Про HDR - это Oppo. Dune - не выводит, эмулирует.
Я сообщения получаю о новых постах для дюны . Наафиг Oppo здесь ?
Отправлено 03 January 2018 - 22:18
Про HDR - это Oppo. Dune - не выводит, эмулирует.
Я сообщения получаю о новых постах для дюны . Наафиг Oppo здесь ?
Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .
HDFury Vertex 2
Отправлено 03 January 2018 - 22:20
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 03 January 2018 - 22:59
Наафиг Oppo здесь ?
Это-ж ОППО !
А дуне как народ постановил - писец. Не в смысле сейчас и сразу, но как концепции. Кстати, кто-то помнит KISS - у меня первый стимер был...
1. Solo 4K
2. 303D (wired)
Отправлено 04 January 2018 - 11:19
Не спешу списывать со счетов Дюну. Только она из коробки с меню BR работает. Да и управление менее косячное.
Отправлено 05 January 2018 - 18:30
Так что не стал избавляться от дюны, оставил её подключенной к HDMI входу Оппо, сняло все проблемы с HD звуком (рес 4К на ТВ не пропускает). Так что если бюджет не поджимает - лучше содержать обоих зверьков. Удобно.
В этом и интерес в таком опыте.
Ниша сокращается, и есть большие шансы, что и тут не доделают, и там не доделают уже ).
Поэтому казавшаяся ранее странной идея такого совмещения (выбор же это или или )) ) - сейчас становится более жизненной.
Отправлено 02 February 2018 - 21:54
Просьба сообщить, почему может не запускаться запись кнопкой REC на Dune HD Solo 4K?
Отправлено 03 February 2018 - 09:24
Просьба сообщить, почему может не запускаться запись кнопкой REC на Dune HD Solo 4K?
Запись чего?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 07 February 2018 - 17:06
Запись чего?
Запись телевидения
Отправлено 07 February 2018 - 17:49
Запись телевидения
Ладно хоть неделя не прошла!
Телевидение разное бывает, ждём когда всё расскажите.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 09 February 2018 - 11:36
Ладно хоть неделя не прошла!
Телевидение разное бывает, ждём когда всё расскажите.
Извинити отсутствовал. Речь идет о записи телепрограмм, например картина тв или эфирного телевидения. Просто почему-то не включается запись кнопкой REC на пульте.
Отправлено 09 February 2018 - 23:47
Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND
Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10
Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.
По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com
Отправлено 13 February 2018 - 13:00
Подскажите пожалуйста dune solo 4k воспроизводит из папки или образа Ultra HD Blu-ray ?
Отправлено 13 February 2018 - 13:56
Подскажите пожалуйста dune solo 4k воспроизводит из папки или образа Ultra HD Blu-ray ?
Воспроизводит, только нет меню и не умеет DV и HDR.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 01 March 2018 - 03:25
Картина вроде не пишется, хотя я может и ошибаюсь.
Сегодня записывал израильский 9-й канал с архива картины - пишется, а вот с плагина телеклаба нет. Как насчет киноканалов на картине не знаю , думаю писать не дают.
Кстати, раз уж пошел разговор, кто подскажет, чем этот .ts превратить в нечто более удобоваримое, а то я то в конце концов перевел, но chain инструментов была внушительная и не тривиальная, может кто знает что попроще и бесплатное, типа того же virtualdub , который с другими форматами ого, а вот этот только через стрим сервер.
1. Solo 4K
2. 303D (wired)
Отправлено 01 March 2018 - 03:54
Кстати, раз уж пошел разговор, кто подскажет, чем этот .ts превратить в нечто более удобоваримое,
А чем TS не устраивает?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 01 March 2018 - 03:59
Для родителей писал, им проще AVI, MP4 или MKV прямо в телик.
Спасибо, гляну.
1. Solo 4K
2. 303D (wired)
Отправлено 04 March 2018 - 17:49
Всем привет. Несколько недель назад у меня на соло слетела файловая система думал что флешка полетела. вытащил ее проверил на ноутбуке с осью на линуксе, все сразу смонтировалось тоесть флешка была в норме. Решил тогда перегрузить полностью приставку в итоге приставка показала мне заставку Loading.. 10 секунд и черный экран. на этом все с тех пор приставку больше запустить не удалось.
пробовал аварийное востановление но и тут никакой реакции тоесть светодиод не моргает.
так же пытался посмотреть лог загрузки через uart тут тоже тишина.
прогрел материнскую плату до 70 градусов результат тот же 10 сек сплаш скрин и черный экран.
переписывался с представителем дюны.
мне сказали что приставки сняты с продукции и материнских плат как запчастей нет больше. гарантия тоже уже не прокатит так как прошло 2 гогда а гарантия только год.
Пишу сюда может найдутся умельцы с паяльником и встречались с такой проблемой уже.
Отправлено 04 March 2018 - 21:43
Уважаемые пользователи Dune,
Я по ошибке задал этот же вопрос в другой теме, так что спрошу еще раз в правильной.
Dune Solo постоянно включает Pal sound speed correction для вполне стандартных mkv и начинается рассогласовние видео и аудио. Как вручную выключаю коррекцию, так все работает до следующего файла.
Несмотря на то, что Dune solo вроде написала, что в Version "161107_1958_r11" это было исправлено, все равно глючит на любом видео даже если 59гц включаешь.
Есть ли решение и можно ли как то заблокировать включение коррекции?
А вообще Дюн соло работает хорошо только с Картиной ТВ, а с файлами в части аудио просто кашмар и постоянные проблемы, рассогласования, отсутствия звука и тд. Такого бардака не было с Дюной 303.
Если ли хорошая замена с аналогичной поддержкой Картины?
Nvidia Shield Pro 2019 , Neo 4k+
Отправлено 05 March 2018 - 05:28
Отправлено 05 March 2018 - 10:49
micha86хотелось бы уточнить по поводу уарт.в логе совсем ничего не появляется даже тогда когда ты видишь bootlogo?