Перейти к содержимому

Фотография

Dune_Plugin_Online_Tv_2.0.5

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6031

#3501 De-Factus

De-Factus

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 08:31

Отлично, на двух дюнах заработали все каналы....а их там около 1000 вместе с вебками....долго переключал.... не заработали единицы... Спасибо!!

Вопрос другой, если заработали на дюнах с разными провайдерами и в разных городах....можно ли заставить работать плейлисты из раздачи на IPTV плеере на компе?? Сильно не пинайте, я не очень в теме.... 

Dune HD Max - AudioQuest Vodka - Philips Cinema 21:9 Platinum Series 58PFL9956H/12

#3502 lddnsk

lddnsk

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 08:57

Что-то rtmp источники перестали показывать (первый мск к примеру). Пишет "ошибка: формат не поддерживается". До обноаления на 2.48 такого не замечал.

Когда выбираю источник, там где поток дублируется в оригинале и через rtmp.sh, то через скрипт работает.

Dune HD 301 (150721_0135_b9)
Сист. накопитель подключен

#3503 Andrgur

Andrgur

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1133 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 10:37

Что-то rtmp источники перестали показывать (первый мск к примеру). Пишет "ошибка: формат не поддерживается". До обноаления на 2.48 такого не замечал.

Когда выбираю источник, там где поток дублируется в оригинале и через rtmp.sh, то через скрипт работает.

Только что проверил,у меня "Первый канал мск" работает в вер.2.48 (rtmp://$OPT:rtmp-raw=rtmp://edge03-01.az.myvideo.az/dvrh264/orttv/mp4:orttv swfUrl=http://www.myvideo.a.../dvrH.swf?v=1.2pageUrl=http://www.myvideo.az/?act=dvr&chan=orttv live=1)

Не понятно,почему у вас не работает?

Проверьте еще раз!

Dune HD TV-102W

#3504 AxeBlack

AxeBlack

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 10:39

Отлично, на двух дюнах заработали все каналы....а их там около 1000 вместе с вебками....долго переключал.... не заработали единицы... Спасибо!!
Вопрос другой, если заработали на дюнах с разными провайдерами и в разных городах....можно ли заставить работать плейлисты из раздачи на IPTV плеере на компе?? Сильно не пинайте, я не очень в теме....

Помогите автору скажите какие не работают.. у него нет возможности каждый канал каждый день проверять

#3505 Ragnarok

Ragnarok

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 13:16

Обновите кодеки

Пользователям запрещается:

Игнорировать правила русского языка и использовать не оправданный в контексте сообщения сленг. Старайтесь излагать свои мысли предельно понятно, корректно используя терминологию и не забывая про орфографию и знаки препинания. Форум — не помойка, а место общения здравомыслящих людей. Помните это.

(с)Правила форума.

#3506 virtukon

virtukon

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 13:41

qpkg, то есть просто создаю файл с таким содержанием на флешке, вставляю ее в свою Dune HD TV-102W и он должен добавится?

так что-то не выходит.

Или надо как-то импортировать его?

Dune HD TV-102W (170519_1353_r11)  +накопитель 1GB

Raspberry Pi 3 Model B +Libreelec Kodi

#3507 lddnsk

lddnsk

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 15:24

Только что проверил,у меня "Первый канал мск" работает в вер.2.48 (rtmp://$OPT:rtmp-raw=rtmp://edge03-01.az.myvideo.az/dvrh264/orttv/mp4:orttv swfUrl=http://www.myvideo.a.../dvrH.swf?v=1.2pageUrl=http://www.myvideo.a...=dvr&chan=orttvlive=1)
Не понятно,почему у вас не работает?
Проверьте еще раз!

обновился несколько дней назад, пробовал и не раз. ВСЕ каналы, источники которых на rtmp:// начинаются.
Все перечислять чтоли? Ну вот какой ни возьми - не работает. Первый канал, россия 1, все one hd, 1 муз hd, тнт-comedy.....

Обновите кодеки

Я думал в этом направлении. Но кодеки не обновлялись. Пишет "версия на сервере 23, установленная версия 23"

#3508 Andrgur

Andrgur

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1133 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 17:09

обновился несколько дней назад, пробовал и не раз. ВСЕ каналы, источники которых на rtmp:// начинаются.
Все перечислять чтоли? Ну вот какой ни возьми - не работает. Первый канал, россия 1, все one hd, 1 муз hd, тнт-comedy.....

