Dune Hd Base 3D
Отправлено 13 October 2013 - 17:13
Неделю назад стал обладателем Dune HD Base 3D с неоднократно упомянутым багом при выключении питании с пульта. Плеер зависает наглухо, помогает только задний переключатель. Покупался через интернет здесь http://www.dune.ru/ishop/ . Сообсна вопрос: менял ли кто-нибудь удаленно плеер и насколько успешно?
Понимаю, что риск нарваться на такой же глюк 50/50.
зы: 3-я дюна по счету, сыроватая модель. То Divx не читался ( спасибо патчу из шапки темы, проблема решилась), то с выключением проблема. Первая Prime , потом max, вообще не вызывали никаких вопросов. Один раз настроил и забыл. Огорчила Dune. Огорчила еще и тем, что глюк с выключением выявлен давно, но почему до сей поры не сняли с продажи плееры с данной ошибкой. Я не имею ввиду какие-то левые магазины, но официальный представители должны были как-то отреагировать. Нет, до сих пор высылают бракованные девайсы.
upd: сейчас попробовал, помогает описанное выше 6-7 секундное удерживание кнопки power, кнопка настроена на выключение питания. Плеер выключается и включается, как положено. Не факт, конечно, но похоже на софтовую проблему. Бп на мой взгляд ни при чем.
Отправлено 13 October 2013 - 17:34
А для Dune HD Max апгрейд будет? Может кто то владеет информацией, обещали обещали, так и тишина.
Да, никаких больше Max-ов. Да и с Dune-й, наверное, надо заканчивать. Развели, так развели. Если бы не данное обещание я бы Dune HD Max в жизни бы не купил...
Зачем два раза наступать на одни грабли?
Надо и другим производителям дать шанс...

Отправлено 13 October 2013 - 17:42
Было бы кому даватьНадо и другим производителям дать шанс...

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
Отправлено 13 October 2013 - 18:09
Отправлено 13 October 2013 - 22:52
Какой программой форматнуть внешний 4 Тб диск,чтобы проблема исчезла,подскажите,пожалуйста?Жалко,диск под завязку фильмами забит.Может таки проблема в дюне?Прошивка стоит вот такая 130402_1912_b5(изначальная)Отформатируйте корректно Ваш Диск. поиском найдите как и что.
Дюна не причем.
Dune HD TV-303D (190919_0242_r11) Сист. накопитель MicroSD 4Гб
Отправлено 13 October 2013 - 23:18
Прошивка стоит вот такая 130402_1912_b5(изначальная)
Для начала обновите прошивку.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 14 October 2013 - 08:25
Какой программой форматнуть внешний 4 Тб диск,чтобы проблема исчезла,подскажите,пожалуйста?Жалко,диск под завязку фильмами забит.Может таки проблема в дюне?Прошивка стоит вот такая 130402_1912_b5(изначальная)
ПОИСК по форуму по ключевым словам "3Tb" и "форматирование"
Не ленитесь - включайте мозг.
NAS Synology 218+--->Asus RT-AC86U--->1 Gbit Network
303D ATV4K(Wired)--->hdmi-->Yamaha RX-A3080--hdmi-->Panasonic OLED 65GZR1000
Отправлено 14 October 2013 - 11:00
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 15 October 2013 - 23:25
Ну ладно, с USB 3.0 всё понятно, хотя для копирования больших файлов с компа было бы неплохо, но почему eSATA не сделали? Тут то какие сложности? Как то бедновато для такой модели: просмотр только с USB 2.0 и LAN. Странно...USB 2.0 хватает для просмотра любого контента, даже BD3D.iso
Или Вы желаете смотреть фильмы на скорости 10х-20х
Отправлено 15 October 2013 - 23:32

