем нет. Проблемы только у дюны

Ресивер я хочу оставить в кинозале (со всей обвязкой Atmos), а дюну хотел забрать в спальню (где стоит 5.1 и заодно Apple TV), но выходит, что вами нелюбимый Apple TV 4K просто сливает дюну (причем 8player pro и vlc играют 5.1 без проблем с потоком 90Мб/с) :(

Пульт: штатный из комплекта дюны, батарейки новые, прямая видимость 1-2 метра (сидел специально почти впритык). Дело не в пульте, судя по всему сжирается память после проигрывания тяжелого контента.

Кнопка Power: хренасе, я даже и не догадывался, думал как обычная кнопка выключения. Но если в плеере поставить сон, то после включения не просыпался винчестер (гибридные HDD), а вот при выключении с винчестером проблем нет. Но тк к этой дюне ничего подключать не собираюсь, то последую вашему совету.

PS: в общем так, не стал заморачиваться - разобрал, внешний вид припоя не понравился (матовый в крапинку) и подержал плату в инфракрасной ванне, сейчас все настройки сохраняются - видать где-то был непропай.

Кстати, для русского интерфейса luci (ну захотелось мне так :) ), в Distribution feeds надо добавить (там все закоментировано): 

src/gz chaos_calmer_luci  https://archive.openwrt.org/chaos_calmer/15.05/arm64/generic/packages/luci

#3554 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 16 October 2018 - 12:25

Про кнопку Return: я говорю о поведении относительно старых моделей Dune, о сторонних плеерах разговор даже не идет.

так на старых так же она себя ведет на последних прошивках как минимум. На b9 или ранее проверить не могу, а на r11 то же самое. 

#3555 JBI

JBI

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 501 сообщений

Отправлено 16 October 2018 - 13:22

Может есть кто качал и смотрел 4K BDRemux "Отель Артемида" ( http://hd-best.net/2...d-bd-remux.html)? (На трекерах пока что один 4К БД ремукс.) В начале фильма: 40 секунда с чем-то, а так же на 07:49 изображение виснет и вылетает в меню. Воспроизведение с NAS по сети 1 Гбит LAN (пробовал и smb и nfs - одинаково).

Если есть возможность, проверьте, пожалуйста, и отпишитесь, есть ли проблемы. Спасибо!

Поставил на скачку. Похоже то-же самое только с другого места. Вечером посмотрю.

"ASUSTOR AS-608T" -> "2 LAN" -> "ZYXEL GS1900" -> "LAN" -> "Dune Base 3D(NFS)" -> "HDMI" -> "Yamaha RX-V667" -> "HDMI" -> "LG 55LM960V" = LAN 3D

\-> "LAN" -> "Dune Hd Pro 4K II [Rtd 1619] (NFS)" -> "HDMI" -> "LG OLED55E7N" = LAN 4K(Atmos)

\- > "Keenetic Ultra 2" -> "Tunnel" -> Keenetic Giga -> "Dune Hd Pro 4K [tv292a]" -> уехал на дачу
                                                                                       \- > "Magic 4K" -> тестирую

#3556 vasiliy_gr

vasiliy_gr

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 16 October 2018 - 13:24

2 vasiliy_gr:

Про кнопку Return: я говорю о поведении относительно старых моделей Dune, о сторонних плеерах разговор даже не идет. Сейчас проверил - ничего кроме Enter, стоп, Power и стрелки влево/вправо - не работает, ни какие другие кнопки не реагируют.

Сеть: Причем тут интерфейс в Synology (у Synology все хорошо, там все "в шоколаде", можете не сомневаться) - у дюны интерфейс 1Гб/с и выше него не прыгнуть! А поток от 82Мб/с и выше - ну есть у меня такое видео. А Jumbo Frame весьма бы помог при таком высоком битрейте на гигабитном канале.

Звук: кабели все рабочие - остальные плееры играют, проверку на Apple TV запускал - проблем нет. Проблемы только у дюны

Ресивер я хочу оставить в кинозале (со всей обвязкой Atmos), а дюну хотел забрать в спальню (где стоит 5.1 и заодно Apple TV), но выходит, что вами нелюбимый Apple TV 4K просто сливает дюну (причем 8player pro и vlc играют 5.1 без проблем с потоком 90Мб/с) :(

Пульт: штатный из комплекта дюны, батарейки новые, прямая видимость 1-2 метра (сидел специально почти впритык). Дело не в пульте, судя по всему сжирается память после проигрывания тяжелого контента.

Для меня "старая модель Дюны" - Соло 4К. Про более ранние не помню, давно это было. В Соло интерфейс работает также, как в нынешней Дюне.