Я думал в этом направлении. Но кодеки не обновлялись. Пишет "версия на сервере 23, установленная версия 23"

И все таки,попробуйте переустановить кодеки,иногда такое бывает,что слетают кодеки и соответственно потоки не работают.

Перечисленные вами потоки-RTMP работают без кодеков:Первый канал,Россия 1,а также НТВ+ Киноклуб,тнт-comedy и некоторые др,но у вас могут не работать,как и у некоторых других телезрителей (в ветке форума есть комментарии об этом),поскольку не во всех странах,городах эти потоки работают,по причине не доступности IP-адреса данных потоков с этого сайта http://www.myvideo.az/c/livetv

У вас должны работать без кодеков потоки-rtmp "ONE HD"- вариант 1,а "ONE HD"- вариант 2 только с кодеками или,например,"TV DISCO" - вариант 1 без кодеков работает.

Все потоки-rtmp с кодеками имеют такое начало http://ts://127.0.0....-bin/rtmp.sh?-r

Dune HD TV-102W

#3509 lddnsk

lddnsk

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 17:59

Парадокс, но с кодеками работает. Именно о скрипте rtmp.sh я говорил, такие ссылки работают.

Канал союзмультфильм+
Поток 1: (работает)
http://188.93.18.238:1935/tv/2647/chunklist.m3u8
Поток 2: (не работает)
rtmp://$OPT:rtmp-raw=rtmp://188.138.9.234:1985/live/multiktv.stream playpath=multiktv.stream swfUrl=http://www.mnocotv.com/player/player.swflive=1pageUrl=http://www.mnocotv.com/embed.php?fileid=multiktv.stream&vw=620&vh=490
Перец тоже сейчас проверил - не работает, там как-раз az.myvideo.az.
Но союзмультфильм-то к нему не относится, совершенно другой ресурс!

И что-то мне подсказывает, что если вертать версию назад, то работать не будет все-равно. Что за напасть (

#3510 De-Factus

De-Factus

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 18:55

Помогите автору скажите какие не работают.. у него нет возможности каждый канал каждый день проверять

Не считал....ибо в 99% на какой бы не нажал все работали, был приятно удивлен....помню точно не работал один 3д канал....

Мне подскажите пожалуйста...Я взял из архива плейлисты и открыл их IPTV плеером на компе.... почти ниче не показывает, как раз обратная ситуация, 1% показывают, остальные нет.... Рядом стоит приставка и тащит все...провайдер один.

Как сделать что бы и на компе смотреть эти каналы??

Dune HD Max - AudioQuest Vodka - Philips Cinema 21:9 Platinum Series 58PFL9956H/12

#3511 virtukon

virtukon

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 19:11

qpkg, то есть просто создаю файл с таким содержанием на флешке, вставляю ее в свою Dune HD TV-102W и он должен добавится?

так что-то не выходит.

Или надо как-то импортировать его?

Спасибо, разобрался!

Dune HD TV-102W (170519_1353_r11)  +накопитель 1GB

Raspberry Pi 3 Model B +Libreelec Kodi

#3512 sts013

sts013

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 19:11

Не считал....ибо в 99% на какой бы не нажал все работали, был приятно удивлен....помню точно не работал один 3д канал....

Мне подскажите пожалуйста...Я взял из архива плейлисты и открыл их IPTV плеером на компе.... почти ниче не показывает, как раз обратная ситуация, 1% показывают, остальные нет.... Рядом стоит приставка и тащит все...провайдер один.

Как сделать что бы и на компе смотреть эти каналы??

Поставь SimpleTV и радуйся жизни

#3513 igorsh24

igorsh24

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 22:51

Вот мой лог, мне в нем не разобраться ...

Spoiler

Dune HD 102v2 (190919_0242-r11, сис.флешка)

Dune HD Pro Vision 4K (240908_2340_r22) R3

#3514 qpkg

qpkg

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Interests:HDMI-CEC

Отправлено 03 April 2015 - 00:11

Вот мой лог, мне в нем не разобраться ...

