До тех пор, пока это одиночные случаи, я бы даже не писал об этом в форум, зачем? Просто скачал другой и привет.
так ведь в том-то и дело, не именно в этом ремуксе вопрос ... вчера на нём - затыки, сегодня - нет))
уже не раз замечал, смотришь порой фильм двухчасовой... например полтора часа - всё отлично, а осталось чуток .. и начинается)) и угадать заранее - удастся ли всё спокойно посмотреть, или когда-то затыки всё-равно начнутся - у меня пока не получается, не могу угадать закономерность.. вот это напрягает.
потому пока дюна просто резервом отключенная стоит, всё надеюсь... вдруг одумается)) вчера решил опять включить, не повезло, "вдруг" не приключился) а сегодня почему-то тож самое и ОК работает)
вот и спросил.. может у кого-то тоже такие же чудеса? или это просто стиль такой у дюн?
ну а продать - для меня не вариант.. и популярность как бы не особо, а продать абы хоть за три копейки отдать? смысла не вижу... всё надеюсь на лучшее, должно быть хоть что-то почему дюна поклонников ещё имеет ...на будущие новые прошивки надеюсь ))
зы может не стоило мне ещё и сервисы гугла ставить? (привык просто к play google) может потому просто силенок теперь этой дюне хватает ? пытаюсь-то воспроизводить я на ней только всё в максимальном весе и качестве... и DV и DA не редки, вот потому она бывает и затыкается?