На кнопки ещё много какие должна реагировать. Кнопки проигрывания (7 штук),Subtitle, Audio, Info, цифровые, опционально ещё громкость и P+/-. Ещё на Return внутри настроек и кое-где на ТопМеню и даже 4 цветных. Или вы о чём?.....

Сеть. Вот прям сейчас проверил. С nfs первое же попавшееся файло - около 80 МБ/с. МЕГАБАЙТ в секунду. Не мегабит! Куда больше??? Да, теоретически максимум - 125 мегабайт/с грязными. Но нафига оно Дюне?.. Нафига Дюне джумбо фреймы? И если у вас есть исходник, которому не хватает 80 мегабайт/с - очень прошу дать ссылку. Я хочу такое видеть...

Звук. Дюна довольно агрессивно выставляет старшие режимы по субцветности для HDMI в 4К. Так что факт работы провода с другим плеером не особо о чём свидетельствует. Поэтому пробуйте другой кабель, если у вас в текущий не пролазит. Впрочем, можете дать ссылку на файл, в котором заикание звука - чтобы остальные тоже проверили у себя, проблема ли в файле или в чём-то другом.

Что касается нелюбимого мною ATV4K, то я его не люблю в частности за то, что он не умеет работать со звуком по-людски в принципе. Он всегда декодирует поток в многоканальный pcm. Что касается Дюны, умеет ли она работать также - я просто не знаю, так как мне в голову не приходило такой изврат делать по своему желанию без особой необходимости.

Ну и если у вас с пультом всё в порядке, то приведите пример "тяжёлого контента", после которого возникает указанная проблема. Так как я не сталкивался.

Да, и возвращаясь к теме проигрывания одного файла или всей папки - в настройках смотрите прочее - браузер файлов. Там настройки для кнопок play и enter. На одну из них назначьте - создать плейлист.

#3557 newpirat

newpirat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 16 October 2018 - 13:24

Прошу совета.

Какой из двух выбрать лучше кабель HDMI ? Сразу оговорюсь, что ценовой диапозон абсолютно разный, не это основной критерий. Волнует конкретно пропускная способность и качество. Интересны именно эти два кабеля.

Этот  https://www.onlinetr...5b-1320430.html

Или этот https://www.onlinetr...15-1487203.html

#3558 JBI

JBI

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 501 сообщений

Отправлено 16 October 2018 - 13:31

Прошу совета.

Какой из двух выбрать лучше кабель HDMI ? Сразу оговорюсь, что ценовой диапозон абсолютно разный, не это основной критерий. Волнует конкретно пропускная способность и качество. Интересны именно эти два кабеля.

Этот  https://www.onlinetr...5b-1320430.html

Или этот https://www.onlinetr...15-1487203.html

Первый кабель сегодня привезут, только 3 метровый. Так-что вечером могу что-то про него сказать ... :)

"ASUSTOR AS-608T" -> "2 LAN" -> "ZYXEL GS1900" -> "LAN" -> "Dune Base 3D(NFS)" -> "HDMI" -> "Yamaha RX-V667" -> "HDMI" -> "LG 55LM960V" = LAN 3D

\-> "LAN" -> "Dune Hd Pro 4K II [Rtd 1619] (NFS)" -> "HDMI" -> "LG OLED55E7N" = LAN 4K(Atmos)

\- > "Keenetic Ultra 2" -> "Tunnel" -> Keenetic Giga -> "Dune Hd Pro 4K [tv292a]" -> уехал на дачу
                                                                                       \- > "Magic 4K" -> тестирую

#3559 manimal

manimal

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 16 October 2018 - 14:35

Первый кабель сегодня привезут, только 3 метровый. Так-что вечером могу что-то про него сказать ... :)

Тоже первый заказал, но 1-метровый. Завтра протестирую, отпишусь.

#3560 nos96

nos96

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 16 October 2018 - 14:37

2 vasiliy_gr:

Естественно мегабайт :) О мегабите тут и смысла не было говорить. Я бы дал ссылочку, только вопрос куда выложить, файлы почти под 2Тб каждый (съемки высокоскоростной камерой). По крайней мере NVIDIA Shield у меня прокачивает 110 только с Jumbo Frames, Apple TV, 110 отказывается играть (видео 120-144fps).

Кабели менял (Belkin и DH Labs), не помогает.

Кнопки: если меню не всплыло (если не нажимать Enter после перемотки), то да реагирует, но если всплыло основное меню (у меня тема Black), то все, кроме указанных кнопок ничего не работает.

PS: Перепрошил заново бету, сбросил к заводским настройкам и перенастроил заново - следующий файл играет, какой-то был глюк. Но появился новый: при старте (пока не появилось стартовое меню, те пока крутится логотип дюны) - страшный рёв колонках, появилось стартовое меню, сразу становится тихо, сбрасывал/перепрошивал на стабильную версию - не помогает. В помойку?

Темы с аналогичным тегами Android