Spoiler

#3515 qpkg

qpkg

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 03 April 2015 - 00:48

Что-то rtmp источники перестали показывать

Spoiler

#3516 dkonly

dkonly

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 03 April 2015 - 01:28

Вопрос. Это у меня у одного так или повсеместно? Все HD каналы тормозят (буферизация, подгрузки...) SD идут нормально.

Dune 303D, DSL 50000, синхронизация полная. Есть ещё ресивер от провайдера тоже с HD 1080i - всё плавно. Где искать причину, плагин глючит или Дюна?

#3517 dg890

dg890

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 03 April 2015 - 06:05

Друзья, подскажите как в плейлисте организовать папки. На tvext.ru залил плейлист, но там все в одном файле. Листать каналы очень долго. Хочу оганизовать папки и разложить все во темам.

Сейчас плейлист выглядит так

#EXTM3U

#EXTINF:0 group_id=0 epg_shift=-2 id=vsetv_541 logo=plugin_file://logo/perv.png,Первый канал (Новосибирск)
#EXTINF:0 group_id=0 epg_shift=-2 id=vsetv_548 logo=plugin_file://logo/ros_1.png,Россия 1 (Новосибирск)
#EXTINF:0 group_id=0 epg_shift=-2 id=vsetv_545 logo=plugin_file://logo/ntv.png,НТВ (Новосибирск)
#EXTINF:0 group_id=0 epg_shift=-1 id=vsetv_98 logo=plugin_file://logo/rossia_rtr.png,РТР-Планета Европа
#EXTINF:0 group_id=0 epg_shift=-1 logo=plugin_file://logo/dojdi.png,Дождь. Optimistic channel

Как правильно написать? Чтобы все это в папке было

#EXTM3U

Эфирное ТВ

#EXTINF:0 group_id=0 epg_shift=-2 id=vsetv_541 logo=plugin_file://logo/perv.png,Первый канал (Новосибирск)
#EXTINF:0 group_id=0 epg_shift=-2 id=vsetv_548 logo=plugin_file://logo/ros_1.png,Россия 1 (Новосибирск)
#EXTINF:0 group_id=0 epg_shift=-2 id=vsetv_545 logo=plugin_file://logo/ntv.png,НТВ (Новосибирск)
#EXTINF:0 group_id=0 epg_shift=-1 id=vsetv_98 logo=plugin_file://logo/rossia_rtr.png,РТР-Планета Европа
#EXTINF:0 group_id=0 epg_shift=-1 logo=plugin_file://logo/dojdi.png,Дождь. Optimistic channel

#3518 Andrgur

Andrgur

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1133 сообщений

Отправлено 03 April 2015 - 07:09

Друзья, подскажите как в плейлисте организовать папки. На tvext.ru залил плейлист, но там все в одном файле. Листать каналы очень долго. Хочу оганизовать папки и разложить все во темам.

Сейчас плейлист выглядит так

Как правильно написать? Чтобы все это в папке было

Да,вы просто в "Избранное"добавьте интересующие вас телеканалы и смотрите!

Dune HD TV-102W

#3519 lddnsk

lddnsk

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 03 April 2015 - 10:08

Попробуйте через VLC открыть прямой поток.Если откроется, то проблема действительно есть и потребуется полное удаление плагина с повторным скачиванием и установкой.

Хм, не открывается...
Этот источник не открывается:VLC не может открыть MRL 'rtmp://edge03-01.az.myvideo.az/dvrh264/orttv/mp4:orttv'. Ищите более подробную информацию в лог-файле.
А где у него лог - шут его знает.

#3520 qpkg

qpkg

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 03 April 2015 - 10:28

Хм, не открывается...

Этот источник не открывается:VLC не может открыть MRL 'rtmp://edge03-01.az.myvideo.az/dvrh264/orttv/mp4:orttv'. Ищите более подробную информацию в лог-файле.
А где у него лог - шут его знает.

Да можете не искать, это означает, что данный источник в данный момент недоступен. Скорее всего достигнуто ограничение по подключению (слишком много пользователей) либо перестал работать в Вашем регионе вообще, т.к. судя по сообщению хттп://www.myvideo.az/?act=dvr&chan=orttv каналы доступны только на определенной территории и они постепенно их перекрывают.