Ок. Сделал как Вы хотели. Только вот, что теперь скажет жена??
Четвертый вариант:
cover_movies_list.swf
Теперь цвет нормс, подождёмс что жена скажет....)
Отправлено 31 January 2012 - 18:11
Ок. Сделал как Вы хотели. Только вот, что теперь скажет жена??
Четвертый вариант:
cover_movies_list.swf
Отправлено 31 January 2012 - 19:56
Я конечно не жена, но четвертый вариант самое то!Ок. Сделал как Вы хотели. Только вот, что теперь скажет жена??
Четвертый вариант:
cover_movies_list.swf
Отправлено 31 January 2012 - 20:14
Отправлено 31 January 2012 - 22:33
4ый вариант вполне норм.
А можно зделать подсветку и для вида fanart?
Отправлено 31 January 2012 - 22:41
Отправлено 31 January 2012 - 23:20
Жаль, конечно, что мы так и не услышим начальника транспортного отдела (уважаемая супруга Влада К)Я конечно не жена, но четвертый вариант самое то!
Отправлено 01 February 2012 - 08:15
Единообразие.А смысл?
Отправлено 01 February 2012 - 10:52
Здравствуйте.
А какая дюна? Создан ли системный раздел?
Отправлено 01 February 2012 - 11:24
У нее было 3 попытки, достаточно...Жаль, конечно, что мы так и не услышим начальника транспортного отдела ...
Отправлено 01 February 2012 - 13:52
Отправлено 01 February 2012 - 14:00
Отправлено 01 February 2012 - 16:26
При переходе в вид "Фанарт" - черный экран. Реагирует только на стоп. Как вернуться к "Обложкам"? (2 раздела уже не видны, остались только сериалы...... и подправлено все что можно подправить
Отправлено 01 February 2012 - 18:00
Ну собственно есть напоминание по поводу кинопоиска (тянуть у него все картинки, вроде бы вы говорили что помните про это).Итак, окончательный вариант вида Covers
cover_movies_list.swf
Подсвечено, все что можно подсветить и подправлено все что можно подправить
Если ни у кого особых претензий нет, именно таким он попадет в очередную версию и долгое время будет оставаться таким, так как после этой версии ухожу в музыку с ушами...
Так что если у кого какие предложения - давайте сейчас...
А я пошел доделывать CoverArt...
Отправлено 01 February 2012 - 18:22
Так это уже реализовано. Обложки тянутся и с вкладки "постеры" и с вкладки "обложки"Ну собственно есть напоминание по поводу кинопоиска (тянуть у него все картинки, вроде бы вы говорили что помните про это).
Это есть в планах. Из превью в DFI хочу сделать возможность запуска на дюне через IP Control, а каталог с запуском фильмов на компе как отдельное приложение.Созрело еще предложение, не знаю правда насколько оно реализуемо. Здесь уже звучала мысль о запуске на компе файла при выборе его из флеша. Возникла такая мысль, а что если сделать программу независимую от DFI. Такую небольшую програмулину в которой нужно указать путь к флешкаталогу, плеер которым все это открывать, ну может быть пути прописать если надо. Плюс в отдельной утилите в том, что она не будет связана с компом на котором установлена DFI, это допустим позволит красиво запускать фильмы на ноуте и тд.
Отправлено 01 February 2012 - 20:05
Ок спасибо. Ждем новых версий.Так это уже реализовано. Обложки тянутся и с вкладки "постеры" и с вкладки "обложки"
Это есть в планах. Из превью в DFI хочу сделать возможность запуска на дюне через IP Control, а каталог с запуском фильмов на компе как отдельное приложение.
З.Ы: Я написал, что закончил с видом коверс, а не вообще с кино. До выхода следующей версии пройдет какое-то время, так как не все задумки еще реализованы по кино...
Отправлено 01 February 2012 - 20:39
Отправлено 01 February 2012 - 23:23
Ну собственно есть напоминание по поводу кинопоиска (тянуть у него все картинки, вроде бы вы говорили что помните про это).
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 02 February 2012 - 05:34
Отправлено 02 February 2012 - 10:58
Да, нет. Тут речь идет о том, что раньше обложки с кинопоиска тянулись только из раздела "постеры", теперь и из раздела "обложки".либо вынести в настройки, чтобы выбирать по умолчанию, либо не делать это жестко,т.к. картинки с кинопоиска оставляют желать лучшего ( качество не то )
Боюсь и не получится. Программа ищет эпизоды только в папке сериала...Хм.... вопрос!
5 сезонов сериала на одном источнике, а 6 на другом.
Как добавить 6 сезон к 5ти уже заведенным?
Сколько не тыркался, не получилось.
Экранная заставка будет.Напомню ещё вот что:
- экранная заставка
- выгрузка базы в формате xls
Отправлено 02 February 2012 - 11:37
А выгрузку разделов я же сделал (в новогодней версии)