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
Отправлено 16 October 2013 - 06:45
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 16 October 2013 - 12:55
Отправлено 16 October 2013 - 13:18
Приобрел вчера в магазине DNS, проверил прямо у них, эпопея с Выключением питания присутствует, решил, что меня это не напрягает...и все равно взял...
После ikonbit показалось, что порядком дольше загружается-включается...
Это эпппппопея как правила напрягает тех кому лениво плеер в режим стандбая оставлять. Экономия ИелекТричества и все такое.
За полгода эксплуатации плеера (режим стендбай активен) за сотни выключений с пульта - раза 3-4 не отреагировал на команду с пульта уйти в дежурку. Поднял попу - подошел к стойке и тумблером его выключил-включил.
ВСЕ.
Отправлено 16 October 2013 - 13:54
Это эпппппопея как правила напрягает тех кому лениво плеер в режим стандбая оставлять. Экономия ИелекТричества и все такое.
За полгода эксплуатации плеера (режим стендбай активен) за сотни выключений с пульта - раза 3-4 не отреагировал на команду с пульта уйти в дежурку. Поднял попу - подошел к стойке и тумблером его выключил-включил.
ВСЕ.
из серии, не работает кондиционер в машине, ну и пофиг, можно окошко открыть или вообще постоять на свежем воздухе =)
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 16 October 2013 - 14:04
У Вас какое то странное восприятие этого мира - пример конечно [удалено модератором]из серии, не работает кондиционер в машине, ну и пофиг, можно окошко открыть или вообще постоять на свежем воздухе =)

Предупреждение!
Отправлено 16 October 2013 - 15:49
У Вас какое то странное восприятие этого мира - пример конечно ...
Разве странное? Что странного в том, чтобы требовать от аппарата нормальной работы или замены аппарата, если нормально он работать не может? Поэтому, лично я, понимаю людей, которых напрягает ситуация с вкл-выкл плеера.
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 16 October 2013 - 15:58
Разве странное? Что странного в том, чтобы требовать от аппарата нормальной работы или замены аппарата, если нормально он работать не может? Поэтому, лично я, понимаю людей, которых напрягает ситуация с вкл-выкл плеера.
Странно - в смысле примера

Проще надо относиться к подделкам (любым) в этом мире. В любом приборе/аппарате можно найти недостатки. В ЛЮБОМ, и что "убиться" ап стену ?
Если количество глюков/проблем превышает все мыслимые и не мыслимые (виртуальные) пределы - ну меняйте устройство, кто мешает. Возьмете другое в котором будут другие - опять в платок плакать будут.

Отправлено 16 October 2013 - 16:06
Странно - в смысле примера
Проще надо относиться к подделкам (любым) в этом мире. В любом приборе/аппарате можно найти недостатки. В ЛЮБОМ, и что "убиться" ап стену ?
Если количество глюков/проблем превышает все мыслимые и не мыслимые (виртуальные) пределы - ну меняйте устройство, кто мешает. Возьмете другое в котором будут другие - опять в платок плакать будут.
я не спорю, но вкл-и выкл устройства - это БАЗОВЫЙ примитивный и начальный функционал, но и тут умудрились накосячить и самое главное: не изъять эту кривую партию и не кинуть в ородруин...
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 16 October 2013 - 21:16
Приобрел вчера в магазине DNS, проверил прямо у них, эпопея с Выключением питания присутствует, решил, что меня это не напрягает...и все равно взял...
После ikonbit показалось, что порядком дольше загружается-включается...
Продолжение.... вот говорят-железо-брак типа, но факт в том , что придя домой обновил прошивку по WI-FI.. установил последнюю---результат- баг исчез --всё выключается и включается от кнопки как положено...
Вот вам и информация к размышлению так сказать...
Отправлено 16 October 2013 - 21:24
А нафига моск включать? Для этого есть Вы и мы - найдём, скачаем и предоставим прямую ссылочку.
По поводу мозКа, тут один КРИЧАЛ на пару страниц, что Дюна не может звук воспроизводить, вообще ни какой. (т.е. каропка звук играть не могёт)
Ребята,проблема совсем не в том,что лень и т.д.
Просто на двух 4 Тб винтах находтся коллекция любимых фильмов,вот и не хотелось форматировать...может быть проблема не в форматировании,а таки в дюне?Я именно об этом спрашивал.Отформатировать можно всегда,выбросив на ветер все старания по сбору коллекции(а это не одна неделя...)Просто,НИКТО из пользователь,имеющих ВНЕШНИЙ 4 Тб хард,так и не откликнулся!!!Неужели НЕТ таких???
Dune HD TV-303D (190919_0242_r11) Сист. накопитель MicroSD 4Гб