Dune Flash Interface
Отправлено 31 January 2012 - 06:20
Dune HD Pro 4K
Отправлено 31 January 2012 - 10:05
Вы ошибаетесь. Дюна этим не занимается. Для этого пишутся сторонние программы. Такие как DFI.Хочу чтобы мог медиа библиотеки создавать нормально, получается что дюна вроде как может более менее это делать.
Да. Будет.- я могу создать каталог на шаре и дюна будет его подцеплять по сети?
Отправлено 31 January 2012 - 11:28
Белый я пробовал, но как-то он теряется...Побежит! (А может белый, как наиболее нейтральный?)
З.Ы.: А подсветку везде делать? И на кадрах для эпизодов и на баннерах для сериалов?
Отправлено 31 January 2012 - 11:56
Посмотрите как сделана подсветка для обложек "прозрачные2":
cover_movies_list.swf
Если всех устраивает, делаю для остальных обложек так же.
Отправлено 31 January 2012 - 12:16
Не видно! ИМХО: Прозрачность нужна меньше, ширина контура больше. А вот эффект "моргания" даже не знаю... Оттенок выделения совпадает с голубыми ярлыками Блю-рэев, в глаза не бросается...Посмотрите как сделана подсветка для обложек "прозрачные2"
Отправлено 31 January 2012 - 12:31
cover_movies_list.swf
Выбирайте...
СтараюсьМне понравилось. Заметил вы также на сериалах ошибочку поправили. Класс!!!

Отправлено 31 January 2012 - 14:19
Уважаемые!
Посмотрите как сделана подсветка для обложек "прозрачные2":
cover_movies_list.swf
Если всех устраивает, делаю для остальных обложек так же.
Я за этот вариант!!!!!, выглядит отлично, в общей гамме не выделяется сильно, в тоже время видно хорошо, что обложка выделена, лучше чем белый это точно, белый чёт вообще не айс ( ...
На счёт мерцания, мне нравится, придаёт интерфейсу динамику... (единственое может поиграться с частотой мерцания, малость уменшить, чтоб не семафорил, но это так из разряда хотелок-придирок

Хотел напомнить о добавлении возможности фильтрации по кастомовым фильтрам из флэша как в актёрах, по нажатию, надеюсь Вы помните..... просто напоминаю, вдруг забылось....
В целом даже не знаю что ещё добавить, на ум не приходит ничего что бы можно улучшать, и так всё ОТЛИЧНО... Огорчает что дюна-прошивка-создователи, киданули нас с флэшем в новой прошивке

Отправлено 31 January 2012 - 14:22
Отправлено 31 January 2012 - 14:36
А третий то кто? Демотиватор?пока 3-1 в пользу 1 варианта

Отправлено 31 January 2012 - 14:40
А третий то кто? Демотиватор?
А что, МНОГОУВАЖАЕМЫЙ АВТОР - fet75 не в счёт , этот голос за 10-х потянет )))
Отправлено 31 January 2012 - 14:43
Даже не попытаюсь оспоритьА что, МНОГОУВАЖАЕМЫЙ АВТОР - fet75 не в счёт , этот голос за 10-х потянет )))

Отправлено 31 January 2012 - 15:23
а так хорошо всё начиналось

Отправлено 31 January 2012 - 15:26
Я помню. В следующей версии обязательно будет...Хотел напомнить о добавлении возможности фильтрации по кастомовым фильтрам из флэша как в актёрах, по нажатию, надеюсь Вы помните..... просто напоминаю, вдруг забылось....
Я тут с большинством. Если я предлагаю к рассмотрению - значит я уже не противА что, МНОГОУВАЖАЕМЫЙ АВТОР - fet75 не в счёт , этот голос за 10-х потянет )))

И как третий вариант (некий симбиоз первых двух):
cover_movies_list.swf
Влад К на жене по-тестируйте, пожалуйста

Отправлено 31 January 2012 - 15:36
Ну, с DFI не обязательно прощаться, даст бог и до x-treamer'а доберусь (на Popcorn Hour в "первом приближение" все работает).Похоже с дюной скоро прийдётся растаться и к сожалению с DFI тоже, спасибо автору за его труды Дюна прощай
а так хорошо всё начиналось
А мысль "прощаться с дюной", мне кажется у многих в голове бродит (уж больно давно нет ни чего нового, ни в железе ни в софте)...
Отправлено 31 January 2012 - 15:37

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 31 January 2012 - 16:20
cover_movies_list.swf

Если не затруднит...А подсветку везде делать? И на кадрах для эпизодов и на баннерах для сериалов?

Отправлено 31 January 2012 - 17:15
Я помню. В следующей версии обязательно будет...
Я тут с большинством. Если я предлагаю к рассмотрению - значит я уже не против
cover_movies_list.swf
Цвет какой то не туды не сюды, грязно-мутн0-бело-голубой

Я попрежнему за 1 вариант, но можно оставить этот вариант, только цвет вернуть тот с 1 варианта, он больше подходил к интерфейсу.....
Отправлено 31 January 2012 - 17:50
Ок. Сделал как Вы хотели. Только вот, что теперь скажет жена??Цвет какой то не туды не сюды, грязно-мутн0-бело-голубой
в остольном нормс (по яркости и мерцанию).
Я попрежнему за 1 вариант, но можно оставить этот вариант, только цвет вернуть тот с 1 варианта, он больше подходил к интерфейсу.....
Четвертый вариант:
cover_movies_list.swf